Страница 86 из 123 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,551 по 2,580 из 3670

Тема: Габариты белого цвета в astra j

1. Цитата Сообщение от Mistor80 Посмотреть сообщение
    Подскажите, как сделать чтоб Polarg L-13 горели всегда в режиме ДХО? Хочу ездить с включеными птф и дхо одновременно.
    перегни контакты,тут была темка и на драйве,где то было,и они будут гореть в режиме габаритов будет светить ярко как в ДХО

2. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mistor80 Посмотреть сообщение
    Подскажите, как сделать чтоб Polarg L-13 горели всегда в режиме ДХО? Хочу ездить с включеными птф и дхо одновременно.
    Разматываем многожильный медный провод, берем 2-3 жилы и ими перемыкаем контакты со стороны плюса разъема лампы, все чудо свершается!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от rusia005 Посмотреть сообщение
    Разматываем многожильный медный провод, берем 2-3 жилы и ими перемыкаем контакты со стороны плюса разъема лампы, все чудо свершается!
    Только ещё нужно учесть, что обязательно загорятся задние габаритные огни, и ошибки пропадут ( на LED лампах), потому, что бк будет принимать задние габаритные лампы за передние ДХО и габариты. Уже было проверено Shom16.
    O ' pelastra J

4. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Malay Посмотреть сообщение
    Только ещё нужно учесть, что обязательно загорятся задние габаритные огни, и ошибки пропадут ( на LED лампах), потому, что бк будет принимать задние габаритные лампы за передние ДХО и габариты. Уже было проверено Shom16.
    Ну это само собой разумеется - параллельное соединение проводников еще никто не отменял , при данной махинации попадет + в цепь габаритов, а - на массе сидит, вот вам и контур для тока я об этом несколькими страницами ранее кстати упомянал. Вот только в режиме габаритов ошибка скорее всего останется

5. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Вы это все про диоды пишите? Или с обычными лампочками все аналогично? Как найти (+) на лампе накаливания?

6. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Путин
    полазил по сайту, хорошие цены, респект, взял в избранное)
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Ну это само собой разумеется - параллельное соединение проводников еще никто не отменял , при данной махинации попадет + в цепь габаритов, а - на массе сидит, вот вам и контур для тока я об этом несколькими страницами ранее кстати упомянал. Вот только в режиме габаритов ошибка скорее всего останется
    Вот страница с обсуждением запараллеливания контактов. Почитайко.
    O ' pelastra J

8. Новичок Новичок Краб на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я плюнул на эту затею. Постоял, поглядел вечером на машину и понял, что мне нравятся желтоватые ресницы. Так что потом просто засуну ксенон в туманки и буду доволен. Кстати, какой комплект посоветуете для туманок и нужны ли там обманки? Я думал над каким-нибудь Sho-Me / Sho-Me Profi, а то МТФ дороговато.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Mistor80 Посмотреть сообщение
    Вы это все про диоды пишите? Или с обычными лампочками все аналогично? Как найти (+) на лампе накаливания?
    Смотри у меня в подписи ссылка.
    O ' pelastra J

10. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Чего именно почитать то? Как контакты перегнуть контакты на лампах 7443 чтобы из распиновки Conventional получить SRCK? Так это я прекрасно представляю. Или как сделать чтобы горели все диоды в режиме ДХО и почему при этом загорятся задние габариты, так тут тоже особой премудрости нет, достаточно представлять схему проводки габаритов и ДХО. Или ты все-таки что-то другое имел ввиду? Или насчет ошибки в режиме габаритов, что она может появляться и при распараллеливании цепи? Тут у меня нет точного ответа - как получится, наберется дидом 5Вт как в режиме габаритов, не будет ошибки, не наберется будет или устойчивая ошибка или плавающая в зависимости от внешних факторов.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Пробывали уже, ошибка устойчиво отсутствует, только задние габариты гореть начинают. Там отчёты и фантанирование по этому поводу.
    O ' pelastra J

12. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Краб Посмотреть сообщение
    мне нравятся желтоватые ресницы
    ну и забей, просто габариты обычно меняют с ближним, ибо стоковые габариты и белый ближний как-то нитаво.
    ну и ПТФ стоковые + белые габариты тоже не ахти)))

