Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Ксенон

1. Новичок Новичок mac_ivan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Ксенон

Всем доброго времени суток!!
    Хотелось бы задать вопросик по установке ксенона, а именно:
    - есть ли смысл ставить в нелинзованую оптику? Плюсы /минусы
    - насколько сильно нагнут и как докажут гайцы что он не должен там стоять?
    - какой брать? 5k или 6К какой цоколь стоит ?
    И вообще есть ли смысл замарачиваться ?? т.к. по хорошему надо полировать фары и ставить туманки и в них еще ксен...
    заранее благодарен...

2. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от mac_ivan Посмотреть сообщение
    - есть ли смысл ставить в нелинзованую оптику? Плюсы /минусы
    ИМХО нет, но это на усмотрение хозяина! Не светят как надо! Точнее светят куда хотят (всюду)!
    - насколько сильно нагнут и как докажут гайцы что он не должен там стоять?
    Это как повезет. А вот как поймут - для этого есть маркировка на фаре с условным обозначением, по которому определятся должный источник света
    - какой брать? 5k или 6К какой цоколь стоит ?
    5000К цоколь Н1
    И вообще есть ли смысл замарачиваться ??
    никакого!
    туманки и в них еще ксен...
    аналогично - никакого!
    P.S.
    Дабы бы не получать, предупреждений и не гневить администрацию форума, подобные вопросы обсуждаются тут . Думаю первый раз простят, но тему снесут 100%
    Последний раз редактировалось Мизандари В.К.; 01.09.2011 в 11:35.

3. smile Магистр АСТРАномии smile23rus Астранафт Аватар для smile23rus
    Спасибо
    2 / 0
     к013но 123
    четко все обрезал под корень!!!!!)))

4. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от smile23rus Посмотреть сообщение
    четко все обрезал под корень!!!!!)))
    конкретные ответы, на конкретные вопросы.......

З.Ы. Ша найдутся люди с огромными знаниями законов и правил работы сотрудников Полиции, но одно скажу: Трудно доказать что ты не слон, когда хобот на лице! А по сему, лучше избегать подобных стычек, не зависимо правомерно тебя нагибают на дороге или не правомерно. Максимум что можно добиться - пожаловаться на сотрудника. Если права изъяты тебе их не вернут из-за того что их у тебя "неправильно" изъяли!
    Последний раз редактировалось Мизандари В.К.; 01.09.2011 в 12:39.

5. BANNED Астравод Inst на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     с070ух 93
    Андрей ты мне покажу человека которого штрафанули за ксенон ?)
    Это все были выдумки насчет ксенона, народ как ездил на тазах с ксеноном так и ездит и не кто не в праве что то доказать что такого не должно быть.
    Сылки в помощь:
    http://www.avtouristpro.ru/ksenon.html
    http://www.vashamashina.ru/ksenon.html

6. Участник Начинающий Астравод Johnny087 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А лучше всего купить сразу заводской ксенон и не колхозить и слепить людей ночью!!!

7. BANNED Астравод Inst на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     с070ух 93
    Цитата Сообщение от Johnny087 Посмотреть сообщение
    А лучше всего купить сразу заводской ксенон и не колхозить и слепить людей ночью!!!
    Не у всех же найдется 12+ тыс руб на фары)) + еще лампы)
    Если ставить то ставить 4300 - 5000 - 6000 что то одно, но не выше шестерки и опускать фары в самый низ, что бы потом не было обид что кто то ночью побил молотком фары))))

8. Местный Заслуженный Астравод Dafff Астранафт Аватар для Dafff
    Спасибо
    11 / 10
    Inst да... но истиным арийц..ой кубаноидам невдомек что корявый гсенон слепит других водителей (а нас рать... главное мне хорошо) и посему фары они задирают в небо...чтобы виднее было космические корабли...
    Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo+Cosmo доп.пакет, 2012 модельный год)
    "Wir leben Autos"

9. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Johnny087 Посмотреть сообщение
    +552
    Цитата Сообщение от Dafff Посмотреть сообщение
    фары они задирают в небо.
    с криками, что они светят так как надо и свето-теневая граница у них есть и она даже четкая....
    Цитата Сообщение от Inst Посмотреть сообщение
    Андрей ты мне покажу человека которого штрафанули за ксенон ?)
    Это все были выдумки насчет ксенона, народ как ездил на тазах с ксеноном так и ездит и не кто не в праве что то доказать что такого не должно быть.
    Сылки в помощь:
    я же говорил......
    Цитата Сообщение от Андрей 515 Посмотреть сообщение
    Ша найдутся люди с огромными знаниями законов и правил работы сотрудников Полиции
    вот и он! Юноша, будьте уверены, они есть и еще будут!
    Цитата Сообщение от Inst Посмотреть сообщение
    Ребят скажите смысл вот этого всего ?? Вы знаете что после составления протокола хоть там Вы согласились хоть нет, штраф уже попадает в базу, а уже судиться прийдется вам, идти в суд и судиться что не правильно что тонировка по госту и так далее, зачем этот цирк ?))

