Разматываем многожильный медный провод, берем 2-3 жилы и ими перемыкаем контакты со стороны плюса разъема лампы, все чудо свершается!
Только ещё нужно учесть, что обязательно загорятся задние габаритные огни, и ошибки пропадут ( на LED лампах), потому, что бк будет принимать задние габаритные лампы за передние ДХО и габариты. Уже было проверено Shom16.
Только ещё нужно учесть, что обязательно загорятся задние габаритные огни, и ошибки пропадут ( на LED лампах), потому, что бк будет принимать задние габаритные лампы за передние ДХО и габариты. Уже было проверено Shom16.
Ну это само собой разумеется - параллельное соединение проводников еще никто не отменял , при данной махинации попадет + в цепь габаритов, а - на массе сидит, вот вам и контур для тока я об этом несколькими страницами ранее кстати упомянал. Вот только в режиме габаритов ошибка скорее всего останется
Ну это само собой разумеется - параллельное соединение проводников еще никто не отменял , при данной махинации попадет + в цепь габаритов, а - на массе сидит, вот вам и контур для тока я об этом несколькими страницами ранее кстати упомянал. Вот только в режиме габаритов ошибка скорее всего останется
А я плюнул на эту затею. Постоял, поглядел вечером на машину и понял, что мне нравятся желтоватые ресницы. Так что потом просто засуну ксенон в туманки и буду доволен. Кстати, какой комплект посоветуете для туманок и нужны ли там обманки? Я думал над каким-нибудь Sho-Me / Sho-Me Profi, а то МТФ дороговато.
Чего именно почитать то? Как контакты перегнуть контакты на лампах 7443 чтобы из распиновки Conventional получить SRCK? Так это я прекрасно представляю. Или как сделать чтобы горели все диоды в режиме ДХО и почему при этом загорятся задние габариты, так тут тоже особой премудрости нет, достаточно представлять схему проводки габаритов и ДХО. Или ты все-таки что-то другое имел ввиду? Или насчет ошибки в режиме габаритов, что она может появляться и при распараллеливании цепи? Тут у меня нет точного ответа - как получится, наберется дидом 5Вт как в режиме габаритов, не будет ошибки, не наберется будет или устойчивая ошибка или плавающая в зависимости от внешних факторов.
ну и забей, просто габариты обычно меняют с ближним, ибо стоковые габариты и белый ближний как-то нитаво.
ну и ПТФ стоковые + белые габариты тоже не ахти)))
ну и забей, просто габариты обычно меняют с ближним, ибо стоковые габариты и белый ближний как-то нитаво.
ну и ПТФ стоковые + белые габариты тоже не ахти)))
так у меня ближний как раз не родной, туда МТФ Палладиум поставил, но все равно нравится.
Подскажите по ксенону, пожалуйста. Ксенон в ПТФ.
Поверь мне это не первая моя машина с ксенью,и гораздо комфортнее ехать когда все видно особенно по сырому,а не со стоковыми желтками,да и в туман мне все видно!
Сообщение от Краб
так у меня ближний как раз не родной, туда МТФ Палладиум поставил, но все равно нравится.
Подскажите по ксенону, пожалуйста. Ксенон в ПТФ.
С обманками/без? И какая фирма хорошая, а то это первая машина с ксеноном, да и вообще первая полностью собственная машина. Я слышал, что Sho-Me вполне приличный
Пробывали уже, ошибка устойчиво отсутствует, только задние габариты гореть начинают. Там отчёты и фантанирование по этому поводу.
Почитал, так вроде появилась как раз плавающая ошибка. Хотя в режиме авто ее нет, это хорошо. Ну тык если бы габариты не подгружали цепь, то и ошибка бы не исчезла, собственно в этом их главная заслуга. Мои лампочки наконец-то прошли таможню и летят из Самары ко мне Хотя на улице дубачина, даже не знаю когда и ставить пробовать, умаюсь там руками на холоде колупаться... Замерю на работе тогда сколько жрут электричества, чтобы точно судить о том, что получится при установке.
