Согласен с nohi, зачем менял заводские... не стоит идти на поводу у других. у меня заводские и не жалуюсь. вот и сам автомобиль (http://quto.ru/Opel/Astra/j/hatchback5d/ ). Знакомый вот есть захотел поставить светодиодные габариты. Заехал в магазин автозапчастей и спросил… есть ли у них светодиодные габариты на перед для ASTRA J? Сказали, да и дали "MEGAPOWER" и сказали что ярко светят белым. Приехал домой думал поставит… а хрен там. Как оказалось, цоколь лампочек которые продали T10, а нужны T20… по ширине маленькие, а по длине не заходили до конца, мешала пластмасса лампочки. Пришлось обработать напильником, и потом запихнуть их. Вывод: они ни хрена ярко не светят, будет покупать нормальные лампочки W21W (7440/7441) на T20 цоколе и минимум с 15 диодами. так что не рассчитывай на парней с магазина в плане консультации.
Последний раз редактировалось Dzhus; 27.10.2012 в 17:23.
В рестайлинговой Астре лампочки все такие же в передней оптике и птф? А то мне пришел рестайлинговый Турэр, а лампочки уже куплены. Polarg L-12 в реснички и SCT H10 в птф.
В рестайлинговой Астре лампочки все такие же в передней оптике и птф? А то мне пришел рестайлинговый Турэр, а лампочки уже куплены. Polarg L-12 в реснички и SCT H10 в птф.
SCT H10
а это что за лампы? есть ссыль?
Astra 1.4T AT cosmo white
Astra 1.4T MT enjoy black
Вот ЭТО просто бомба! Лампы 7443 на CREE T6 10W Правда и цена не простая.
Это первые ласточки, автолампы на Т6 диодах, скоро все повыбрасывают лампы накаливания, ведь 1 такой диод даёт от 900 до 1500 люмен взависимости от модификации!
Вот ЭТО просто бомба! Лампы 7443 на CREE T6 10W Правда и цена не простая.
Это первые ласточки, автолампы на Т6 диодах, скоро все повыбрасывают лампы накаливания, ведь 1 такой диод даёт от 900 до 1500 люмен взависимости от модификации
Не, бомба это такие как я себе заказал: тык . Уже скоро должны подъехать из китая
Вот мои результаты,поставит византы горитят только в режиме габаритов всегда ярко!
а ты перегибал контакты или как были,так и воткнул? и если не сложно, скиньте вообще кто-нибудь фотку этих византов вблизи - на сайтах фотки в коробочках не айс.
И вопрос еще - какая длина и диаметр максимально допустимы,чтобы банально влезли в фару?
Да уж, чё тока уже не перепробавли в ХО на Джейки и всё в холостую, то БК руганется (LED), то срок службы короткий(Polarg M13, L12), то сильно мощные и есть вероятность поплавить оптику(PIAA), ну где же выход??? А может он вот ТУТ
а ты перегибал контакты или как были,так и воткнул? и если не сложно, скиньте вообще кто-нибудь фотку этих византов вблизи - на сайтах фотки в коробочках не айс.
И вопрос еще - какая длина и диаметр максимально допустимы,чтобы банально влезли в фару?
Контакты перегибал,путем разгибания всех четырех контактов и подводя их к контактам в патроне поочередно,я себе сделал так чтобы в режиме ДХО не горело ничего,а в режиме габаритов и с включенными фарами ярко!Пропиши в инете "светодиодные лампы визант 0022" если в Нижнем новгороде бываешь там есть представительство "визант".Цоколь Т20 двухконтактная безцокольная.
Контакты перегибал,путем разгибания всех четырех контактов и подводя их к контактам в патроне поочередно,я себе сделал так чтобы в режиме ДХО не горело ничего,а в режиме габаритов и с включенными фарами ярко!Пропиши в инете "светодиодные лампы визант 0022" если в Нижнем новгороде бываешь там есть представительство "визант".Цоколь Т20 двухконтактная безцокольная.
А,понятно. Мне то надо, чтобы и габариты, и ДХО горели как обычно по яркости, просто белым.
Кстати, а что вообще можно сказать про лампочки ОСРАМ синего цвета? Она по виду как родная, только синяя вся. Такие же еще Филипсы есть, кажется
А,понятно. Мне то надо, чтобы и габариты, и ДХО горели как обычно по яркости, просто белым.
Кстати, а что вообще можно сказать про лампочки ОСРАМ синего цвета? Она по виду как родная, только синяя вся. Такие же еще Филипсы есть, кажется
Я думаю что ничего хорошего из этих .лучше светодиодная,так как они будут отдавать в синеву,да и потом выгорит через пол года,поларги достойный пример!
Сегодня сгорел поларг, ждал с весны, вобщем, горят они нормально только месяца три не больше, затем тускнеют и потом через пару месяцев сгорают.
Яб поставил диоды, но жать каждый раз после заводки на кнопку отвлекая внимание надоедает. У меня ксенон колхозный, еслди машина едит и ты включил ошибки не будет, если включил на ХХ тогда пипец ошибка и сбрасываю, и это изрядно надоедает.
обманку нужно делать, но придется портить проводку...
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый