да блин!.. от ссылки толку ноль!.. вот если б ты купил!.. поставил!.. и нам фоки показал... вот это и было бы решением...
а так - дубль три!.. ссылки сюды совать каждый могет...
Че вы на SplinterUS-а накинулись
Человек вам ссыль дал нормальную, кому надо, тот и переведет, и закажет, а вы тут развели: закажи-поставь-покажи-переведи. Занятся штоле нечем? Поищите плагин-переводчик для своего браузера тогда
да блин!.. от ссылки толку ноль!.. вот если б ты купил!.. поставил!.. и нам фоки показал... вот это и было бы решением...
а так - дубль три!.. ссылки сюды совать каждый могет...
А дальше бы было: как покупал, как заказывал, как получал, как ставил)))))))
Прикупил византы, перегнул контакты ( пытался сделать как тут описывали, но получилось как-то наугад методом тыка). Лампы работают в 3 режимах одинаково ярко (в режиме ДХО горят еще задние габариты), ошибки бк нет, НО лампы слегка мигают когда лампы вставлены в фару.... когда просто в патроне все отлично но как только вставляю в фару и все закрепляю и тогда начинается мигание ( причем диоды не тухнут а слегка дрожат).. В чем может быть причина? отходит контакт или диоды неочень?
У них правда по одному усику на "+" и "-", но взяв паяльник, продлил и загнул контакты,
чтобы оба "+" были соединены и получилось так, как цоколь на 7443 (а эти 7440).
Все отлично светит (во всех режимах), уже больше недели катаюсь, никаких ошибок ни разу не было.
Светят как на фотке (правая фара) от пользователя hard-soft в сообщении #2329 этой темы.
IMG_4784.jpgIMG_4789.JPG
Проблема возникла с одним диодом, когда пытался засунуть там где он должен был стоять.
Совсем не хотел влезать, даже цоколь диода сломался, его починил и потом после некоторых стараний он все же был установлен.
Внутри действительно стоит дополнительное сопротивление и поэтому ошибок нет.
И в описании товара было указано:
Use with 12V DC Vehicles, Direct replacement, No wiring needed;
Единственный момент, который мне не понравился, так это свет на мой взгляд отдает в синеву,
может это мое субъективное ощущение. От диодов я ждал чисто белый свет.
(Он наверное белый, просто установленный в фару такой эффект дает преломление света через стекло).
Разница с моими koito 4300 в ближнем, и дневными ходовыми большая.
Но "бумеранг" очень красиво подсвечен.
Хочу теперь кукурузины попробовать.
Если будет необходимо, как рассчитать сопротивление и поставить его в лампу в теории я разобрался.
NKIOS
Отсутствие ошибок не в наличии сопротивления, а в том что припаял дополнительные ноги. Тепрь в режиме ДХО у тебя горят задние габариты, чего в штате не должно быть. БК видя эти лампочки и невыдает ошибок.
Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1.4 Т АКПП +допы всякие...
NKIOS
Мне такие же диоды пришли, и тоже хочу поставить в ближний koito 4300. В режиме габарита с ближним нормально смотреться будет или уж слишком бумеранг синевой отдает??? Кукурузины я так понял белее светят??
http://madled.ru/products/svetodiodn..._s_cree_diodom - поставил эти лампы (в ПТФ), красота! БК не ругается.
Спасибо всем кто советовал и выкладывал фотки. Легко ставятся, все подходит не снимая бампер, снимал только колесо и подкрылок (совмещал полезное с полезным).
Последний раз редактировалось Ж(J)орЖ(J)ий; 16.09.2012 в 05:12.
http://madled.ru/products/svetodiodn..._s_cree_diodom - поставил эти лампы (в ПТФ), красота! БК не ругается.
Спасибо всем кто советовал и выкладывал фотки. Легко ставятся, все подходит не снимая бампер, снимал только колесо и подкрылок (совмещал полезное с полезным).
на птф бк полюбому не ругается , а подлезть можно без ямы и снятия чего-либо
Astra 1.4T AT cosmo white
Astra 1.4T MT enjoy black
я первую лампу так и снимал на ощупь (повернул против часовой и вынул из ПТФ - стандартно). затем разъединил и вынул лампу из самого разъема - тут и так все перед носом было ибо еще колеса снимал с подкрылками для шумки. при установке обратно уже пришлось подсмотреть так как туго входила. вторую уже на ощупь и снимал и ставил - без проблем.
Поэтому если на улице сухо, то можно как я - без ямы и на ощупь)) плюс там через фару видно ровно поставил или криво. затем повернуть по часовой и все. одевать разъем удобней после установки лампы (имхо).
P.S. с первой провозился максимум минут 5-10, вторую вставил - уже легко и без проблем за пару минут.
обязательно отпишусь, сфоткаю, может быть и видос запишу. Уже на мейл от почты России письмо пришло, что доставлено в мой город, квиточка пока в ящике нет но вот-вот будет