Страница 97 из 123 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,910 из 3670

Тема: Габариты белого цвета в astra j

1. Местный Астравод rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее Аватар для rr_rashit
    Спасибо
    0 / 1
     *202** 116
    Цитата Сообщение от Malay Посмотреть сообщение
    KIS-3R33S по удобнее будут для авто, закрытый корпус
    Ампер маловато
    Astra J 1.4T Enjoy + Enjoy
    Carbon Flash Met

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от rr_rashit Посмотреть сообщение
    Ампер маловато
    Ток одинаковый совершенно, 3А

Сегодня был дубль 3. Опытным путём выяснил, что для габаритов ёмкость обманки нужна 2200мкф +- 20 мкф, иначе ошибка. Для дхо взял десятитысячники, ошибка есть, нужно 6800 брать. Ещё раз убедился, что если +габ соеденить с + дхо, загорается задний габарит и ошибок НЕТ совсем.

Вот бы сделать нам обманку на микроконтроллере, чтобы он сам подстраивался под капризы бк. Программу нужно писать, я врядли осилю.
    O ' pelastra J

3. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня был дубль 3. Опытным путём выяснил, что для габаритов ёмкость обманки нужна 2200мкф +- 20 мкф, иначе ошибка. Для дхо взял десятитысячники, ошибка есть, нужно 6800 брать. Ещё раз убедился, что если +габ соеденить с + дхо, загорается задний габарит и ошибок НЕТ совсем.

Вот бы сделать нам обманку на микроконтроллере, чтобы он сам подстраивался под капризы бк. Программу нужно писать, я врядли осилю.
    Не ну можно конечно и на микроконтлоллере, но для того, чтобы его сделать неплохо бы знать, что именно нужно имитировать, чтобы БК все нравилось. Если есть желание, то можешь экспериментально выяснить, какое именно сопротивление необходимо поставить в цепь вместо лампы, чтобы БК не ругался. Нужно надыбать реостат, чтобы можно было повышать с сопротивление ~ с 7 Ом. Плавно повышая сопротивление, найти порог, когда БК начнет ругаться, далее вычислить (ну или замерить, т.к. ты не сильно веришь вычислениям ) ток в цепи - это и будет искомый порог потребления, который должен превышать светодиод, чтобы все было хорошо у БК. Далее зная, что при запараллеливании габаритов и ДХО добавляется еще 2 лампы по 5 Вт, то мощность светодиода можно снизить еще на 10 Вт.

4. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Скорей всего, на микроконтроллере не пойдет на прямую писать, а вот вскрыть БСМ и подключить туда микропроцессор АЦП микрочип например 12F675 8 ног, можно. Принцеп вычислить нужно по байтно, приподняв ножки драйвера или прорезать дорожки, подключить туда микрочип с написанной программой как обманку, после включения зажигания микрочип даст байт, что лампа в порядке и все, а сами ножки из драйвера которые сообщают байтно о обрыве цепи или коротком замыкании приподняты или дорожки перерезаны.

Второй вариант, считать прошивку из БСМ, дезасембелироватьт, понять как работает, написать математический алгоритм, купить отладочную плату, отладить код, переписать программу и залить назад.

другие пути только нагрузочное сопротивление и конденсатор...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

5. Местный Астравод rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее Аватар для rr_rashit
    Спасибо
    0 / 1
     *202** 116
    Ребята. Есть вопрос. Меняют ли свою яркость светодиоды ДХО на фарах AFL при включении в режим габаритов или включении ближнего?
    Carbon Flash Met

6. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    Да

7. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Malay
    rusia005
    ikin
    Привет, парни. Знаете, какие у меня ассоциации, когда я вас читаю?
    " Совещание у президента. Собран весь цвет отечественной науки. На повестке дня главный вопрос- у конкурирующего государства появилось новое суперсовременное оборудование. Приказ президента создать более совершенное приспособление- под угрозой срыва. Неделя, отведенная ученым для этой цели, заканчивается с минуты на минуту. Все нервно смотрят на часы и ждут... В это время в средней школе №... в школьной лаборатории, три ученика 7 "А" класса, обмениваясь четкими аргументированными высказываниями научной направленности, собирают в портфели чертежи. К телефону в учительской они идут вместе.
    Звонок в кабинете призедента резанул слух всем. К аппарату подошел пресс секретарь. Есть! Сказал он, положив трубку.
    Мы сделали это! Поздравляю всех. Сказал президент."

