Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Отзыв авто

1. Отзыв авто

Позвонили сегодня из Лауры. Сказали, что GM отзывает часть автомобилей для осмотра-замены пыльников амортизаторов (?, по крайней мере так расслышал). Пригласили на бесплатную дианостику. Записался на 27.02

Кому то уже звонили? Можете прояснить в связи с чем? А то не допонял, что случилось
    1,8 АКПП (125) 2006-2010
    1.8 АКПП (140) 2010

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Rombas на верном пути Аватар для Rombas
    Спасибо
    0 / 0
     р387ео 190
    Говорят, что их на заводе могли другой стороной поставить, и говорят, что такая фигня только у 5D. Я мафынку ремонтировал, мне до кучи посмотрели, но вроде все Ок

3. Местный Астравод Verdigold на верном пути Аватар для Verdigold
    Спасибо
    1 / 0
    Тоже позвонили, записался на воскресенье, говорят все бесплатно и если найдут этот дефект - заменят по гарантии.
    Не особо разбираюсь в начинке авто (серьезность проблемы с пыльниками), но подвеска машины работает на 5+, пробег 5000 км.
    Astra J Sports Tourer 1.4МТ Turbo Cosmo + Premium *345**178

Наслаждаюсь ездой на своем мегатурбокосмосарае с ноября 2011 г.

4. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Verdigold фотка моей ласточки...
    Коттедж с зади прикольный
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)