Страница 81 из 123 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,430 из 3670

Тема: Габариты белого цвета в astra j

1. Участник Начинающий Астравод 2easy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Парни уже час читаю и понимаю что тут конкретная заморочка.Подскажите кто уже разобрался и красиво получилось.С ксеноном 5000k какие лампы или диоды пойдут как надо и цвет сочетался??Заранее благодарен.

2. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    А вот такие лампы в ПТФ кто нибудь пробовал ставить? Или дайте ссылку на белые лампы Н10, не диоды.

3. Местный Астравод TVV-GT на верном пути Аватар для TVV-GT
    Спасибо
    1 / 0
    Mistor80
    Учитывая очень нежные отражатели в нынешней астре, такие лампы могут их изрядно подплавить. Расчетная мощность ламп в ПТФ 55Вт, а эти 65 однако... я диоды на свою воткнул на 960 люмен, смотрится хорошо. светят не о чем конечно...
    Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1.4 Т АКПП +допы всякие...

4. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от TVV-GT Посмотреть сообщение
    я диоды на свою воткнул
    Не охото бороться с ошибкой БК

5. Местный Астравод TVV-GT на верном пути Аватар для TVV-GT
    Спасибо
    1 / 0
    Mistor80
    Лампы ПТФ не завязаны на БК!!! можно пихать в туманки все что угодно, комп на них ни как не реагирует.
    Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1.4 Т АКПП +допы всякие...

6. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от TVV-GT Посмотреть сообщение
    Mistor80
    Лампы ПТФ не завязаны на БК!!! можно пихать в туманки все что угодно, комп на них ни как не реагирует.
    Оооуу, спасибо, не знал. Думал что все диоды вставленные в авто будут ошибку выдавать. А салонные лампочки можно заменить на диоды без ошибок?

7. Участник Начинающий Астравод Andrey_1987 на верном пути Аватар для Andrey_1987
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mistor80 Посмотреть сообщение
    Оооуу, спасибо, не знал. Думал что все диоды вставленные в авто будут ошибку выдавать. А салонные лампочки можно заменить на диоды без ошибок?
    Можно с дополнительным сопротивлением!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    А салонные лампочки можно заменить на диоды без ошибок?
    Отвечу по другому: БК на салонные не ругается. Проверяется путем вынимания лампы из плафона))
    Цитата Сообщение от Andrey_1987 Посмотреть сообщение
    Можно с дополнительным сопротивлением!
    Зачем?
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

9. Цитата Сообщение от Mistor80 Посмотреть сообщение
    А салонные лампочки можно заменить на диоды без ошибок?
    Без проблем. Я поменял на диоды в салоне все лампочки, в бардачке и в багажнике - комп их не проверяет.

10. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    спасибо, не знал.
    в этой теме я лично об этом писал минимум 3 раза.
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

11. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    в этой теме я лично об этом писал минимум 3 раза.
    Ну на 81 страницу 3-4 раза это немного и другие не лишний раз увидят как и что, и не будут спрашивать как я

Цитата Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий Посмотреть сообщение
    Проверяется путем вынимания лампы из плафона))
    +1 Гениально и просто

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    +1 Гениально и просто
    все гениальное и простое приходит с опытом )
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

13. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    и не будут спрашивать как я
    почитал бы тему - вообще вопросов бы не было

14. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    А я себе взял лампы на 5 CREE светодиодах , если китаец не врет, то получается потребление 5*5 Вт и БК должен их скушать без ошибок. Единственное, что придется цоколь разобрать и контакты перегнуть по нашу распайку разъема, но это не проблема. Светить должны просто шикарно, т.к. купленный там же у китайца фонарик на CREE 1000 lm светит просто офигительно.

15. Получил лампы http://www.hsun-lightings.com/produc...led-glass.html
    про которые писал несколькими постами выше, все цивильно в коробочке прям с китайского завода видать. НО - Лампы ОДНОКОНТАКТНЫЕ !!!! ХОтя сто раз при заказе просил 2-х контактные, сейчас буду возиться, паять, фото позже выложу (

16. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andr0gen Посмотреть сообщение
    Получил лампы http://www.hsun-lightings.com/produc...led-glass.html
    про которые писал несколькими постами выше, все цивильно в коробочке прям с китайского завода видать. НО - Лампы ОДНОКОНТАКТНЫЕ !!!! ХОтя сто раз при заказе просил 2-х контактные, сейчас буду возиться, паять, фото позже выложу (
    Я такие тоже смотрел, но они на 4 CREE светодиодах, я взял на 5 светодиодах, думаю вообще должны шикарно светить. Сколько стоили если не секрет? Если через PayPal оплачивал, то можно остановить транзакцию и пускай китайцы или новые шлют или компенсацию дают, не раз проверено. Кстати, если распаллелишь питание на ДХО и габариты, то у тебя скорее всего в режиме ДХО еще и задние фонари будут гореть, не принципиально конечно, но может предохранитель придется заменить на более высокого номинала, т.к. жрут эти светодиоды около 1.5 А + к цепи еще и задние огни добавятся.

