Паралельно каждой лампе нужно поставить резистор с теплоотводом 6 Ом 50 ватт, и проблема будет решена.
Ну с 50 Вт загнул конечно, ты представляешь себе габариты этой "сосиски"? И 20 хватит, проблема именно в резмещении - места нет, вся конструкция внутри фары! Или цепляться прямо на входе общего жгута к фаре, но я не смотрел где он там идет, может и можно там приколхозить, но именно приколхозить, я пока ищу другой вариант.
Отпаять сопротивление, точку припайки сопротивления соединить с точкой припайки диода, сопротивление убрать, ножку припаять кода показывает голубая стрелка.
о нет, всёж я подожду сразу перепаянные диоды, вдруг выкинут китаёзы
Сообщение от ikin
Сегодня сгорел поларг, ждал с весны, вобщем, горят они нормально только месяца три не больше, затем тускнеют и потом через пару месяцев сгорают.
о нет, всёж я подожду сразу перепаянные диоды, вдруг выкинут китаёзы
Необратимость, не в одном конфигураторе на ебей, где выбираешь год, марку, модификацию автомобиля, для посика ламп например, ОПЕЛЯ НЕТ ВАБЩЕ! Шеви круз есть, но на него не находится не одной лампы, так что хз, когда это произойдёт.
значит,надо засунуть уже везде диоды и сразу оптом скидывать ошибки.Либо поехать в сервис и пусть сами поставят и отключат проверку,если это можно сделать. Да,придется заплатить, но потом проблем не будет
значит,надо засунуть уже везде диоды и сразу оптом скидывать ошибки.Либо поехать в сервис и пусть сами поставят и отключат проверку,если это можно сделать. Да,придется заплатить, но потом проблем не будет
А зачем отключать нужную вещь? Нужно найти правильное решение.
есть в Ебурге,в инет магазе, лампы, только вот они говорят что нужна Jка, что б точно попробывать, не будет ли стобить и ошибку выдавать...клич кинул на их ветке, но пока эмоций ноль
Malay
Нужно предлагать то, что есть в реальных магазинах, а не в поднебесной...
А в "реальных магазинах" эти лампы откуда берутся?ВСЕ или 99,9 процентов светодиодных ламп на сегоднешний день производятся в китае, или по заказу в китае, но стоят на порядок дороже, а ножки перегнуть на коленке за 5 минут, не стоит того, чтобы в 2 раза переплачивать.
извиняюсь, не видел... запихивать снаружи фары в разрыв проводки (благо гарантия скоро кончается) или как с колхоз-ксеноном через резиновое уплотнение провода сквозь крышку проводить.
вообщем 2 месяца мучений-и габариты и туманки стоят. дхо-кетай по 350 р за штуку (типа византов) а в туманках комплект HB3 XENITE.- 1000 за обе. как видите на фотках-цвет адски синий )))) вообщем так и ездим, в ближнем стоят MTF PALLADIUM, но они оч оч сильно отличаются от габаритов и туманок. дхо горят только в одном режиме-габаритов. ошибок куча, даже на лампы ближнего выдаёт. но я уже привык )
вообщем 2 месяца мучений-и габариты и туманки стоят. дхо-кетай по 350 р за штуку (типа византов) а в туманках комплект HB3 XENITE.- 1000 за обе. как видите на фотках-цвет адски синий )))) вообщем так и ездим, в ближнем стоят MTF PALLADIUM, но они оч оч сильно отличаются от габаритов и туманок. дхо горят только в одном режиме-габаритов. ошибок куча, даже на лампы ближнего выдаёт. но я уже привык )
красиво! правда, на мой взгляд, синий не очень подходит под цвет кузова, но тут на вкус и цвет
в понедельник купил себе на Южнопортовом рынке диоды в подсветку номера и в габариты. габариты по 200 рублей за штуку. пока пытался всунуть, горят только ДХО, но я контакты не гнул.в среду попробую вечером заняться. вчера перегнул, как писалось на 57 странице, будем смотреть на результат
есть в Ебурге,в инет магазе, лампы, только вот они говорят что нужна Jка, что б точно попробывать, не будет ли стобить и ошибку выдавать...клич кинул на их ветке, но пока эмоций ноль
Вот вот!) У вас и брал последние несколько раз!) Все норм, работает!
А вот у чуть вышеупомянутых товарищей помнится тоже заказывал...потом понял, что ОЧЕНЬ переплатил им...
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-