Страница 89 из 123 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,670 из 3670

Тема: Габариты белого цвета в astra j

1. я не видел ламп Т20 на Cree T6 и не думаю что такие возможны именно из-за нагрева светодиодов XML, но результаты замера на фонарике с одним Cree T6 я могу предоставить . Могу сказать что через минут 5 работы на максимальном режиме фонарик уже очень горячий и греет его всего один светодиод. Для работы на других режимах нужен драйвер, а его в T20 размещать негде.

2. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Silver_Ghost Посмотреть сообщение
    я не видел ламп Т20 на Cree T6 и не думаю что такие возможны, но результаты замера на фонарике с одним Cree T6 я могу предоставить . Могу сказать что через минут 5 работы на максимальном режиме фонарик уже очень горячий и греет его всего один светодиод.
    Не ну у меня китайский Ultrafire на Т6 тоже кушает более 2А и греется за 5-7минут так что держать в руке уже тяжко, но вопрос на форуме не о том. Вопрос сколько будут потреблять лампы на CREE элементах в цоколе лампы Т20 и будет ли БК при этом канючить об обрыв! Я провел реальный эксперимент на реальных лампах из китая и сообщил результат - 0.4 А!

3. Если это были светодиоды именно из Cree XML серии, то очень странно, т.к. драйвер в фонаре на макс режиме не ограничивает потребление и диод должен потреблять как в приведённом видео, если из любой другой серии, то вполне возможно 0.4А.

P.S. Gadz спрашивал не о реальных лампах на T6, а именно про Т6 светодиоды... Если в реальной лампе удастся разместить драйвер, то и потреблением можно будет управлять, но, повторюсь, драйверы для XML значительные по размерам.

P.P.S. стёр так как это не Q5

В документации от CREE Q5 указано до 1000ma потребления XML (T6,U2,U3) 3000ma.
    Последний раз редактировалось Silver_Ghost; 27.12.2012 в 23:25. Причина: стёр PPS в сязи с неправильным типом диода

4. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Если это были светодиоды именно из Cree XML серии, то очень странно, т.к. драйвер в фонаре на макс режиме не ограничивает потребление и диод должен потреблять как в приведённом видео, если из любой другой серии, то вполне возможно 0.4А.
    Светодиоды CREE Q5 , конкретный тип я не узнавал лень расковыривать лампочку. Если не лень кому, можете поковыряться на cree.com и нарыть на них даташит.
    Р.S. Ну следуя из названия темы я рассматриваю применение именно применение в габаритах джейки, видимо отсюда и наше недопонимание
    P.S. Если не ошибаюсь, то полное название CREE XR-E Q5 .

5. Я как раз и ответил Gadz 'у что не представляю возможным применение Т6 в габаритах J'ки.

6. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    В документации от CREE Q5 указано до 1000ma потребления XML (T6,U2,U3) 3000ma.
    Да, тоже не поленился залез в даташит и получаем, что рассчитаны на напряжение 3.7 В при токе в 1А, т.е. ~ 4 Вт на элемент. У меня их в лампе 5 штук и "кушать" она следовательно должна около 25 Вт, а в реале около 5Вт. Хы, таким макаром можно и T6 вкорячить и запитать так чтобы жрали тоже 5 Вт и клепать в корпусе T20 лампы для габаритов с CREE T6!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Сегодня специально замерил, от источника 3,7 вольта, акб 18650, на прямую или через драйвер, мп, ток составил 700ма.
    O ' pelastra J

8. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ALL1ANCE Посмотреть сообщение
    вообщем 2 месяца мучений-и габариты и туманки стоят. дхо-кетай по 350 р за штуку (типа византов) а в туманках комплект HB3 XENITE.- 1000 за обе. как видите на фотках-цвет адски синий )))) вообщем так и ездим, в ближнем стоят MTF PALLADIUM, но они оч оч сильно отличаются от габаритов и туманок. дхо горят только в одном режиме-габаритов. ошибок куча, даже на лампы ближнего выдаёт. но я уже привык )

Купил сегодня xenite h3, 5 светодиодов на радиаторе, оторвал цоколь h3, приколхозил в цоколь т20, воткнул в дхо, - ошибок нет, главное что бы от перегрева не сгорели, хотя внутри патрона видно что стоит стабилизатор тока и катушка, светит ярко, но в синету отдает, могу фотки кинуть, вышли в 900 руб

9. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    кстати для тех у кого ошибка б.к. на светодиоды- можно поставить обманку в крышке багажника подсоединившись к лампе заднего габарита, так как места там побольше, что я сегодня и сделал,- с маломощными светодиодами на дхо ошибка пропадает, в качестве обманки использовался резистор 10 вт, 55 ом,все ок, этот метод действителен у кого стоит перемычка на габариты с дхо

10. Новичок Начинающий Астравод Dmuravsky на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! А я себе заказал в габариты вот такие лампы . Замучился покупать поларги, решил попробовать диоды, если не получится буду на желтый сток переходить...

11. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Dmuravsky Посмотреть сообщение
    А я себе заказал в габариты
    отпишись потом по ошибкам БК, вдруг случица чудо
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

12. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    отпишись потом по ошибкам БК, вдруг случица чудо
    там в аксессуарах к этой лампе указано
    Данный аксессуар необходим в случае наличия в автомобиле системы проверки работоспособности ламп освещения
    нагрузочное сопротивление

хотя мощность лампы в 9 вт может прокатить и без ошибок...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

13. народ сори если не внимателен. вопрос- такие лампы кто ставил и норм встанут в габариты ? пофиг на ошибки.
    http://www.diodmag.ru/svetodiodnye-l...215w-5h15.html

14. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    да блин, написано - одно, а в жизни сам знаешь)))
    Цитата Сообщение от ALL1ANCE Посмотреть сообщение
    встанут в габариты
    должны

15. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ctac_j Посмотреть сообщение
    Купил сегодня xenite h3, 5 светодиодов на радиаторе, оторвал цоколь h3, приколхозил в цоколь т20, воткнул в дхо, - ошибок нет, главное что бы от перегрева не сгорели, хотя внутри патрона видно что стоит стабилизатор тока и катушка, светит ярко, но в синету отдает, могу фотки кинуть, вышли в 900 руб
    погорели мои переделанные светодиодики 4 дня и потухли, ставил такие http://sklad59.ru/catalog/index/node...-Sho-Me-H11-6W , только цоколь h3, в итоге снял, разабрал, нашол в них плату стабилизатор на 10 вольт которая и сгорела, поставил стабилизатор на 9 вольт, светят по яркости так же только не грются, думаю теперь на долго хватит

16. Новичок Начинающий Астравод Dmuravsky на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение

хотя мощность лампы в 9 вт может прокатить и без ошибок...
    Там есть мощностью в 12 вт. может эти прокатят?

а по поводу аксессуара даже не знаю... Этой коробке там места не хватит( Хотя она решит наши проблемы с ошибками в ДХО!
    Последний раз редактировалось Dmuravsky; 10.01.2013 в 00:01.

17. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Dmuravsky Посмотреть сообщение
    Там есть мощностью в 12 вт. может эти прокатят?

а по поводу аксессуара даже не знаю... Этой коробке там места не хватит( Хотя она решит наши проблемы с ошибками в ДХО!
    места хватит в крышке багажника

18. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    ctac_j
    На сайте написано, что нет гарантии... голимый 20рублевый ширпотреб из китая. Вот по этой причини не хочу заказывать через инет магазины, а у нас нет таких в магазинах...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

19. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    тогда магазин радиодеталей рулит

20. Участник Астравод OpIl на верном пути Аватар для OpIl
    Спасибо
    0 / 1
    Ребят подскажите! Друг на ярославке купил диоды и отдал мне. Диоды 2-х режимные. Ставил согласно 57 странице!!! Вопрос такой, что будет с диодом и его сроком службы, если в режиме габаритов сделать яркость как на ДХО

21. Участник Начинающий Астравод Andrey_1987 на верном пути Аватар для Andrey_1987
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от OpIl Посмотреть сообщение
    Ребят подскажите! Друг на ярославке купил диоды и отдал мне. Диоды 2-х режимные. Ставил согласно 57 странице!!! Вопрос такой, что будет с диодом и его сроком службы, если в режиме габаритов сделать яркость как на ДХО
    ничего с ним не будет!

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Цитата Сообщение от OpIl Посмотреть сообщение
    Срок службы сократится! Мои месяца 3 отходили в полный накал.

23. Участник Начинающий Астравод Andrey_1987 на верном пути Аватар для Andrey_1987
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shom16 Посмотреть сообщение
    Срок службы сократится! Мои месяца 3 отходили в полный накал.
    если нормальный производитель то все будет гореть!

24. Заказал диодные . 168 рублей за 2 шт. Кто-нибудь ставил такие?

25. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от mike-26 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь ставил такие?
    у меня стояли они

26. Местный Астравод iPlayer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И? что с ними стало , ошибка была?
    J-ка 1.6 turbo AT black

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Цитата Сообщение от Andrey_1987 Посмотреть сообщение
    если нормальный производитель то все будет гореть!
    ну-ну..

Цитата Сообщение от iPlayer Посмотреть сообщение
    И? что с ними стало , ошибка была?
    будет ошибка.

28. Местный Опытный Астравод ctac_j на верном пути Аватар для ctac_j
    Спасибо
    2 / 0
    а у кого на сколько вообще светодиодов хватает без переделок, просто купил и воткнул, ну усы там перегнул и все, я уже писал выше, что сколько не пробывал-хватает на неделю максимум, пока не поставил стабилизатор на 10в, -месяц полет нормальный-даже не греются

Цитата Сообщение от Shom16 Посмотреть сообщение
    ну-ну..

будет ошибка.
    народ, да нет светодиодов которых на долго хватит и ошибки не будет выдавать,если не выдает ошибку-значит жрет как трактор-значит будет грется как утюг и естественно выйдет из строя быстро

29. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от ctac_j
    а у кого на сколько вообще светодиодов хватает без переделок, просто купил и воткнул, ну усы там перегнул и все
    год уже где то стоят... езжу всегда с дхо... т.е. горят в полный накал... все ок...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

30. Местный Астравод ARHO на верном пути Аватар для ARHO
    Спасибо
    1 / 11
    Дак и какие стоят-тоmc1aren?
    Работают как габариты и ДХО?
    Ford Kuga AWD

Не учи тех, кто не просится в ученики...

Страница 89 из 123 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)