Страница 82 из 123 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,431 по 2,460 из 3670

Тема: Габариты белого цвета в astra j

1. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от anatol' Посмотреть сообщение
    то в дальний что?
    а ты часто им пользуешься?
    у меня одинаковые стоят в ближнем и дальнем.
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

2. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    они?
    http://www.elxenon.ru/gabaritnyie-la...-komplekt.html
    ошибки не выдают?
    Да, они самые. Обычные лампы накаливания я так понял ошибок не дают.
    Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    у меня валяется комплект в гараже, мне не нравится как светит, немного желтит... ОСРАМ БЛЮ ХАЙПЕР более в голубой даёт и более подходит под L12, кмк.
    Вот бы фоточки еще посмотреть. А так, спасибо, поимею в виду, но хочется самому попробовать.

3. Новичок Новичок Краб на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А какие лампы ставили в туманки? Если в ближний ставить осрам w65, то в дальний что?
    Ксенон или диодные, но не ставь галогенки с другим цоколем - оплавятся отражатели. В ближний/дальний еще можно МТФ поставить (Палладиум/Ванадиум): они светят красиво, правда, голубоватый оттенок уходит через минут 20, но белый реально красивый получается.

4. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Mistor80 Посмотреть сообщение
    Вот бы фоточки еще посмотреть.
    фоточки чего?))
    койты сняты и в коробке лежал, а осрамовский свет я выкладывал тут уже.

Цитата Сообщение от Mistor80 Посмотреть сообщение
    но хочется самому попробовать
    попробуй, канеш, мож я придираюсь просто...

Цитата Сообщение от Краб Посмотреть сообщение
    или диодные
    +1, у меня диоды стоят год почти, езжу в 50% с ПТФ, ничо не плавится.

5. Пришли мои лампы в габариты 2-х контактные с кри - диодами - диода 4, как кто-то выше писал ) На выходных если погода даст, поставлю ) фото или видео отчет за мной )

6. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andr0gen Посмотреть сообщение
    Пришли мои лампы в габариты 2-х контактные с кри - диодами - диода 4, как кто-то выше писал ) На выходных если погода даст, поставлю ) фото или видео отчет за мной )
    Хм, я наверное и писал Сначала возьми Варту на 9В и "прозвони" распайку контактов, 100% не совпадает - с одной стороны 2 минуса, а с другой 2 управляющих плюса. У тебя будет симметрично плюс и минус с каждой стороны. Или у тебя лампы все-таки двухконтактные, я чего-то не вкурил?
    А какие лампы ставили в туманки? Если в ближний ставить осрам w65, то в дальний что?
    А тебя в ПТФ интересует только внешний вид или эффективность? я частенько летом на утреннюю зорьку летом катаюсь и против тумана максимально эффективны желтые лампы, купил, но так и не поставил - лето кончилось... Если просто для "паццанского эффекта" ставь любые диоды, можно попробовать на мощных CREE светодиодах , может еще и будет усиление освещенности. А зачем дальний менять? Нерадивому автолюбителю, движущемуся "без нарушения скоростного режима" в крайней левой полосе в глаз посветить? По существу, если катаешь по трассе - ставь как и в ближний 65W, я лично не пробовал, но думаю ничего страшного не случитьсяю, если только "в глаз посветить" по городу - оставь, что стоит в штате - ибо эффект имеется, автолюбители из левой полосы сваливают!
    Последний раз редактировалось rusia005; 12.10.2012 в 23:26.

7. rusia005
    В первый раз мне прислали одноконтактные по ошибке - к ним подпаял контакт еще на один плюс - поставил жене на корсу, все работает в 2-х режимах, правда еще и постоянно задние габариты включаются, ошибку там Бк в принципе не выдает никогда ) Светят отлично.
    Теперь мне бесплатно переслали еще пару ламп 2-хконтактных таких же ) http://auto-leds.ru/Svetodiody_v_pov...-20W-CREE.html статрые остались в подарок ) Как погода нормальная будет - поставлю. Отчет выложу.

rusia005
    я лампочки прозванивал зарядкой от мобильника )

8. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    rusia005
    правда еще и постоянно задние габариты включаются, ошибку там Бк в принципе не выдает никогда )
    Ну как я и говорил:
    Цитата Сообщение от rusia005
    Кстати, если распаллелишь питание на ДХО и габариты, то у тебя скорее всего в режиме ДХО еще и задние фонари будут гореть, не принципиально конечно, но может предохранитель придется заменить на более высокого номинала, т.к. жрут эти светодиоды около 1.5 А + к цепи еще и задние огни добавятся.
    Я еще жду свои с 5 CREE светодиодами, где-то между Китаем и Россией еще болтаются...

