Страница 93 из 123 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,790 из 3670

Тема: Габариты белого цвета в astra j

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Да, с ними. Дороговато только.
    O ' pelastra J

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Shom16, лампочку достал?
    O ' pelastra J

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Цитата Сообщение от Malay Посмотреть сообщение
    Shom16, лампочку достал?
    Не.. забил я на нее.. Я и вторую снял) мне так больше нравится даже)

4. Дэнчик, зацени! Астравод DoubleW на верном пути Аватар для DoubleW
    Спасибо
    0 / 0
     Е750АР 35
    Пожалуйста, помогите определить, будет ли без ошибок работать данная (ссылка) лампа?
    И вырезал тех. характеристики:
    Product Description:
    Item Name: HSUN-744316W HP LED
    Operating Voltage Available: 9-32 VDC
    Base: 7443, t20, w21/5w
    Operating Current: 350 mA
    LED Chip: 2х5W CREE+ 4х1.5W HP LED
    Power Consumption: 4.9 W
    Luminous Flux: 660 LМ

Спасибо Просто у кого-то видел точно такие же (здесь или на Drive2 - точно не помню) и он писал, что без ошибок на БК... Хотелось бы мнения знающих

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Ошибки будут.
    те что на фото вообще Т10..

6. Дэнчик, зацени! Астравод DoubleW на верном пути Аватар для DoubleW
    Спасибо
    0 / 0
     Е750АР 35
    Цитата Сообщение от Shom16 Посмотреть сообщение
    Ошибки будут.
    те что на фото вообще Т10..
    Спасибо, тогда не буду заказывать Задаюсь вопросом: вообще существуют ли LED-лампы с обманками, которые обойдут БК Астры, стоят у кого?
    И еще вопрос: на что обращать при подборе ламп?

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    на ebay есть с обманками.. но не сталкивался с такими.. и тут вроде не было ни у кого таких.
    возьми паяльник в руки и не будет ошибок

8. Дэнчик, зацени! Астравод DoubleW на верном пути Аватар для DoubleW
    Спасибо
    0 / 0
     Е750АР 35
    Цитата Сообщение от Shom16 Посмотреть сообщение
    на ebay есть с обманками.. но не сталкивался с такими.. и тут вроде не было ни у кого таких.
    возьми паяльник в руки и не будет ошибок
    С паяльником дружу с детства Знать бы что и с чем паять, без проблем бы сделал.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    с 56 стр.

10. Вот мои лампы в габаритах на кри диодах -- http://www.hsun-lightings.com/produc...led-glass.html
    А это в ПТФ --- http://auto-leds.ru/Svetodiodnye_avt...-11W-CREE.html
    В габаритах - ДХО перемкнул ++ - ошибка все равно есть. Пока смирился ( Но есть одна особенность ошибка зиомй не сразу вылетала, а минут через 10 после прогрева машины ). Светят белым ,в синеву практически не отдает, в сравнении с "кукурузинами"
    - небо и земля.
    В ПТФ, естественно, ошибок нет. Светят ярко. Но дорогу не освещают - больше как ДХО в яркую погоду использую, ночью и в туман толку от них нет ) Ну, кроме эстетического )

http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/...6623e.jpg.html
    http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/...21032.jpg.html
    http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/...f59c0.jpg.html
    http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/...fb945.jpg.html

11. Активист Заслуженный Астравод @llex на верном пути Аватар для @llex
    Спасибо
    12 / 2
     е095вм 50
    Цитата Сообщение от andr0gen Посмотреть сообщение
    http://auto-leds.ru/Svetodiody_v_sto...-11W-CREE.html
    Такие никто не ставил?
    я ставил, либо такие либо похожие, соиденил пару контактов между собой и ошибки не выдовало. но горели постоянно только ярко, т.е. как ДХО, не важно с фарами или без. минус в том, что за пол года я их 4 штуки поменял, быстро перегорают, похоже мощность совсем не та которую надо. в итоге поставил поларг L12 нормально светят, тоже белым, но менее ярко. и хватило мне их до замены гдето на месяцев 6-7...но я езжу очеь часто, примерно 4-4,5 тыс. км в месяц

Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
    Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
    Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
    Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line

12. У меня на астре стояли (ты про них видать говоришь) без кри диода с линзой. Я интересуюсь именно с кри. Меня не устроил цвет - в желтизну отдавали. Проходили месяцев 6 с замкнутыми ++ ДХО и габаритов без ошибки БК.
    Сейчас я их жене на корсу переставил около полугода назад - работают без проблем - БК там не ругачий ) http://auto-leds.ru/Lampy_T20_7443_W...3-HP5GL-5.html
    Мои же лампы в посте выше с ошибкой всегда =( Но цвет подошел. Вот я и спрашиваю будет ли ошибка у этих ламп
    при перемыкании плюсов ? Если кто имел опыт - пишите, Или теоретические выкладки. Как здесь принято ) А тема то не умирает !!!!