17. rusia005
    я заказал вот эти http://auto-leds.ru/Svetodiody_v_pov...-20W-CREE.html
    там 5 диодов кри. Вчера написан на мыло в инет магазин о своей печали. Сегодня утром позвонили, разъяснил ситуацию. Перезвонили через 30 мин, пообещали прислать мне 2-х контактные бесплатно, одноконтактные в подарок ) Респект))) Так что теперь жду ... ) Как все придет отпишусь, фото, видео приложу.
    rusia005
    А как долго заказ по ибей ждать?

18. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andr0gen Посмотреть сообщение
    rusia005
    я заказал вот эти http://auto-leds.ru/Svetodiody_v_pov...-20W-CREE.html
    там 5 диодов кри. Вчера написан на мыло в инет магазин о своей печали. Сегодня утром позвонили, разъяснил ситуацию. Перезвонили через 30 мин, пообещали прислать мне 2-х контактные бесплатно, одноконтактные в подарок ) Респект))) Так что теперь жду ... ) Как все придет отпишусь, фото, видео приложу.
    rusia005
    А как долго заказ по ибей ждать?
    Да такие тоже видел, но брать 2 штуки у наc за 2.5к меня жаба задушила, на ибее такие же можно дешевле взять, идет из Китая или Гонгконга обычно не более месяца, в редких случаях до 1.5 месяцев. Кстати распайка на этих лампах не годится для нашего авто, придется цоколь разбирать и менять распайку контактов.
    Последний раз редактировалось rusia005; 04.10.2012 в 21:41.

19. Местный Опытный Астравод anatol' на верном пути Аватар для anatol'
    Спасибо
    1 / 0
    Чтобы новую не создавать спрошу в этой.
    Я поставил в габариты лампы Polarg m13, светят намного приятнее желтых штатных.
    Но вот в чем вопрос, подскажите из опыта, какие лампы купить в ближний/дальний и в туманки, чтобы по цвету подходило? Как в этом разобраться?
    Заранее спасибо за помощь!
    Черная BMW X1

20. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от anatol' Посмотреть сообщение
    Polarg m13
    обсуждалось, хватает месяца на 3... у меня продержались 4

21. Местный Опытный Астравод anatol' на верном пути Аватар для anatol'
    Спасибо
    1 / 0
    Я про это читал. Альтернативы в виде диодов, и чтобы без ошибок пока нет ведь нет?
    Черная BMW X1

22. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Мои Polarg L12 линзовые и М4 уже ждут когда придет КосмоТурик.

23. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Polarg L12
    я езжу с ними, стоят в 2 раза дороже М13, но и работают в 2 раза дольше.

Цитата Сообщение от anatol' Посмотреть сообщение
    Альтернативы в виде диодов
    ну там можно что-то гнуть, перегибать и паять, чтоб не было ошибки, но я не для этого покупал машину, пусть на гавнотазах себе паяют)))

М4
    это чо за зверь?

24. астравагоновожатый Гигант мысли Мохнатый отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Мохнатый
    Спасибо
    7,643 / 1,622
    Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    это чо за зверь?
    в подсветку номера
    ===============
    Жаль не успел на ЮЛМАРТ прикупить Koito WB lll H7 pf ~900р. Может еще появятся для заказа.

25. Новичок Новичок Краб на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В выходные поеду искать проклятые диоды на южный порт. И плевать мне на БК - он итак временами ругается на установленные галогенки МТФ.

26. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    в подсветку номера
    они?
    http://www.elxenon.ru/gabaritnyie-la...-komplekt.html
    ошибки не выдают?
    Koito WB lll H7
    у меня валяется комплект в гараже, мне не нравится как светит, немного желтит... ОСРАМ БЛЮ ХАЙПЕР более в голубой даёт и более подходит под L12, кмк.
    Цитата Сообщение от Краб Посмотреть сообщение
    И плевать мне на БК
    я вытерпел месяца 3, скидывая ошибку с диодными габаритами, потом плюнул и выкинул их)))

27. Новичок Новичок Краб на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я 2 месяца ездил с вечной жалобой на неполадки подушки и преднатяжителей ремней после ДТП - мне не в первый раз будет

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Просто зкорал отстойный галогеновый свет штатных фар. Подскажите какие лаипочки поставить чтобы лучше видно было?!
    O ' pelastra J

29. Местный Заслуженный Астравод rusia005 на верном пути Аватар для rusia005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Malay Посмотреть сообщение
    Просто зкорал отстойный галогеновый свет штатных фар. Подскажите какие лаипочки поставить чтобы лучше видно было?!
    Пробовал всякие найтбрекеры и экстримвижны, светят лучше штатных, но не долго... Сейчас стоят Osram 65W, светят лучше всяких супер-пупер, стоят не дорого и не сгорают каждые несколько месяцев, мощность выше на 10%, визуально отражатели не плавятся и не темнеют.

30. Местный Опытный Астравод anatol' на верном пути Аватар для anatol'
    Спасибо
    1 / 0
    А какие лампы ставили в туманки? Если в ближний ставить осрам w65, то в дальний что?
    Черная BMW X1

Страница 81 из 123 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)