9. Активист Заслуженный Астравод @llex на верном пути Аватар для @llex
    Спасибо
    12 / 2
     е095вм 50
    а что будет если в дальний поставить лампы от ближнего света! Получится что будет два ближних?

Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
    Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
    Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
    Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line

10. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от @llex Посмотреть сообщение
    а что будет если в дальний поставить лампы от ближнего света! Получится что будет два ближних?
    А что будет, если выкрутить лампочку из туалета и вкрутить на кухню? Следуя вашей логике, боюсь даже подумать... Лампы делятся по типам цоколя и мощности, а не "ближний" и "дальний", далее свое дело делает оптика. В J-ке на ближнем и дальнем стоят 55W H7 (для галогенок).

11. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от rusia005 Посмотреть сообщение
    А что будет, если выкрутить лампочку из туалета и вкрутить на кухню?

12. Местный Опытный Астравод jolt на верном пути Аватар для jolt
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    А что будет, если выкрутить лампочку из туалета и вкрутить на кухню? Следуя вашей логике, боюсь даже подумать... Лампы делятся по типам цоколя и мощности, а не "ближний" и "дальний", далее свое дело делает оптика. В J-ке на ближнем и дальнем стоят 55W H7 (для галогенок).
    О блин, а я думал Н1. Чуть не купил...
    Владел:
    Astra J 1.6МКПП - 2 года 3 месяца
    Владею:

13. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от jolt Посмотреть сообщение
    О блин, а я думал Н1. Чуть не купил...

14. Поставил ) Светят белым в синеву мало отдает, прежние в желтизну отсвечивали. Теперь идеальное сочетание с ПТФ и ближним - филипс диамонд вижн. Фото пока не сделал. Один МИНУС - ошибку выдает ((( Даже с перемкнутыми плюсами на ДХО и габарит. Почему такое произошло - не понял. Фотки выложи, видео позже. В общем доволен - хотел сочетания цвета добиться )

15. Местный Астравод Dem.IG на верном пути Аватар для Dem.IG
    Спасибо
    0 / 0
    а никто вот такие не ставил? http://www.ebay.com/itm/350568006424...423.l2649#shId
    Opel Astra J Black Cosmo 1.6 Turbo
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/demig/ - я на DRIVE2.RU

16. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    название ксенон только в названии... судя по фото и цене это аналоги поларгов...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

17. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    судя по фото и цене это аналоги поларгов...
    причём М 13, угу

Почему такое произошло - не понял.
    а почему это не должно было произойти?
    перемычка даёт тока постоянный свет ДХО вроде как.

18. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    у ламп с кри-диодами вероятно сопротивление еще меньше... даже перемыкание бк считает за обрыв...

19. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Поставил ) Светят белым в синеву мало отдает, прежние в желтизну отсвечивали. Теперь идеальное сочетание с ПТФ и ближним - филипс диамонд вижн. Фото пока не сделал. Один МИНУС - ошибку выдает ((( Даже с перемкнутыми плюсами на ДХО и габарит. Почему такое произошло - не понял. Фотки выложи, видео позже. В общем доволен - хотел сочетания цвета добиться )
    Весьма странно насчет ошибки, в каком режиме ошибку выдает-то, скорее всего в режиме габаритов? Нарисуй как сделал перемычку, может чего не так сделал. Может одна нога не контачит в разъеме? Как вариант снять одну лампу и замерить ток амперметром, тогда точно будет ясно.
    у ламп с кри-диодами вероятно сопротивление еще меньше... даже перемыкание бк считает за обрыв...
    Чем меньше сопротивление, тем больше лампа жрет, это так к сведению. В случае со светодиодом сопротивление наоборот больше. 1 элемент CREE потребляет около 5W, так что кушают они прилично, поэтому весьма странно, что ошибка вылетает. Перемыкание не панацея для светодиодов, так как только в режиме ДХО подцепляются задние фонари, а вот в режиме габаритов может вылетать ошибка.

20. ошибка вылетает для двух ламп и габаритов и ДХО ( Мне пофиг ) Все равно перемыкать собирался, так как габаритки ярче горят ))))

21. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    В случае со светодиодом сопротивление наоборот больше. 1 элемент CREE потребляет около 5W
    физику то помнишь ли??.
    вот сам писал...
    жрут эти светодиоды около 1.5 А
    а вот формула из курса физики... r=u*u/w... соответственно напряжение у нас не меняется... а мощность возрастает!!. отсюда имеем меньшее сопротивление...

поэтому бк и выдает ошибку...

22. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    mc1aren
    теперь ты должен написать как эту ошибку убрать))))

23. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    я как то с ней уже свыкся... если определяет ошибку значит все работает как надо...

24. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    физику то помнишь ли??.
    вот сам писал...