8. Местный Астравод Gavs888 на верном пути Аватар для Gavs888
    Спасибо
    0 / 0
    dpol71,+1!
    ну правда,парни,неужели все так сложно???просто я далек от многих терминов в ваших рассуждениях,а белые габариты хотца!
    Astra J 5d 2012 1,6 MT COSMO Technical Grey!!!Полька.Катаюсь и радуюсь...

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Белые габариты стоят давно, ошибки сбрасывать надоело. Лампы накаливания перегорают, хочется чтобы были диоды, а диоды это ошибки, вот и мы и пытаемся найти универсальное средство, только и всего)
    O ' pelastra J

10. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Malay
    Не, вы молодцы, просто чет навеяло вчера.

11. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Лампы накаливания перегорают
    а диоды стробят.
    ничего вечного нет.
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Необратимость, нормальные диоды, (читай "не кукуруза"), не включеные в цепь по несколько штук последовательно, имеют ресурс от 50000 до 100000 тыс. часов нароботки на отказ.

Зы. А главное НЕ СТРОБЯТ вабще.
    Последний раз редактировалось Malay; 02.04.2013 в 12:15.
    O ' pelastra J

13. Местный Астравод rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее Аватар для rr_rashit
    Спасибо
    0 / 1
     *202** 116
    Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    а диоды стробят.
    ничего вечного нет.
    Ну так стабилизатор надо ставить
    Carbon Flash Met

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от dpol71 Посмотреть сообщение
    Malay
    Не, вы молодцы, просто чет навеяло вчера.
    Прикольно на Вас находит, чвствуется литературный потенциал))) Чтото серьёзное писать не пробывали?!
    Последний раз редактировалось Malay; 02.04.2013 в 20:04.
    O ' pelastra J

15. Тема конечно сильная, прочитал страницы с 60, и то половина одним глазом))) Кто-то уже высказывался про шапку темы, так вот было б не плохо, чтоб однотипные вопросы не плодились, ну и ответы на них (как раз то что одним глазом читалось...). Ну, эт лирика))
    Тож заморочился белыми габаритами/дхо (сгорел левый дхо)...из прочитанного пришел к выводу что надо ставить Polarg L12, чтоб без ошибок и подольше прослужило, пошарился по сети - нашел их, но аж по 7 соток за лампу Скажите, а такие лампы как koito, philips и т.п. в габаритах будут желтым светить? И еще если в ближний поставить лампы например те же koito или osram, бк ругаться не будет, ведь правильно? А то пока до конца читал, забыл чё там по показаниям бк))))

16. Местный Астравод Gavs888 на верном пути Аватар для Gavs888
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nonSENSE Посмотреть сообщение
    Кто-то уже высказывался про шапку темы, так вот было б не плохо, чтоб однотипные вопросы не плодились, ну и ответы на них
    согласен,основное надо вынести в FAQ.
    Astra J 5d 2012 1,6 MT COSMO Technical Grey!!!Полька.Катаюсь и радуюсь...

17. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от rr_rashit Посмотреть сообщение
    Ну так стабилизатор надо ставить
    ага, вас почитаешь, то одно надо ставить, то другое, то ещё чо-нить перегибать, спасибо, это всёж не ТАЗ
    я уже давно для себя остановился на поларгах, тему читаю уже просто по привычке
    впрочем, больше тут читать и нечего уже, желаю удачи в поисках решения, прощайте))))
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

18. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    А мне поларги 12 впарили таки, что они по вылетали во внутрь, поставил старые, которые остались живы из предыдущих пар. Я лохонулся не посмотрел наплывы стеклянные на защелку, а они там маленькие и без грани и на дрыжке вылетели...
    И впарили мне здесь на форуме.
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

19. Местный Астравод rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее Аватар для rr_rashit
    Спасибо
    0 / 1
     *202** 116
    Ребята! Нет ли у кого нибудь битая фара от галогена? Мне моторчик корректора нужен.
    Carbon Flash Met

20. Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    я уже давно для себя остановился на поларгах
    Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    А мне поларги 12 впарили таки...И впарили мне здесь на форуме.
    Где брали, и чё по деньгам?

