Показано с 1 по 2 из 2

Тема: ТО-0 в Дженсере

1. ТО-0 в Дженсере

2k за 2 недели. Решил заехать в Дженсер на Новоясеневском, установить брызговики (причем, сами брызговики купил в Геме, но установить мне их там отказались, потому что было уже поздно - полчаса до закрытия). Заодно вместе с брызговиками решил поменять масло, т.к. езжу много и активно и машинку свою очень люблю.
    В общем, запись там была где-то через неделю, приехал в 9:30, как записывался, отдал машинку на работы:
    - Установка брызговиков
    - Замена масла
    - Исправление глюка БК - неправильное кол-во километров на остатке топлива (на пустом баке 300 км)
    - Проверка переднего диска (потому как в шиномонтаже сказали, что он гнутый)
    Сказали через 2 часа прийти за машиной. Пришел. Машина не готова, еще час поспал в салоне, еще час полазил по автомобилям. Потом накатило. Спросил когда, сказали еще час (то есть, 5 часов). Взял манагера и сказал ему строго, что мол я, вроде не опаздывал и приехал, как обещал - в 9-30, хотя встать мне пришлось в 7. Почему же они в условиях суровой рыночной конкуренции позволяют себе такие вольности со временем драгоценного клиента?! Манагер чего-то там рассказывал про очередь на мойку и пообещал "ускорить". Через 10 минут машина была готова.
    - Брызговики (установка) - 1200
    - Масло (со всеми причендалами) - 2700
    - Перепрошивка БК (неправильную версию установили в СТС) - бесплатно (хотя были не обязаны, т.к. за БК отвечает тот, кто прошивал)
    - Прокатка колеса (оказалось нормальное) - бесплатно, хотя, опять же, обычно стоит денег
    - Мойка - бесплатно

Резюме: понравилось. Времени много ушло на БК и мойку, но все это было компенсировано хорошим исполнением работ. Рекомендую!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    перенесено в genser
    опель - ацтой!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)