Вот вопрос. Видел много машин с лопнувшей лобовухой. Владельцы говорят, что от печки зимой. А что будет на Астре с ее г...ым стеклом?после того, как на промороженое стекло дунет горячий воздух?
Вот вопрос. Видел много машин с лопнувшей лобовухой. Владельцы говорят, что от печки зимой. А что будет на Астре с ее г...ым стеклом?после того, как на промороженое стекло дунет горячий воздух?
А с чего он вдруг горячим то дунет? Климат включается сразу с запуском предпускового подогрева и воздух из климата нагревается постепенно, вместе с прогревом двигателя.
Ты когда кастрюлю с водой на плиту ставишь, вода в ней закипает за 5 сек. или постепенно нагревается?
Лопается стекло от печки у тех умников, которые выключают климат вообще, чтобы типа двигатель быстрее нагрелся и гуляют минут 20-25 вокруг машины. А потом, когда садятся в машину, включают климат на полную, стекло и лопается. Вот в этом случае воздух на стекло сразу горячий идет.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
А что будет на Астре с ее г...ым стеклом?после того, как на промороженое стекло дунет горячий воздух?
А с чего он вдруг горячим то дунет?
Наверное с того, что - многие Экономят на "подключении салона": деньги при монтаже , АКБ на морозе. Ведь с "салоном" , потребление будет ДАЛЕКО не 35Вт !! Я тоже так-бы делал, а после запуска дв., направлял потоки только в ноги и грудь как минимум на 5 минут. Ты вот че скажи, Вебаста у тебя с завода или доп.установка?? Если второе, случайно №каталожный монтажного комплекта не подскажешь на нашу ашку ? ? ?
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
Наверное с того, что - многие Экономят на "подключении салона"
Климат подключается на Астре одним проводом
Сообщение от МОРДАВОРОТ
Ведь с "салоном" , потребление будет ДАЛЕКО не 35Вт !!
Ну пусть и побольше, но я ведь и рассказываю тут на личном примере, подогрев молотит и по 50 минут, и по часу, и отлично машина заводится с трехлетним аккумулятором. Че вы все с аккумом очкуете то???
Сообщение от МОРДАВОРОТ
Я тоже так-бы делал, а после запуска дв., направлял потоки только в ноги и грудь как минимум на 5 минут.
Ну и какое счастье от подогрева, если нужно в холодную машину садиться, пусть даже и двигатель горячий? Весь кайф в том, что и двигатель прогрет и в салоне тепло, и стекла все отошли.
Сообщение от МОРДАВОРОТ
Ты вот че скажи, Вебаста у тебя с завода или доп.установка??
У меня не Вебасто, у меня Эбершпехер. Хотя в принципе это одно и то же, только названием и логотипом отличаются. Номер не подскажу, т.к. не помню. Единственное, какую наводку могу дать, это то что у меня стоит B4W разнесенка. Разнесенка - это потому, что у него бензонасос и помпа выполнены отдельными позициями, а не все в одном. Соответственно, сам котел поменьше в размерах из-за этого и ему легче место придумать.
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
1 - Че вы все с аккумом очкуете то???
2 - котел поменьше в размерах из-за этого и ему легче место придумать.
1 - А то , что он первоисточник энергии . И если подтвердится прогноз о долговременном аномальном минусе , то - надежд на него Мало . И отказывает он как извесно , в самый неподходящий момент !!!
Да , если прогнозы подтвердятся - НЕ поленись отписаться о живучести батареи в таких условиях вместе с автономкой !!!
2 - Ну насщёт места , думать не приходится - оно одно возможное !!! А по поводу разнесёнки надо подумать , потому что котёл с помпой для антифриза - может мешать противотуманке .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
А то , что он первоисточник энергии . И если подтвердится прогноз о долговременном аномальном минусе , то - надежд на него Мало . И отказывает он как извесно , в самый неподходящий момент !!!
Блин, так русским языком пишу - запускаю его каждый день! Уже этой осенью недели две как пользуюсь, пока запускаю на 15-25 минут, как получится выйти из дома. Прошлой зимой от 45 минут до часа каждый день по два раза, утром перед работой и вечером перед окончанием работы. НИ ХРЕНА АККУМУЛЯТОРУ НЕ ДЕЛАЕТСЯ!!!
Есть пословица , про сытого и голодного !
Всё , я умолкаю !
Есть пословица , про сытого и голодного !
Всё , я умолкаю !
МОРДАВОРОТ, пословицу такую знаю
Только ты видимо не так меня понял. Я имел ввиду, что ни хрена аккумулятору не делается, если систематически используешь предпусковой подогрев.
Конечно же я понимаю, что при отсутствии такового и длительной стуже аккумулятору приходится не сладко.
Просто я подумал, что ты сомневаешься, ставить или нет и поэтому пытаюсь до тебя донести, что кроме плюсов при такой установке ничего нет.
Если обидел, извини
1 - подумал, что ты сомневаешься, ставить или нет
2 - Если обидел
1 - Я уже говорил , что прекрасно знаю о плюсах автономок ! Пару лет уже думаю , из-за цены не в последнюю очередь .
2 - Мы не из Обидчивых !!! На слова не стесняюсь , дал-бы понять .