А я решил ещё раз попробовать поставить в ДХО альтернативные лампы накаливания.
На этот раз, мой взгляд остановился на лампах PIAA Н-724 Т20 27w/8w.
Не смог удержаться стоя у витрины в специализированном магазине с автосветом
Ну а вот как светил сток
После установки ламп PIAA Н-724 Т20 27w/8w стало так.
Цена вопроса 990 руб.
Эти лампы светят ярче чем Polarg L12 и Polarg M13, посмотрим на сколько их хватит.
Если PIAA Н-724 так же как Polarg отслужат 3-4 месяца, то тогда воспользуюсь вариантом
одноклубника из Омска leva 121, который установил LED лампы IXP 12V T20/5 7443 27 SMD 5050 10-12 Lm Canbus (W21/5W),
которые работают в двух режимах и самое главное без ошибок.
А я решил ещё раз попробовать поставить в ДХО альтернативные лампы накаливания.
На этот раз, мой взгляд остановился на лампах PIAA Н-724 Т20 27w/8w.
Не смог удержаться стоя у витрины в специализированном магазине с автосветом
Ну а вот как светил сток
После установки ламп PIAA Н-724 Т20 27w/8w стало так.
Цена вопроса 990 руб.
Эти лампы светят ярче чем Polarg L12 и Polarg M13, посмотрим на сколько их хватит.
Где купили?
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
купил сегодня эти PIAA Н-724, 950 рублей за тот же самый желтый цвет в режиме габаритов,что и с родными лампами,очень огорчило,и чек не дали, вернее забыл попросить, вернул бы.
дхо
спарва стоит piaa, режим габаритов
Последний раз редактировалось pticasi; 21.07.2014 в 15:45.
Ну а почему нет? Конечно пойдут, если денег не жалко! Только БК на них так же будет ругаться каждый раз.
Мое ИМХО - если и брать светодиоды, то в Китае. По цене в 2 раза дешевле, а результат одинаков.
Или так фотик снял или солнце так легло, но жёлтый цвет заметнее белого...
все эти лампочки х-ета , днём тусклый белый свет выдают , смысл есть только если поставить диоды , светят ярче в два раза , а эти лампочки с синим цоколем ставил когда дхо сгорел родной , купил японские такого типа , только подороже , родные светили ярче при солнечном свете
Да, но вот только я тоже в другом магазе брал, и тоже как раз по 1500... жаба полгода душила - задушил!!!))) Но доволен!)))
Фото ламы и фары в студию......
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Сообщение от Malay
китай это лотерея, у меня лично, уже три комплекта лежит на полке, полное гуано, а четвёртый встал просто изумительно, и светит хорошо, уже недели три (ттт) полёт нормальный. Но всем пришлось делать перекроссировку выводов...
нет. Я когда диодные лампочки ставил - работала в режиме ДХО, а включаю габариты гаснет. Перевернул другой стороной в режиме ДХО не работает, в режиме габаритов работает. Перегнул ножки и заработала в обоих режимах с одинаковой яркостью.
з.ы. Давно у тебя такие лампочки стоят? Как тут народ пишет , они дохнут быстро .
нет. Я когда диодные лампочки ставил - работала в режиме ДХО, а включаю габариты гаснет. Перевернул другой стороной в режиме ДХО не работает, в режиме габаритов работает. Перегнул ножки и заработала в обоих режимах с одинаковой яркостью.
з.ы. Давно у тебя такие лампочки стоят? Как тут народ пишет , они дохнут быстро .
http://ru.aliexpress.com/item/2014-N...otionVersion=1 заказывал эти, желтого цвета. написанно типа грин диоды. перегибать ничего не пришлось, все как надо. Светят тускло, разница между режимом ДХО и габаритам минимальна. т.ч такие не берите. штукарь выкинут... Ошибак зато нету))
На драйве нашел вот вариант замены габаритов.
На Такое
Автор написал, что 2 режимные. Ошибок нет.
А на юлмарте в отзывах у человека были ошибки.
Кто нибудь ставил такое же?
По поводу ошибок - на седане точно выдает (вроде как на GTC не выдает).
Сам такие поставил (больше года езжу-без проблем. Просто стоит в режиме габаритов - в режиме ДХО выдает ошибки)
По поводу ошибок - на седане точно выдает (вроде как на GTC не выдает).
Сам такие поставил (больше года езжу-без проблем. Просто стоит в режиме габаритов - в режиме ДХО выдает ошибки)
Стоят такие полгода на GTC. Работают с датчиком света ДХО/габариты.
Яркость меняют в зависимости от режима. Ошибок нет.
Форумчане, а у кого-нибудь диоды с обманками стоят, чтобы все работало точно также как и сейчас штатно работает (машина без afl). Я час уже читаю форум и понимаю, что кто усы гнет, кто-то предохранители ставит, у кого-то есть ошибки, у кого-то нет... Главная цель чтобы никаких ошибок не было.
Форумчане, а у кого-нибудь диоды с обманками стоят, чтобы все работало точно также как и сейчас штатно работает (машина без afl). Я час уже читаю форум и понимаю, что кто усы гнет, кто-то предохранители ставит, у кого-то есть ошибки, у кого-то нет... Главная цель чтобы никаких ошибок не было.