Поверь мне это не первая моя машина с ксенью,и гораздо комфортнее ехать когда все видно особенно по сырому,а не со стоковыми желтками,да и в туман мне все видно!
А я решил в ПТФ жёлтые лампочки поставить, долго маялся с выбором и поиском и в итоге нашёл вот такой вариант
[URL=http://www.radikal.ru]
Заказал, вот жду теперь когда придут, чтобы воткнуть их в ПТФ Самое главное цоколь родной Н10 и мощность практически как у штатных лам, что конечно же гуд.
Кстати яркость этих ламп 1100лм, цена вопроса 32$ с доставкой
Последний раз редактировалось SVK; 14.11.2012 в 08:57.
С обманками/без? И какая фирма хорошая, а то это первая машина с ксеноном, да и вообще первая полностью собственная машина. Я слышал, что Sho-Me вполне приличный
ПТФ не контролируется БК так что можно без обманок, ставь Sho-Me такой же поставил.
Кстати, у этого продавца есть такиеже галогеновые лампы, с цоколем Н10, но с цветовой температурой 5000 и 7000 К и мощностью 45 и 55 W, т.е. ярко белым и слегка голубоватым оттенокамим.
Последний раз редактировалось SVK; 14.11.2012 в 09:25.
Кстати, у этого продавца есть такиеже галогеновые лампы, с цоколем Н10, но с цветовой температурой 5000 и 7000 К и мощностью 45 и 55 W, т.е. ярко белым и слегка голубоватым оттенокамим.
А каков вообще принцип заказа с и-бэя, оплата и доставка? Никогда не заказывал, но, чувствую, придется. Хотя б вкратце распиши. Я только понимаю, что там 100% предоплата кредиткой
А каков вообще принцип заказа с и-бэя, оплата и доставка? Никогда не заказывал, но, чувствую, придется. Хотя б вкратце распиши. Я только понимаю, что там 100% предоплата кредиткой
Если не разу не общался, то посети русскоязычную версию , там есть раздел помощи. Не знаю как можно или нет там через рускоязычный зарегистрироваться или нет, когда я свое знакомство начинал, русскоязычного не существовало.
Начни с того, что установи на свой ПК браузер который имеет возможность переводить текст, как вариант Chrome от google , зайди на сайт торговой площадки ebay и зарегистрируйся там. Дальше всё очень просто, так же как и в любом интернет магазине, находишь нужные товары и кидаешь их в корзину, затем оформляешь заказ, оплачиваешь его картой Visa например и ждёшь с вой заказ . Почитай вот ТУТ , вроде всё подробно и популярно описан этот процесс
Сегодня читал, и сегодня же увидел тачилу с ксеноном в фарах и яркими желтыми ПТФ. Ехал и думал... а не поставить ли себе такие ?! Решился.
Спасибо за наводку!
.........
Други, соображающее в электрике, подскажите пожалуйста. Есть дикое желание улучшить никчемный свет галогенок. С ксеноном пока не хочу колхозить. Увидел на eBay лампы HIR1 65W. Они очень похожи на HIR2 (в GTC стоят), но плафон лампы длиннее на 5мм и один усик подпилить надо будет. Ну и W больше.
Как думаете, стоит ставить этот HIR1 ?? Буду признателен за ответ.
Последний раз редактировалось AndreTv; 14.11.2012 в 22:51.
Други, соображающее в электрике, подскажите пожалуйста. Есть дикое желание улучшить никчемный свет галогенок. С ксеноном пока не хочу колхозить. Увидел на eBay лампы HIR1 65W. Они очень похожи на HIR2 (в GTC стоят), но плафон лампы длиннее на 5мм и один усик подпилить надо будет. Ну и W больше.
Как думаете, стоит ставить этот HIR1 ?? Буду признателен за ответ.
Лампы в фары галогеновые имеешь в виду? Купи Osram H7 на 65 Вт и будет тебе счастье. У меня такие стоят, светят лучше штатного однозначно.