Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: возврат аванса

1. Новичок Новичок shabbat на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BerezitskyS
    Цитата Сообщение от shabbat
    Ребят привет! Тоже заказал и жду, но если цену поднимут вероятно откажусь. Так что буду благодарен всем кто здесь опишет опыт возврата аванса.
    приходишь в салон, пишешь заявление и получаешь деньги через некоторое время в кассе, либо переводом на банковский счет...
    Ок , спасибо, я имел ввиду конфликтные ситуации с менеджерами салона и их разрешение.

2. Местный Астравод caries на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BerezitskyS
    Ребят привет! Тоже заказал и жду, но если цену поднимут вероятно откажусь. Так что буду благодарен всем кто здесь опишет опыт возврата аванса.
    приходишь в салон, пишешь заявление и получаешь деньги через некоторое время в кассе, либо переводом на банковский счет...
    Ок , спасибо, я имел ввиду конфликтные ситуации с менеджерами салона и их разрешение.
    Насколько мне известно, на этом форуме всем удалось решить те или иные ситуации вполне мирно, не доводя до острой фазы конфликта. Возникнут проблемы - опишите, постараемся найти решение....
    Ждал AstraJ 1,6 АТ cosmo+premium+trans с 23.08.2010г., всего 2 месяца и 8 дней. Получил, катаю.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)