Я вам скажу одно, езжу по кругу задупленый, друзья тоже, все пофигу на штраф и на постановление, у кента 4 постановление, все эти постановления учитываются в базе в гибдд, что бы пробить постановления надо совсем другую операцию делать (не та что по пробивке штрафов), так еще самый прикол в том что административный арест на вас не кто не будет накладывать, как ездили с этими постановлениями так и ездим и пофигу.

Остановили за пленку, согласились да клеяный, жарко, отдал 200 руб и поехал, не получилось, пусть пишут на 500 рэ но без постановления, не получилось без постановления пусть с постановлением пофигу, катайтесь дальше....
    а людей как сажали.,так и сажают, пусть даже административный арест, но все же запарят на пару часов, и думаю это повод подумать! Я сам сторонник того что бы можно было тонироваться, но лишнего времени нет на душевные беседы. А вот к колхозному ксенону отношусь..... да никак не отношусь в общем!

10. BANNED Астравод Inst на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     с070ух 93
    Я даже щас езжу клеяный по кругу и то меня слепят)) я представляю как людей слепят которые не клеяные...
    лично меня когла слепят я начинаю моргать дальним быстро пока не проеду его, что бы этот клоун немного задумался и глазки у него заболели...

11. Местный Заслуженный Астравод Dafff Астранафт Аватар для Dafff
    Спасибо
    11 / 10
    Inst вот вот... слепят они пипец, особенно в дождь...
    В плане дальнего, не на всех действенно они по кругу 5-10й заклеятся и им обычный дальний что звезды в небе.. так... свистульки ))
    --
    я за ксенон только в линзах (со шторкой)... заводской...
    Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo+Cosmo доп.пакет, 2012 модельный год)
    "Wir leben Autos"

12. BANNED Астравод Inst на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     с070ух 93
    Цитата Сообщение от Dafff Посмотреть сообщение
    Inst вот вот... слепят они пипец, особенно в дождь...
    В плане дальнего, не на всех действенно они по кругу 5-10й заклеятся и им обычный дальний что звезды в небе.. так... свистульки ))
    --
    я за ксенон только в линзах (со шторкой)... заводской...
    У меня заводской ксенон в линзах честно светит ужасно слишком близко возле машины =( начинаю поднимать фары то когда газ в пол жму зад машины к земле то передок поднимается коректор сразу вверх и всех слепит =(
    приходится ездить с немного опущеными, клеяный по кругу 5рка и лоб 20тка, по трасе честно видно перед машиной хорошо но не далеко, хочу клеить лоб 15шкой что бы даже силуэта не видно было да и приоры всякие не слепили...

13. Местный Заслуженный Астравод Fr@g на верном пути Аватар для Fr@g
    Спасибо
    0 / 0
     *040** 93
    когда ослепнишь сам от тонировки то поймешь!что можно клеить боковые,но лоб я считаю лишним!проездили у меня человек 10 знакомых с клеяным лбом и теперь кто в линзах ходит,кто в очках!решать конечно вам!честно сказать сам в туманки поставил ксенон 4300 К и опустил туманки очень низко!

Есть наклейки белые 20 см astraclub.ru (цена 50р.)

14. BANNED Астравод Inst на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     с070ух 93
    Цитата Сообщение от Fr@g Посмотреть сообщение
    когда ослепнишь сам от тонировки то поймешь!что можно клеить боковые,но лоб я считаю лишним!проездили у меня человек 10 знакомых с клеяным лбом и теперь кто в линзах ходит,кто в очках!решать конечно вам!честно сказать сам в туманки поставил ксенон 4300 К и опустил туманки очень низко!
    Все кто из знакомых садились ко мне в машину спрашивали, а у тебя точно лобовое клеенно ? потому что разница даже не видна, а бока клеить без лба я вобще смысла не вижу т.к вобще не видно не фига в бок, сами подумайте бока клеяные смотришь темно в лоб смотришь светло отсюда в день разов по 100 посмотришь и болят глаза, а когда со лбом тогда глазам легко, что там что там одна прозрачность и нормально.
    Да и когда лоб клеяный в бока лучше видно т.к солнце попадает через лоб меньше и внутри видимость через боковые стекло улучшается.

15. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Млин, забодали плодить мусор в ветке
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)