Вот эти у жены без кри диода
    http://auto-leds.ru/Lampy_T20_7443_W...3-HP5GL-5.html
    и фото корсы )

13. Активист Заслуженный Астравод @llex на верном пути Аватар для @llex
    Спасибо
    12 / 2
     е095вм 50

14. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Вот я и спрашиваю будет ли ошибка у этих ламп
    при перемыкании плюсов ? Если кто имел опыт - пишите, Или теоретические выкладки. Как здесь принято )
    Если продавец не врет, что потребляют 11 Вт, то весьма вероятно, что при перемыкании плюсов габаритов и ДХО ошибки не будет. Что за теоретические выкладки интересуют? Почему при перемыкании плюсов может исчезать ошибка? Тут получается, что в режиме ДХО запитаются и задние габариты (и гореть они теперь будут всегда), что поднимет суммарную мощность и ошибки в режиме ДХО не будет, но вот в режиме габаритов ошибка может остаться, если мощность светодиода будет не достаточной. Теоретически лампа W21/5W потребляет в режиме ДХО 21 Вт (поправьте, если не прав), светодиоды "кушают" меньше раза в 3-4, эту разницу мы компенсируем задними габаритами (кто знает какие и сколько ламп в габаритах, вроде 5 Вт, одна или 2?). В режиме габаритов лампа потребляет 5 Вт (поправьте, если не прав), поэтому теоретически достаточно, чтобы светодиод кушал не меньше этого, тогда все будет хорошо. Следуя представленным данным при мощности в 11 Вт и запараллеливании ДХО и габаритов должно работать без ошибок.
    Последний раз редактировалось rusia005; 13.03.2013 в 19:10.

15. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от rusia005 Посмотреть сообщение
    Следуя представленным данным при мощности в 11 Вт и запараллеливании ДХО и габаритов должно работать без ошибок.
    в общем ставь, потом отпишешься, вдруг мы нашли панацею)))))
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

16. Активист Заслуженный Астравод @llex на верном пути Аватар для @llex
    Спасибо
    12 / 2
     е095вм 50
    rusia005
    да при перемыкунии задние габариты у меня горели. и не только у меня

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    У меня ошибок не было, габариты горели здние в обоих режимах.
    O ' pelastra J

18. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    У меня ошибок не было, габариты горели здние в обоих режимах.
    А мерил сколько твои светодиоды потребляют? И все-таки кто скажет, какие и сколько лампочек стоят на габаритах задних, нужно посчитать какую они дают дополнительную нагрузку при запараллеливании с ДХО. Зная нагрузку можно уже будет пробовать подбирать светодиоды более точно. У меня с 4.5 Вт вылетала ошибка, нужны еще данные, чтобы приблизительно оценить порог, при котором БК перестанет верящять на обрыв.

при перемыкании плюсов ? Если кто имел опыт - пишите, Или теоретические выкладки. Как здесь принято )
    Если соберешься брать для теста вот тут можно взять намного дешевле.

19. ребята моей астре месяц сразу подумал передние габариты сменить форма ништяк а свечение на 3. еле нашел эти лампы -маркировка(светодиод starled 3g white 7440-4*1.5 12-24v)но одно но она одноконтактная тоесть при заведенном движке при выкл.габаритах они не светят но ето меня не парит.еще бк бухтит проверте левый правый габарит но они работают делаю просто сброс повортом ручки.есть лекарство т.к.сопротивление штатной лампы больше а диодной меньше надо собрать или спаять сопротивление .это можно в любой телемастерской.там они промерят и соберут сопротивление.если охота двухконтактный светодиод надо спаять перемычку и все.у меня вечером эффект супер.цена вопроса 1300 р. пара

20. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sashrnb Посмотреть сообщение
    ребята моей астре месяц сразу подумал передние габариты сменить форма ништяк а свечение на 3. еле нашел эти лампы -маркировка(светодиод starled 3g white 7440-4*1.5 12-24v)но одно но она одноконтактная тоесть при заведенном движке при выкл.габаритах они не светят но ето меня не парит.еще бк бухтит проверте левый правый габарит но они работают делаю просто сброс повортом ручки.есть лекарство т.к.сопротивление штатной лампы больше а диодной меньше надо собрать или спаять сопротивление .это можно в любой телемастерской.там они промерят и соберут сопротивление.если охота двухконтактный светодиод надо спаять перемычку и все.у меня вечером эффект супер.цена вопроса 1300 р. пара
    Ну во-первых у светодиодной лампы как раз-таки сопротивление больше, а не меньше чем у лампы накаливания, отсюда и все проблемы с БК... А во-вторых практически любые светодиоды дадут более яркое свечение чем лампа накаливания, но при этом будут ошибки БК, лично для меня это не приемлемо, как и для многих других кто следит за данной темой думаю тоже. В третьих с сопротивлением не все так просто, если в школе изучали физику, а не просто проходили, то должны понимать, что резистор превращает электрическую энергию в тепловую, а ее нужно как-то рассеивать иначе срок его будет не долгим... следовательно возникает проблема с габаритами и местом установки применительно к нашему авто.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    rusia005, попробуй поставить в паралель габаритам и дхо по конденсатору 5000-10000 мкф, должно помочь. Опрос идёт только при включении, конденсатор заряжаясь будет имитировать лампу накаливания, и размер у него не большой.
    O ' pelastra J

