Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
DDP
Через пробку не пойдет, там стоит защитный клапан, который направлен в сторону лобового стекла и переизбыток давления стравливается туда со страшным пшиком..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Я тоже, откручивал не помню сколько раз, самое страшное что было - звук "пшшш..." и не большой подъем уровня в бачке. Ни разу не кипел, но было что открывал и при срабатывании вентилятора, т.е. на 105-108 гр.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
VerSerj
Это было давно, практически сразу после покупки машины. Врядли его меняли, хотя ничему не удивлюсь. Больше я так не делал и был более осторожен.
А зимой на холодную другая проблема вылезла: пробку открутил, а клапан остался там. Еле достал при помощи 2-х отверток и матери этого автомобиля.
Тоже надо грамм 100 долить. Концентрат в багажнике валяется. Бодяжить лень. Вот думаю, чего лучше залить: чистоганом концентрата или дистиллированную воду?
Тоже надо грамм 100 долить. Концентрат в багажнике валяется. Бодяжить лень. Вот думаю, чего лучше залить: чистоганом концентрата или дистиллированную воду?