Слушай после снятия диодов, то же покрасил лампы от обычной шариковой ручки, но эфекта было ноль, они да же не просвечивали толком. Хотя свет, оставался тот же желтый. Знакомый посоветовал разбодяжить каким то специальным лаком, теперь вод думаю не отвалится ли он? Говорит раньше в 80-е все лампы на дискотехах именно так красили и ничего небыло
Читал на сайте идея- мастер вообщем там рекомендуют покрывать лампочки пастой от шариковых ручек, предварительно растворив пасту в растворители прямо окунув колбу в приготовленной краске и высушить. Считается самый эффективный метод покрытия ламп и жаростойкость есть устойчивая, и насыщать цвет можно т.е. несколько раз окунув высушить добиться желаемого результата
Кто-нибудь смотрел на AliExpress (вариант поиска c обманками и вариант поиска с очень яркими CREE ) светодиодные лампы с обманками, с цветовой температурой 5000-5500К? Здесь ведь в разы дешевле и видов куча целая. Какие подойдут из предложенных мною ссылок (в начале сообщения)?
Если правильно понимаю, цоколь W5W нужен.
Все прошли по ссылкам, но никто не отписался - что скажете по предложенным вариантам? Кто что заказал?
Угу, все прямо кинулись закупаться семи новыми штучками, о которых никто до твоего сообщения и слыхом не слыхивал... Во-первых цоколь у нас T20, W21/W5, 7443... во-вторых про лампы на CREE в теме уже писали, святят ярко, но будут ошибки БК, в-третьих наличие надписи CANBUS ERROR FREE! и тому подобных еще абсолютно ни о чем не горит, нужно знать реальную электрическую мощность лампы, чтобы ответить на вопрос будут или нет ошибки... как говорится: "на заборе тоже написано..." Извиняюсь конечно, если очень резко прозвучало, но обидеть не хотел.
Последний раз редактировалось rusia005; 26.02.2013 в 21:41.
Угу, все прямо кинулись закупаться семи новыми штучками, о которых никто до твоего сообщения и слыхом не слыхивал... Во-первых цоколь у нас T20, W21/W5, 7443... во-вторых про лампы на CREE в теме уже писали, святят ярко, но будут ошибки БК, в-третьих наличие надписи CANBUS ERROR FREE! и тому подобных еще абсолютно ни о чем не горит, нужно знать реальную электрическую мощность лампы, чтобы ответить на вопрос будут или нет ошибки... как говорится: "на заборе тоже написано..." Извиняюсь конечно, если очень резко прозвучало, но обидеть не хотел.
Все хорошо, я понимаю, просто у нас, конечно, мало кто осведомлен о том, что есть возможность купить в разы дешевле и практически без наценок - там есть очень хорошие штуки. Заказал комплект с цоколем, который Вы указали в сообщении, как придут отпишусь и сообщу.
UPD: Заказал такие штуки. Дорогущие, на CREE и с обманками, но зато качественные, у нас не дешевле будут
Последний раз редактировалось DoubleW; 27.02.2013 в 14:48.
Все хорошо, я понимаю, просто у нас, конечно, мало кто осведомлен о том, что есть возможность купить в разы дешевле и практически без наценок - там есть очень хорошие штуки. Заказал комплект с цоколем, который Вы указали в сообщении, как придут отпишусь и сообщу.
UPD: Заказал такие штуки. Дорогущие, на CREE и с обманками, но зато качественные, у нас не дешевле будут
Лучше на ты, а не на Вы, тут все свои Я же говорил, не верь китайцам!!! Потребление этих ламп 0.4 А, так что ошибка обеспечена! Придется либо забить на нее либо резать проводку и ставить обманку! Да и выбрал не самый дешевый вариант, есть дешевле и с правдивым описанием, где указана реальная мощность! 27022013047.jpg
Последний раз редактировалось rusia005; 27.02.2013 в 18:59.
Лучше на ты, а не на Вы, тут все свои Я же говорил, не верь китайцам!!! Потребление этих ламп 0.4 А, так что ошибка обеспечена! Придется либо забить на нее либо резать проводку и ставить обманку! Да и выбрал не самый дешевый вариант, есть дешевле и с правдивым описанием, где указана реальная мощность! Вложение 141065
Спасибо за подробную рекомендацию, буду знать Ничего страшного, куда-нибудь пристрою эти лампочки тогда уж В задний тоже CREE заказал (с подходящим цоколем) - там тоже БК будет ругаться, или там без разницы? Извиняюсь за оффтоп...
У меня беда.. Лампочка диодная провалилась в фару.. х.з. как такое вообще могло произойдти...
Ума не приложу как ее доставать теперь от туда..
Я вынимал не снимая, есть хитрая приспособа лабазах типа косторамы и мурлен, ей за полчаса вынул.вот
Я ещё в корень цанги кусочек неодмового магнита клал от винчестера, ножки у лампы магнитят, и хирургический тонкий зажим нужен, чтобы перехватить на выходе.
Фара какая, прав, лев?
Последний раз редактировалось Malay; 01.03.2013 в 18:25.