альтернативные лампы ближнего света на ОПЕЛЬ АСТРА Н gtc
не устраивает как светят оригинальный ближний свет,тускло, кто менял лампочки?какие посоветуете? может мощностью больше?или фирму другую,если мощность больше,чтоб не спалила саму фару конечно
2007 год опель астра
спасибо
В галогеновой фаре на ближнем стоят лампы H7. Я ка-то ставил какой-то супер дорогой PHILIPS на HONDA JAZZ , так вот у него мощность стандартная, но светоотдача просто супер.... При этом свет однозначно белый (никак не голубой, даже колба на голубая, а с каким-то серебристо-зеркальным участком). Стоили они на тот момент - 1,5 года назад 1300р. (!). Короче я советую.... Жаль модель не помню...
Андрюха, каюсь, сам на десятку свою колзозил 100 ваттные лампы, на трассе все моргали думали на дальнем еду, а когда до гаража доезжал, мужики которые бухали возле гаражей убить хотели, потом сам посмотрел со стороны и правда жуть, так что из собственного опыта говорю. Кстати те лампы тут же снял....
Т.е. на встречных водителей вам совсем наплевать??? 100W ИМХО еще хуже колхозного ксенона!!!
Нет, сам ненавижу колхозный ксенон, ни разу никто не моргал, как бы страшно не было 100W, стоя перед машиной слепить не будет как перед ксеноном в Тазе, внешне яркость не больше чем у обычных ламп.
Лампа лампе рознь, фара фаре тоже... Мои не слепят правда
кст, даже стандартный галоген весьма ярки, если на нуле стоит (езжу один).
покрайней мере, если фары чистые =)
сейчас как-то похуже стал.. но по-началу на трассе моргали...
хотя не исключаю, что все ж кроме как вращалки еще нужно соответсвенное давление в шинах...
Поставил тут на днях PHILIPS 12972 X-treme Power. Что могу сказать - светят может чуть лучше, чем штатный OSRAM, но сказать про "на 80% больше света" - конечно же реклама производителя
Андрюха, каюсь, сам на десятку свою колзозил 100 ваттные лампы, на трассе все моргали думали на дальнем еду, а когда до гаража доезжал, мужики которые бухали возле гаражей убить хотели, потом сам посмотрел со стороны и правда жуть, так что из собственного опыта говорю. Кстати те лампы тут же снял....