Ну и все же по koito хотелось бы узнать! Где-то на драйве2 прочитал, что они есть белые в наши габариты...

Наткнулся на вот такие лампы http://www.keeman.ru/catalog/index.p...LEMENT_ID=5101 не подойдут нам?
    Последний раз редактировалось nonSENSE; 03.04.2013 в 18:09.

21. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    ...
    Наткнулся на вот такие лампы http://www.keeman.ru/catalog/index.p...LEMENT_ID=5101 не подойдут нам?
    Я думаю, красные в ДХО тебе не очень подойдут.
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

22. Аа, ну да, они красные) Не заметил...Че-то ващпе вариков очень мало Получается или желтизна, или 1,5 тыр...Ну прям одни расстройства)

Отправлено с моего GT-P7300 через Tapatalk

23. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    ...Че-то ващпе вариков очень мало Получается или желтизна, или 1,5 тыр...Ну прям одни расстройства)
    Поларги M13 две штуки по 300р - итого 600р, практически любые светодиоды при условии запараллеливания на задние габариты, сумма около 600-1000р., 2 белых лампы накаливания + паста из гелевой ручки, вообще бюджетно... варианты имеются, выбирайте.
    Последний раз редактировалось rusia005; 04.04.2013 в 18:25.

24. Местный Опытный Астравод sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт sklevs Астранафт
    Спасибо
    2 / 1
    Народ, а есть фотоотчет по замене ламп ДХО, точнее как их вытаскивать и засовывать, хотя бы на словах, а то ни как не могу вытащить
    ASTRA ST 1.6 tuned by ADACT from vitaha76

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    sklevs, тяни за провод, нежно, на патроне по бокам 2 защёлки, когда за провод тянешь достаточно хотябы одну отсвободить нажатием вовнутрь, к патрону лампы, и всё снимется.
    O ' pelastra J

26. Цитата Сообщение от rusia005 Посмотреть сообщение
    ... варианты имеются, выбирайте.
    M13 говорят не долговечные (ну, менее, чем L12), с диодами вообще нет желания связываться из-за ошибок (при условии запараллеливания задние габариты не отключить никак получается - это что-то напрягает)...а уж по танцы с пастой я ващпе молчу ...
    Сегодня купил бошевскую лампочку за 55 рэ., поставил - теперь оба дхо горят! Затею с белым светом отложил в долгий ящик, ну про крайней мере пока следующая лампа не сгорит...

Отправлено с моего GT-P7300 через Tapatalk

27. товарищи, подскажите плиз, на ебее наткнулся на такое: http://www.ebay.com/itm/2x-LED-OPEL-...item415aceb9dc

Почитав и попереводив, так понимаю это именно для габарит? Ошибку вроде не должно быть... Может кто пробовал такие...

28. Новичок Новичок на ход ноги на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Салют парни!

Подскажите тип лампы, которая стоит рядом с AFL Н11 ? Хочу заменить на белый цвет.
    Так же интересует допустимая мощность.

29. Местный Астравод rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее Аватар для rr_rashit
    Спасибо
    0 / 1
     *202** 116
    Цитата Сообщение от на ход ноги Посмотреть сообщение
    Салют парни!

Подскажите тип лампы, которая стоит рядом с AFL Н11 ? Хочу заменить на белый цвет.
    Так же интересует допустимая мощность.
    Да H11.
    Carbon Flash Met

30. Новичок Новичок на ход ноги на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Какую посоветуете из этого списка http://madled.ru/catalog/H11 ?

Страница 97 из 123 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)