13. Участник Начинающий Астравод Andrey_1987 на верном пути Аватар для Andrey_1987
    Спасибо
    0 / 0

установка ксеня в ПТФ

теперь смотриться гармонично с ресничками!
    Изображения

14. Новичок Новичок Краб на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    ну и забей, просто габариты обычно меняют с ближним, ибо стоковые габариты и белый ближний как-то нитаво.
    ну и ПТФ стоковые + белые габариты тоже не ахти)))
    так у меня ближний как раз не родной, туда МТФ Палладиум поставил, но все равно нравится.
    Подскажите по ксенону, пожалуйста. Ксенон в ПТФ.

15. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Andrey_1987 Посмотреть сообщение
    теперь смотрится гармонично с ресничками!
    а в туман попадешь... гармонично ехать будешь?..
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

16. Участник Начинающий Астравод Andrey_1987 на верном пути Аватар для Andrey_1987
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    а в туман попадешь... гармонично ехать будешь?..
    Поверь мне это не первая моя машина с ксенью,и гораздо комфортнее ехать когда все видно особенно по сырому,а не со стоковыми желтками,да и в туман мне все видно!

так у меня ближний как раз не родной, туда МТФ Палладиум поставил, но все равно нравится.
    Подскажите по ксенону, пожалуйста. Ксенон в ПТФ.
    какой захочешь)

17. Новичок Новичок Краб на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

какой захочешь)
    С обманками/без? И какая фирма хорошая, а то это первая машина с ксеноном, да и вообще первая полностью собственная машина. Я слышал, что Sho-Me вполне приличный

18. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Malay Посмотреть сообщение
    Пробывали уже, ошибка устойчиво отсутствует, только задние габариты гореть начинают. Там отчёты и фантанирование по этому поводу.
    Почитал, так вроде появилась как раз плавающая ошибка. Хотя в режиме авто ее нет, это хорошо. Ну тык если бы габариты не подгружали цепь, то и ошибка бы не исчезла, собственно в этом их главная заслуга. Мои лампочки наконец-то прошли таможню и летят из Самары ко мне Хотя на улице дубачина, даже не знаю когда и ставить пробовать, умаюсь там руками на холоде колупаться... Замерю на работе тогда сколько жрут электричества, чтобы точно судить о том, что получится при установке.

19. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Andrey_1987

Поверь мне это не первая моя машина с ксенью,и гораздо комфортнее ехать когда все видно особенно по сырому,а не со стоковыми желтками,да и в туман мне все видно!
    с гей-ксеноном лучше в тумане?.. ну-ну...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

20. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    А я решил в ПТФ жёлтые лампочки поставить, долго маялся с выбором и поиском и в итоге нашёл вот такой вариант

[URL=http://www.radikal.ru]

Заказал, вот жду теперь когда придут, чтобы воткнуть их в ПТФ Самое главное цоколь родной Н10 и мощность практически как у штатных лам, что конечно же гуд.
    Кстати яркость этих ламп 1100лм, цена вопроса 32$ с доставкой
    Последний раз редактировалось SVK; 14.11.2012 в 08:57.

21. Участник Начинающий Астравод Andrey_1987 на верном пути Аватар для Andrey_1987
    Спасибо
    0 / 0
    С обманками/без? И какая фирма хорошая, а то это первая машина с ксеноном, да и вообще первая полностью собственная машина. Я слышал, что Sho-Me вполне приличный
    ПТФ не контролируется БК так что можно без обманок, ставь Sho-Me такой же поставил.

Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    с гей-ксеноном лучше в тумане?.. ну-ну...
    если ты так хочешь пусть будет так!

22. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    если ты так хочешь пусть будет так!
    да и не он один.
    особенно гей-ксенон приятен встречным водителям.

Цитата Сообщение от SVK Посмотреть сообщение
    Заказал, вот жду теперь когда придут,
    они просто желтее и мощнее стоковых?

23. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    они просто желтее и мощнее стоковых?
    Ну да, светить будут ярко жёлтым цветом и немного мощнее чем стоковые, на 3w, вот как на нижней картинке.