а вот формула из курса физики... r=u*u/w... соответственно напряжение у нас не меняется... а мощность возрастает!!. отсюда имеем меньшее сопротивление...

поэтому бк и выдает ошибку...
    Формула то правильная, а вот выводы нет, стандартная лампа в режиме ДХО имеет мощность 21W, а светодиодные стандартные не более 5W. Теперь и посчитай сопротивление. У светодиодов оно соответственно выше. Как говорится нечего умничать, когда не все понимаешь... А вот 1 CREE потребляет около 5W, соответственно 4 элемента должны кушать как обычная лампа 21W, вот и не ясно мне откуда ошибка. БК не меряет сопротивление, он меряет ток, если ниже порога - ошибка, вот я и предложил человеку замерить ток, может CREE стоят малой мощности.
    ошибка вылетает для двух ламп и габаритов и ДХО ( Мне пофиг ) Все равно перемыкать собирался, так как габаритки ярче горят ))))
    Так и не понял в каком режиме ошибка? В режиме габаритов или в режиме ДХО? В режиме ДХО не должно быть из-за подпитки от задних фонарей точно, а вот в режиме габаритов может быть, нужно разбираться.

25. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    rusia005
    ну если ты сравниваешь простую лампу со светодиодной то ты недалеко от меня ушел... коллега...
    а насчет кри светодиодом погугли инет... узнаешь много интересного... я уж не буду умничать...

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Лампа это тупо сопротивление, хоть туда хоть сюда, а диод он и есть диод, как нипель, туда дуй, а оттуда йух, и сопротивление у невключеной лампы 4-6 ом, а у диода 500-900, вот и ошибка лезет. Но наши китайские друзья вродебы придумали как безболезненно эту ошибку обойти, я поэксперементирую и, возможно, выдам решение, только вот сомнения гложат...
    O ' pelastra J

27. Местный Гигант мысли Настёна 912 Астранафт Аватар для Настёна 912
    Спасибо
    166 / 3
     *912** 197
    Подскажите плиз, какие лампочки нужно поставить в габариты, ПТФ светодиоды? и какие на дальний ближней ксенон?

28. BANNED Астравод Sinner-28 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    смотрится неплохо, но так не охота Джейку новую мучить новшествами... она ведь такая...КЛАССНАЯ

29. rusia005
    У меня ошибка есть в двух режимах: ДХО и ГАБАРИТЫ, даже если перемыкать плюсы. До этого диогы стояли HP при меремыкании ошибки не было )

30. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    rusia005
    ну если ты сравниваешь простую лампу со светодиодной то ты недалеко от меня ушел... коллега...
    а насчет кри светодиодом погугли инет... узнаешь много интересного... я уж не буду умничать...
    Именно со штатными и сравнивал, а с чем же еще, т.к. параметры других светодиодов мне не известны и строить выводы не начем. У меня два фонарика китайских на одиночных чипах CREE на 1000 и 1600 lm уже не один год в использовании - отлично работают, жрут амперами и греются как положено, вобщем претензий нет. Юзал лампу на одиночном CREE в фонаре ЗХ - светит отлично, претензий по качеству тоже нет, так что не ясно, чего мне гуглить - есть опыт использования лично. Вопрос только с подборе по потребляемой мощности, чтобы наш хитрожелтый БК на него не гавкал.
    Цитата Сообщение от Malay Посмотреть сообщение
    Лампа это тупо сопротивление, хоть туда хоть сюда, а диод он и есть диод, как нипель, туда дуй, а оттуда йух, и сопротивление у невключеной лампы 4-6 ом, а у диода 500-900, вот и ошибка лезет. Но наши китайские друзья вродебы придумали как безболезненно эту ошибку обойти, я поэксперементирую и, возможно, выдам решение, только вот сомнения гложат...
    Ну так нету секрета, что сопротивление у диодов выше, это и ежу понятно, а куда он проводит и куда нет, не важно сопротивление выше штаток и все тут - нате ошибку. Китайца лепят параллельно резистор цепочке со светодиодом, вроде как должно выйти по мощности как штатная лампа, я выше писал какие себе заказал. Решение или поробовать китайское чудо или лепить резистор, но он сцука греться будет, и куда его разместить, чтобы не мешался.
    rusia005
    У меня ошибка есть в двух режимах: ДХО и ГАБАРИТЫ, даже если перемыкать плюсы. До этого диогы стояли HP при меремыкании ошибки не было )
    Есть у меня предположение, что в режиме ДХО он жалуется на повышенное потребление, а вот в режиме габаритов на пониженное. Можешь ради эксперимента выдрать по одной задние лампы и попробовать в режиме ДХО исчезнет ли ошибка?

Страница 82 из 123 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)