2k за 2 недели. Решил заехать в Дженсер на Новоясеневском, установить брызговики (причем, сами брызговики купил в Геме, но установить мне их там отказались, потому что было уже поздно - полчаса до закрытия). Заодно вместе с брызговиками решил поменять масло, т.к. езжу много и активно и машинку свою очень люблю.
В общем, запись там была где-то через неделю, приехал в 9:30, как записывался, отдал машинку на работы:
- Установка брызговиков
- Замена масла
- Исправление глюка БК - неправильное кол-во километров на остатке топлива (на пустом баке 300 км)
- Проверка переднего диска (потому как в шиномонтаже сказали, что он гнутый)
Сказали через 2 часа прийти за машиной. Пришел. Машина не готова, еще час поспал в салоне, еще час полазил по автомобилям. Потом накатило. Спросил когда, сказали еще час (то есть, 5 часов). Взял манагера и сказал ему строго, что мол я, вроде не опаздывал и приехал, как обещал - в 9-30, хотя встать мне пришлось в 7. Почему же они в условиях суровой рыночной конкуренции позволяют себе такие вольности со временем драгоценного клиента?! Манагер чего-то там рассказывал про очередь на мойку и пообещал "ускорить". Через 10 минут машина была готова.
- Брызговики (установка) - 1200
- Масло (со всеми причендалами) - 2700
- Перепрошивка БК (неправильную версию установили в СТС) - бесплатно (хотя были не обязаны, т.к. за БК отвечает тот, кто прошивал)
- Прокатка колеса (оказалось нормальное) - бесплатно, хотя, опять же, обычно стоит денег
- Мойка - бесплатно
Резюме: понравилось. Времени много ушло на БК и мойку, но все это было компенсировано хорошим исполнением работ. Рекомендую!