Я юзаю штатные лампочки (2 месяца), покрашенные гелем из шариковой ручки. Цвет голубенький. Не обгорели пока. Конечно я понимаю колхоз пипец. Но покупать поларги за их цену на 2-3 месяца, как то рука не поднялась.
Последний раз редактировалось Serg 72 RUS; 05.02.2013 в 16:54.
АААА, зачот!
будь другом - сфоткай?
а то у меня стоковые как раз без дела в гараже лежат, тоже покрашу
и как красил-то?
гелий выдавливал из стержня?)))
А может у меня там вообще ксеня стоит. Фото с телефона! Да чего там, выдул гель. Ваткой тонким слоем нанес, дал высохнуть и все! И действительно чего там ручка и лампочки, нет выкинул их в урну - не жалко.
Serg 72 RUS
сколько они у тебя уже покрашенные стоят?
реально не выгорают?
Сегодня достал, глянул. Вообще лампа из голубого стала фиолетовой. На дх свет не изменился - с голубым оттенком. На габаритах немного просматривается фиолетовый оттенок. Но так и с начала было.
Поларги в живую держал? У них покрытие типа лака или стекло синее? Чернеют изнутри или снаружи?
P.S. Синий гель на стекле и без подогрева при высыхании становиться фиолетовым цветовым фильтром. Голубой фильтр эффективно устраняет желт о-красный оттенок. Фиолетово-голубой фильтр устраняет очень сильный желто-красный оттенок. Получается чем фиолетовый>голубого, тем больше отфильтровывает желтый цвет - чего мы и добиваемся. Пускай будет фиолетовой, только не черной )))
Лампы чернеют от того, что частицы вольфрама отрываются от нити и прилипают к стеклу в результате нагрева, быстрое чернение ламп, говорит о их низком качестве. Китай одним словом.
Слушай после снятия диодов, то же покрасил лампы от обычной шариковой ручки, но эфекта было ноль, они да же не просвечивали толком. Хотя свет, оставался тот же желтый. Знакомый посоветовал разбодяжить каким то специальным лаком, теперь вод думаю не отвалится ли он? Говорит раньше в 80-е все лампы на дискотехах именно так красили и ничего небыло
Слушай после снятия диодов, то же покрасил лампы от обычной шариковой ручки, но эфекта было ноль, они да же не просвечивали толком. Хотя свет, оставался тот же желтый. Знакомый посоветовал разбодяжить каким то специальным лаком, теперь вод думаю не отвалится ли он? Говорит раньше в 80-е все лампы на дискотехах именно так красили и ничего небыло
Вот и будет супердискотЭка на колёсах А если серьезно, такой лак очень стойкий, только его достать проблематично.
Говорит раньше в 80-е все лампы на дискотехах именно так красили и ничего небыло
правильно... это лак цапон... основное назначение - защита материалов от воздействия окружающей среды... обычно применялся в оборонке... сейчас его индекс - лак нс-62...
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
Это левая и правая? А есть без ламп? все равно ксен ставить буду)
Там снизу написано : Аналоги (заменители) для запрошенного артикула - Это что такое?
Там тоже 5 фар есть, оригинал и нет. Онт тоже тонированные?
Это левая и правая? А есть без ламп? все равно ксен ставить буду)
Там снизу написано : Аналоги (заменители) для запрошенного артикула - Это что такое?
Там тоже 5 фар есть, оригинал и нет. Онт тоже тонированные?
да это левая и правая. по другим вопросам помочь не могу так как заказывал по этим кодам