22. Местный Астравод rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее Аватар для rr_rashit
    Спасибо
    0 / 1
     *202** 116
    Добрый день. Я кое что нашел http://shop.tuning40.ru/svetodiodnii...l-astra-j.html (не реклама). Ни кто не ставил себе?
    Astra J 1.4T Enjoy + Enjoy
    Carbon Flash Met

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    rr_rashit, да, это оригинальные бумеранги, но вставить их в фару можно только разобрав её, и цена не божеская у них.
    O ' pelastra J

24. Местный Астравод rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее Аватар для rr_rashit
    Спасибо
    0 / 1
     *202** 116
    rr_rashit, да, это оригинальные бумеранги, но вставить их в фару можно только разобрав её, и цена не божеская у них.
    Да цена высоковатая. Но я как раз планировал на лето раскорячить фару и установить туда билинзы и заодно может закажу такой бумеранг.
    Carbon Flash Met

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    rr_rashit это вариант! Би линзы почём брал и где?!
    O ' pelastra J

26. Местный Астравод rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее Аватар для rr_rashit
    Спасибо
    0 / 1
     *202** 116
    rr_rashit это вариант! Би линзы почём брал и где?!
    Еще не брал но хочу заказать. Тут в параллельной статье ребята ставили MORIMOTO MINI G5, говорят G6 по размерам больше и не лезет. Но вышли какие то новые G8, они дороже. Но размеры такие же как и у G5. Думаю как потеплеет то закажу и ходовые огни и линзы.
    А ссылок полно:
    http://legal-xenon.ru/index.php?rout...product_id=185
    http://www.bilinza.ru/linzi-morimoto...artikul-v.html
    http://led124.ru/index.php?page=shop...art&Itemid=112
    Carbon Flash Met

27. Новичок Начинающий Астравод Dmuravsky на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    rr_rashit, ..., и цена не божеская у них.

А светодиоды кри за 30-40 баксов брать дешевле? Лучше за 3 тыс., гараж, фен, установка и счастье, чем гемор постоянный, то с поларгами, то со светодиодами. Возьму эти штатные бумеранги на вооружение. Сейчас езжу с заводскими ЖЕЛТЫМИ лампами, так как ананизм с лампочками надоел. Последний раз покупал лампы по 1 тыс. за штуку, так они **** через 4 месяца сдохли, теперь от сайта-магазина деньги не могу вернуть, так как гарантию давали 5 лет... (ИМХО).

P.S. Честно-парни, лучше бы взял я при покупке космо, тем более стояла рядом на 50 тыс. дороже, так нет, сэкономил..., а теперь пополняю эту тему постами, да и не только эту)))

28. Местный Астравод rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее rr_rashit имеет блестящее будущее Аватар для rr_rashit
    Спасибо
    0 / 1
     *202** 116
    Цитата Сообщение от Dmuravsky Посмотреть сообщение
    А светодиоды кри за 30-40 баксов брать дешевле? Лучше за 3 тыс., гараж, фен, установка и счастье, чем гемор постоянный, то с поларгами, то со светодиодами. Возьму эти штатные бумеранги на вооружение. Сейчас езжу с заводскими ЖЕЛТЫМИ лампами, так как ананизм с лампочками надоел. Последний раз покупал лампы по 1 тыс. за штуку, так они **** через 4 месяца сдохли, теперь от сайта-магазина деньги не могу вернуть, так как гарантию давали 5 лет... (ИМХО).

P.S. Честно-парни, лучше бы взял я при покупке космо, тем более стояла рядом на 50 тыс. дороже, так нет, сэкономил..., а теперь пополняю эту тему постами, да и не только эту)))
    Свою машину брал за 700 тысяч, после покупки через месяц позвонил продавец и спросил не надо ли кому из знакомых Астра космо с АФЛ и со всеми навигациями но с двигателем 1,6 не турбо на автомате за 720 тысяч Думаю вот блин подождал бы чуток
    Carbon Flash Met

29. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    ананизм с лампочками надоел.
    да ты видать неудачный дрочер просто
    то с поларгами,
    L 12 стоят уже почти год, никаких проблем
    Последний раз покупал лампы по 1 тыс. за штуку
    Осрам Кул Блю Хайпер стоят больше года, никаких проблем. цена вопрос 1400 за 2.

Цитата Сообщение от rr_rashit Посмотреть сообщение
    за 720 тысяч
    новая?
    это как-то ОЧЕНЬ дёшево.
    я бы не брал)
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

Страница 93 из 123 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)