может что-то на кнопку пролили? Вроде была такая тема. А о температуры вроде как не зависит - вы же можете воспользоваться этим режимом если выезжаете например из грязи...
возможность активировать этот режим может как то связана с температурой?
Никак не связана!
Сообщение от Next1979
Просто интересно не является ли это предвестником более серьезных проблем с АКПП!?
Так ты в соседней теме писал, что она у тебя на холодную с паркинга не снимается.. ты это за проблему не считаешь? Пушной зверёк уже рядом, срочно езжай на диагностику, если не поздно 8)
Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:
Next1979
Упс, это не ты писал про паркинг, сорьки Но, все-равно на диагностику сгоняй!
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Next1979
А ещё может просто разъем на кнопку отойти, проверь на всякий!
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Всем Привет!
Вчера просто решил попробывать нажать на * (зимний режим АКПП).
А она не сработала!!!
В прошлом году четко помню загоралась!
Было такое летом. Снежинка должна гореть всегда при включенном двигле. А у меня не горела и на тыкание не реагировала. По гарантии сделали - сказали провод отвалился. Так что ничего страшного, не переживай.
Аstra H 1.8AT, Cosmo, Star silver, bi-xenon
13.10.2010 16:35
Next1979
Гость
Сообщение от Aydid
Всем Привет!
Вчера просто решил попробывать нажать на * (зимний режим АКПП).
А она не сработала!!!
В прошлом году четко помню загоралась!
Было такое летом. Снежинка должна гореть всегда при включенном двигле. А у меня не горела и на тыкание не реагировала. По гарантии сделали - сказали провод отвалился. Так что ничего страшного, не переживай.
Не, возле самого рычага АКПП * горит. А вот на индикаторе не появляется звездочка!
моей помогло, нажимать надо не только в центр кнопки, но и по краям, нажатия после наверно 50-го заработала, а может и действительно чего то отвалилось...
Езжу на рено лагуна сарай дизель палка белый белый
продан... GTC cosmo 1,8 автомат биксенон 17" колеса
Next1979
если гарантийная машина то в сервис езжай
хотя можешь ради интереса проверить сам - включи зимний режим - на панели должен загореться D3*. Даже если не загорается все равно попробуй поехать. Есть заметная разница в трогании с места с включенным зимним режимом и без. Если разницу не почувствуешь то режим явно не включился. Если разница есть, то есть большая надежда что все же где то отвалился контакт(хотя как то я плохо такое могу представить).
14.10.2010 09:10
Next1979
Гость
Сообщение от Oleg48
Next1979
если гарантийная машина то в сервис езжай
хотя можешь ради интереса проверить сам - включи зимний режим - на панели должен загореться D3*. Даже если не загорается все равно попробуй поехать. Есть заметная разница в трогании с места с включенным зимним режимом и без. Если разницу не почувствуешь то режим явно не включился. Если разница есть, то есть большая надежда что все же где то отвалился контакт(хотя как то я плохо такое могу представить).
Разницы нет! Машина как трогалась с I передачи так и сейчас.
Увы гарантии нет.