Страница 94 из 123 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,791 по 2,820 из 3670

Тема: Габариты белого цвета в astra j

1. Местный Астравод rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее Аватар для rr_rashit
    Спасибо
    0 / 1
     *202** 116
    Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    да ты видать неудачный дрочер просто

L 12 стоят уже почти год, никаких проблем

Осрам Кул Блю Хайпер стоят больше года, никаких проблем. цена вопрос 1400 за 2.

новая?
    это как-то ОЧЕНЬ дёшево.
    я бы не брал)
    Да новая с салона, только год у нее был.
    Astra J 1.4T Enjoy + Enjoy
    Carbon Flash Met

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Malay я достал лампочку))

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Shom16, ай молодца! Как умудрился?
    O ' pelastra J

4. mitaa Заслуженный Астравод vet23 на верном пути Аватар для vet23
    Спасибо
    0 / 0
     *764** 93
    Цитата Сообщение от rr_rashit Посмотреть сообщение
    Добрый день. Я кое что нашел http://shop.tuning40.ru/svetodiodnii...l-astra-j.html (не реклама). Ни кто не ставил себе?
    Я бы с удовольствием их купил но у нас нет людей которые могли бы сделать всё по уму(((

5. Местный Астравод rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее Аватар для rr_rashit
    Спасибо
    0 / 1
     *202** 116
    Цитата Сообщение от vet23 Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием их купил но у нас нет людей которые могли бы сделать всё по уму(((
    Ну так сами сделайте. Вот тут все расписано: http://astraclub.ru/threads/67229-%D...D%D0%B0/page16
    Carbon Flash Met

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Цитата Сообщение от Malay Посмотреть сообщение
    Shom16, ай молодца! Как умудрился?
    Достали за 5 мин)) с помощью щупа о котором ты писал)

7. mitaa Заслуженный Астравод vet23 на верном пути Аватар для vet23
    Спасибо
    0 / 0
     *764** 93
    Ну так сами сделайте. Вот тут все расписано: http://astraclub.ru/threads/67229-%D...D%D0%B0/page16
    Нее это слишком сложная процедура для меня... Лучше попытаюсь найти спецов

8. Местный Астравод rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее Аватар для rr_rashit
    Спасибо
    0 / 1
     *202** 116
    Нее это слишком сложная процедура для меня... Лучше попытаюсь найти спецов
    Хочу купить не дорого AFL фары и попытаться переделать.
    Carbon Flash Met

9. mitaa Заслуженный Астравод vet23 на верном пути Аватар для vet23
    Спасибо
    0 / 0
     *764** 93
    Хочу купить не дорого AFL фары и попытаться переделать.
    У меня и такая идея была но как то не получилось

10. Местный Астравод rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее Аватар для rr_rashit
    Спасибо
    0 / 1
     *202** 116
    У меня и такая идея была но как то не получилось
    Почему не получилось?
    Carbon Flash Met

11. mitaa Заслуженный Астравод vet23 на верном пути Аватар для vet23
    Спасибо
    0 / 0
     *764** 93
    Почему не получилось?
    Ну проблема все таже, это отсутствие спецов. Просто не хотелось купить испортить и выкинуть(

12. Местный Астравод rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее Аватар для rr_rashit
    Спасибо
    0 / 1
     *202** 116
    Ну проблема все таже, это отсутствие спецов. Просто не хотелось купить испортить и выкинуть(
    Я вот тоже думаю куплю и если не получится переделать то это будет обидно.
    Carbon Flash Met

13. mitaa Заслуженный Астравод vet23 на верном пути Аватар для vet23
    Спасибо
    0 / 0
     *764** 93
    Я вот тоже думаю куплю и если не получится переделать то это будет обидно.
    Вот и я про это...