Я рассматривал ещё жёлтые светодиодные лампы HSUN Н10/9145 11W c яркостью 440лм по цене 35,3 usd с доставкой

цена практически такаяже но яркость их всего 440 лм.

Если кому интересено, галогенки NOKYA H10/9145 2500K X 1 SET BULB 45W я заказал на ebay

Кстати, у этого продавца есть такиеже галогеновые лампы, с цоколем Н10, но с цветовой температурой 5000 и 7000 К и мощностью 45 и 55 W, т.е. ярко белым и слегка голубоватым оттенокамим.
    Последний раз редактировалось SVK; 14.11.2012 в 09:25.

24. Новичок Новичок Краб на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Кстати, у этого продавца есть такиеже галогеновые лампы, с цоколем Н10, но с цветовой температурой 5000 и 7000 К и мощностью 45 и 55 W, т.е. ярко белым и слегка голубоватым оттенокамим.
    А каков вообще принцип заказа с и-бэя, оплата и доставка? Никогда не заказывал, но, чувствую, придется. Хотя б вкратце распиши. Я только понимаю, что там 100% предоплата кредиткой

25. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    А каков вообще принцип заказа с и-бэя, оплата и доставка? Никогда не заказывал, но, чувствую, придется. Хотя б вкратце распиши. Я только понимаю, что там 100% предоплата кредиткой
    Если не разу не общался, то посети русскоязычную версию , там есть раздел помощи. Не знаю как можно или нет там через рускоязычный зарегистрироваться или нет, когда я свое знакомство начинал, русскоязычного не существовало.

26. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Начни с того, что установи на свой ПК браузер который имеет возможность переводить текст, как вариант Chrome от google , зайди на сайт торговой площадки ebay и зарегистрируйся там. Дальше всё очень просто, так же как и в любом интернет магазине, находишь нужные товары и кидаешь их в корзину, затем оформляешь заказ, оплачиваешь его картой Visa например и ждёшь с вой заказ . Почитай вот ТУТ , вроде всё подробно и популярно описан этот процесс

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Онлайн переводчик типа гуг тоже очень подойдёт. Есть форум по аукциону ебей на русском, где всё разжовано и можно задать вопрос. ТЫК
    O ' pelastra J

28. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    А я решил в ПТФ жёлтые лампочки поставить
    Сегодня читал, и сегодня же увидел тачилу с ксеноном в фарах и яркими желтыми ПТФ. Ехал и думал... а не поставить ли себе такие ?! Решился.
    Спасибо за наводку!
    .........
    Други, соображающее в электрике, подскажите пожалуйста. Есть дикое желание улучшить никчемный свет галогенок. С ксеноном пока не хочу колхозить. Увидел на eBay лампы HIR1 65W. Они очень похожи на HIR2 (в GTC стоят), но плафон лампы длиннее на 5мм и один усик подпилить надо будет. Ну и W больше.
    Как думаете, стоит ставить этот HIR1 ?? Буду признателен за ответ.
    Последний раз редактировалось AndreTv; 14.11.2012 в 22:51.
    GTC 1,4 жЁлтая

29. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AndreTv Посмотреть сообщение
    Други, соображающее в электрике, подскажите пожалуйста. Есть дикое желание улучшить никчемный свет галогенок. С ксеноном пока не хочу колхозить. Увидел на eBay лампы HIR1 65W. Они очень похожи на HIR2 (в GTC стоят), но плафон лампы длиннее на 5мм и один усик подпилить надо будет. Ну и W больше.
    Как думаете, стоит ставить этот HIR1 ?? Буду признателен за ответ.
    Лампы в фары галогеновые имеешь в виду? Купи Osram H7 на 65 Вт и будет тебе счастье. У меня такие стоят, светят лучше штатного однозначно.

30. Местный Опытный Астравод AndreTv на верном пути Аватар для AndreTv
    Спасибо
    0 / 0
    Лампы в фары галогеновые имеешь в виду? Купи Osram H7 на 65 Вт и будет тебе счастье. У меня такие стоят, светят лучше штатного однозначно.
    Не подойдут. У GTC лампа HIR2, цоколь совсем другой (9012).
    А БК не ругается на 65W?
    GTC 1,4 жЁлтая

Страница 86 из 123 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)