Пока ограничился диодами в ходовые огни и в подсветку. В подсветке номера машинка ругается, но с желтыми стремно) А ксен пока не хочу. Интересно про лампочки которые белым светят. Не расскажет никто про них?) что бы без блоков розжига...
Да полно таких ламп..посмотри на сайтах,у меня Които стоит очень доволен.
Диоды у меня стоят уже давно, и т-т-т пока все ок. Светят также ярко как и в первый день)
Да полно таких ламп..посмотри на сайтах,у меня Които стоит очень доволен.
Диоды у меня стоят уже давно, и т-т-т пока все ок. Светят также ярко как и в первый день)
у меня тоже с диодами никаких проблем в габаритках. я так и не выяснил лампочки в J двухконтактные (одна на ближний и дальний) или их просто две (одна ближний другая дальний)?
И сколько придется выдать за такие лампочки?
у меня тоже с диодами никаких проблем в габаритках. я так и не выяснил лампочки в J двухконтактные (одна на ближний и дальний) или их просто две (одна ближний другая дальний)?
И сколько придется выдать за такие лампочки?
У тебя ГТС? Т.е. с линзой, тогда одна скорее всего, лампа с двумя спиралямию На них подается напряжения 50 при ближнем и 65 Вт придальнем. Поидее должно быть так.
Хорошие лампы стоят от 1500-и выше.
У тебя ГТС? Т.е. с линзой, тогда одна скорее всего, лампа с двумя спиралямию На них подается напряжения 50 при ближнем и 65 Вт придальнем. Поидее должно быть так.
Хорошие лампы стоят от 1500-и выше.
П/с - Я бы на твоем месте ставил ксенон.
Спасибо) буду знать)
если ксен то надо будет байки гаишникам расказывать почему у меня ксен и нет омываек, типо жопель гомно забыли поставить и все такое) весело конечно, но я че то даже не знаю..может соберусь потом)
Поставил 2 месяца назад Polarg B1 Hybrid Lens Type L12, пока вроде светят, но сказать чтоб прям белым не решился , но однозначно лучше стоковых. Поначалу не особо нравился синий цвет ламп когда они не горят, но быстро к этому привык 1.jpg2.jpg3.jpg
Synopsis
+Поддерживаю!
Месяц назад почитал форум, решил не замораживаться и поставить ПОЛАРГИ.
Заказал L12, пришли, поставил - НЕ ТО ЧТО ЖДАЛ!
Светят конечно лучше и белее чем родные, но не так что прям белым налитым бумерангом.
Поставил ксенон 5000к в ближний и в противотуманки так поларги теперь смотрятся желтыми.
Буду ставить диоды.
Пошарил, по цене (460р) в России нашел вот http://www.diodmag.ru/auto-lamps/w21...category_id=28
На ебае такие (по 120р) за http://www.ebay.com/itm/2-7443-7440-...ed77de&vxp=mtr
Закажу наверно из Китая, посмотрю что получится.
сегодня их выкинул нахрен, задолбался уже ошибку сбрасывать, поставил обнаруженные в гараже Поларги М13, перемкнул ДХО и габариты, теперь горят обе спирали постоянно (режим ДХО), ошибок нет, светят не хуже диодов точно.
Светят может и не хуже, я не спорю, но ЖЕЛТИЗНА - на фоне ксена. Диоды один хрен белее.
Попробую своего знакомого с паяльником подключить и сделать обманку.
уважаемые форумчане , из собственного опыты были сделаны следующие выводы:
Диоды в ДХО без обманки нормально работать не хотят. В Южном порту и в Кунцево таковые не обнаружены, начитался всякой ерунды и решил приобрести обычные, основываясь на чужом опыте, после чего пришлось вернуть...
В ближний и дальний были установлены палеогеновые лампы MTF TITANIUM - ерунда полная, ездил в Киев, проклял все на свете. на обратном пути установил MTF-Light с колбами Philips и обманками - счастье неописуемое, свет изумительный. на обратном пути из Киева попал в жуткий туман и еще раз убедился в правильности сделанного выбора. компьютер ругается но очень редко, чем вызвано пока не разобрался.
P.S. больше автомобиль без ксенона приобретать не буду. на хорошем свете экономить нельзя.
http://madled.ru/products/EST-5G-7443-4X1.5W Да хорошие светодиоды)) но проблема в том что их там в налии нет и когда они появятся снова в продаже они незнают((((
Может кто подскажет, в каком магазине можно преобрести эти светодиоды?
Вот только сегодня про них спрашивал, мне скащали что только расные есть в наличии, а заинтересовали они меня именно из за того что в третьем поколении световой поток выше 540люмен
Только сегодня привезли другу именно такие, с новыми диодами, правда на Ауди А4, поставили в тоже своего рода ДХО.
Друг очень рад! Работают ровно! Светят действительно ярче, чем те, которые я себе в ПТФ поставил (560 лм - см. аватарку). Смотрится машинка сразу по-другому!)))
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-