14. Местный Астравод rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее Аватар для rr_rashit
    Спасибо
    0 / 1
     *202** 116
    Вот и я про это...
    Ну паяльник держать умею и вроде голова работает. Что нибудь придумаю
    Carbon Flash Met

15. mitaa Заслуженный Астравод vet23 на верном пути Аватар для vet23
    Спасибо
    0 / 0
     *764** 93
    Ну паяльник держать умею и вроде голова работает. Что нибудь придумаю
    Ну я паяльник тоже умею держать но не уверен что потом будет всё красиво

16. Местный Астравод rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее Аватар для rr_rashit
    Спасибо
    0 / 1
     *202** 116
    Ну я паяльник тоже умею держать но не уверен что потом будет всё красиво
    Ну что нибудь придумаем
    Carbon Flash Met

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    rr_rashit, пробуй, пиши, подскажем кто что)
    O ' pelastra J

18. Местный Астравод rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее Аватар для rr_rashit
    Спасибо
    0 / 1
     *202** 116
    rr_rashit, пробуй, пиши, подскажем кто что)
    Договорились
    Carbon Flash Met

19. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    rusia005, попробуй поставить в паралель габаритам и дхо по конденсатору 5000-10000 мкф, должно помочь. Опрос идёт только при включении, конденсатор заряжаясь будет имитировать лампу накаливания, и размер у него не большой.
    Не, просто конденсатор в параллель не пойдет, он же при включении будет иметь очень малое сопротивление пока не зарядится, нужна последовательная RC цепочка с резистором в Oм 7-10 в зависимости от мощности установленного светодиода, и тау цепочки нужно так подобрать, чтобы перекрывалось по времени тестирования и разрядную цепь для конденсатора еще нужно сделать. А откуда инфа, что тест идет только при включении, сам проверял или вычитал где? Если это так, то можно попробовать подобрать резистор и конденсатор, причем они будут очень небольших размеров, т.к. длительность тока малая. Надо подумать над этим.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    В случае ьдхо разряд будет через диод, а в случае габаритов через диод + лампа задних габаритов. Когда ковырялся с диодами сложилось такое впечатление. При зарядке конденсатора идёт всплеск по току, думаю должно сработать. Попробую как потеплеет. Хотя меня почти не парят ошибки, привык.
    O ' pelastra J

21. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    Кстати я делал

Добавлено спустя 10 минут:

Сегодня себе в фары воткнул светодиодные ленты, получилось около 100 светодиодов на каждую фару, ленту прокладывал галочкой в два ряда, при подаче на нее 12 ночью термоядерно ярко , пришлось делать два режима, вкратце в режиме дхо подается 12 вольт а в режиме габаритов 9 вольт, фару вскрывал, еще когда ставил линзы пожалел что сразу с диодами не заморочился, ошибки побеждены, с виду свет дхо и габаритов получился как у gtc с афлом,извиняюсь фото завтра посветлому
    Последний раз редактировалось ctac_j; 21.03.2013 в 01:14.

22. Местный Астравод rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее Аватар для rr_rashit
    Спасибо
    0 / 1
     *202** 116
    Цитата Сообщение от ctac_j Посмотреть сообщение
    Кстати я делал

Добавлено спустя 10 минут:

Сегодня себе в фары воткнул светодиодные ленты, получилось около 100 светодиодов на каждую фару, ленту прокладывал галочкой в два ряда, при подаче на нее 12 ночью термоядерно ярко , пришлось делать два режима, вкратце в режиме дхо подается 12 вольт а в режиме габаритов 9 вольт, фару вскрывал, еще когда ставил линзы пожалел что сразу с диодами не заморочился, ошибки побеждены, с виду свет дхо и габаритов получился как у gtc с афлом,извиняюсь фото завтра посветлому
    Как победил ошибки?
    Carbon Flash Met

23. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    На данный момент на дхо итак нет ошибок а в режиме габаритов были- сопротивление 50 ом и все ок

24. Местный Астравод rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее Аватар для rr_rashit
    Спасибо
    0 / 1
     *202** 116
    На данный момент на дхо итак нет ошибок а в режиме габаритов были- сопротивление 50 ом и все ок
    Какое сопротивление? Резистор? Сколько ватт?
    Carbon Flash Met

25. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    В случае ьдхо разряд будет через диод, а в случае габаритов через диод + лампа задних габаритов. Когда ковырялся с диодами сложилось такое впечатление. При зарядке конденсатора идёт всплеск по току, думаю должно сработать. Попробую как потеплеет. Хотя меня почти не парят ошибки, привык.
    Насчет цепи разряда согласен, ее делать не надо - разрядится через светодиод и габариты. Я имел ввиду, что нужно вешать параллельно светодиоду не просто конденсатор, а RC цепочку из последовательно включенных ограничивающего резистора и конденсатора. Если включить просто конденсатор, то второй закон коммутации, говорящий нам, что заряд на обкладках конденсатора и как следствие напряжение не может измениться мгновенно, то получаем, что в момент коммутации падение на незаряженном конденсаторе будет равно нулю, т.е. его сопротивление равно нулю... отсюда вывод думаю понятен, нужен токоограничивающий резистор, в 7-10 Ом, как я и писал выше. Подобрать соотношение сопротивления и емкости нужно будет так, чтобы бросок тока заряда перекрыл по величине и длительности величины, заложенные в контрольную программу БК. Пока лень заморачиваться, теплее станет, думаю попробую.

26. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    Да не тестирует в дхо и габаритах б. К розжиг лампы- это только на ближнем жеский контроль по мощности и розжигу, а на на габаритах снимается только потребляемая мощность, поэтому достаточно только сопротивление, при том каждый вариант индивидуален, я уже 10 раз писал что у меня со всеми свето диодами стоят 55 ом 10 вт или 110 ом 5 вт две штуки и все пучком, человек с драйва тоже себе ставил уж не знаю с какими диодами но ошибоки тоже пропали

Кстати фотки как обещал, в данном случае сначала сделал дхо и габариты одной яркости но бк в режиме габаритов кричал ошибку и вообще отрубал их, повидимому видил конкретный перегруз, да иночью очень ярко так ездить поэтому побыстрому сделал схемку из двух стабилизаторов на 9 в - габариты на12 вольт - дхо, первое фото габариты остальные дхо
    Изображения

27. Симпотично получилось! Пластик на фаре не греется?

28. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    Нет

29. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Да не тестирует в дхо и габаритах б. К розжиг лампы- это только на ближнем жеский контроль по мощности и розжигу, а на на габаритах снимается только потребляемая мощность, поэтому достаточно только сопротивление
    А кто сказал что контролируется розжиг? Malay несколькими постами выше писал, что контроль проходит только в момент включения. Исходя из этого можно предположить использование малогабаритной RC цепочки прямо в корпусе светодиода. Собственно если у кого есть возможность (а то у нас холодно в Питере и руки морозить желания особого нет...) можете проверить заверещит ли БК, если выдрать лампу из патрона в режиме работы. Про резисторы тут и ежу понятно, что поставить их, то будет работать без ошибок, но мне лично не хочется придумывать куда его вкорячить, а разбирать фару или врезать в проводку нет никакого желания, поэтому и рассматриваю вариант RC цепью прямо в корпусе светодиода. Кстати ставить 50 и 100 омные резисторы мощностью 10 и 5 Вт совсем не обязательно, можно взять с вдвое меньшей мощностью, что уменьшит габариты без ущерба функционалу.

30. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от rusia005 Посмотреть сообщение
    А кто сказал что контролируется розжиг? Malay несколькими постами выше писал, что контроль проходит только в момент включения. Исходя из этого можно предположить использование малогабаритной RC цепочки прямо в корпусе светодиода. Собственно если у кого есть возможность (а то у нас холодно в Питере и руки морозить желания особого нет...) можете проверить заверещит ли БК, если выдрать лампу из патрона в режиме работы. Про резисторы тут и ежу понятно, что поставить их, то будет работать без ошибок, но мне лично не хочется придумывать куда его вкорячить, а разбирать фару или врезать в проводку нет никакого желания, поэтому и рассматриваю вариант RC цепью прямо в корпусе светодиода. Кстати ставить 50 и 100 омные резисторы мощностью 10 и 5 Вт совсем не обязательно, можно взять с вдвое меньшей мощностью, что уменьшит габариты без ущерба функционалу.
    обманит только резистор, заведи машину и вытащи лампу из дхо-сразу загорится ошибка, это значит что бк контролирует мощность постоянно, а не вовремя запуска лампы, можешь со мной не спорить я с бк долго бодался, поповоду резистора с меньшей мощностью-про нагрев не подумал что ли, думаешь параметры с потолка взяты, все проверено на себе опытным путем,

Страница 94 из 123 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)