Не хамите. Сегодня удалось все-таки открутить, стал ездить по магазинам-нигде нет таких ламп. Пришлось ставить обратно. Подскажите, какие лампы все-таки успешно без обманок встают?
Спасибо за ответ. т.к. у меня свет, обычные галогенки, я хочу поменять все лампы в головном освещении. В ближний нашел вот эти, где-то выше их советовали вроде: http://madled.ru/products/Xenotex_H7_Ultra_white_80
А какие лампы поставить в дальний и в противотуманки? Чтобы по цвету было все одинаково? Тема огромная, пока дочитал до конца - голова кругом пошла уже...
Можно ссылку на лампочку, которая подойдет в туманки?
Я посмотрел, она все какие-то Г-образные)) Реально ли поменять лампочки в туманках, не на подъемнике?
суть в том, что диоды имеют строгую полярность, у меня диоды в ПТФ были с обратной полярностью, я резал подводящие провода и просто менял их местами.
с гарантии не слетишь))))
Сообщение от anatol'
Других вариантов нет?
не знаю... другие вроде ставили и попадали сразу нормально, в смысле правильно всё было с полярностью.
Необратимость
сПАСИБО ) Купили жене корсу - хотел в бумеранги воткнуть, после покажу как в сравнении с диодами смотрится ) Кстати свет в ней реально круче астры - ПТФ светят офигительно, ближний круче ксенонов всяких, я был в шоке - приятно удивлен )
если ставить Византы в ДХО, то они будут гореть в двух режимах, всё норм ? кто ставил, отзавитесь плз. Где взять в Москве и почём они и полное название )))
сегодня перемкнул 2 плюс контакта на лампе ДХО - ошибка исчезла ) !!! И светит теперь и в режиме габаритов так же ярко как и дхо ) Спасибо авторам идеи, запотентуйте !!! )
сегодня перемкнул 2 плюс контакта на лампе ДХО - ошибка исчезла ) !!! И светит теперь и в режиме габаритов так же ярко как и дхо ) Спасибо авторам идеи, запотентуйте !!! )
А о других на дороге не подумал?
К примеру ночью они будут лупить имено как ДХО, то есть ярко. При этом ослепляя всех и вся (Если диоды конечно яркие)
Лично у меня такие не влезли в ПТФ... Влезают линзованые подороже и поярче (с 5-ю мощными диодами)
У меня вот эти: http://madled.ru/products/EST-5G-H10-4X1.5W Очень нравятся!)
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-
прювет)
да, лампы именно эти, и габариты и ПТФ.
ставил... ещё снег был, вроде в январе.
светят отлично.
по габаритам - до диодов стояли Поларги М13, диоды светят однозначно не хуже, только работают в несколько раз дольше.
единственное - дают ошибку, но мне всё лень ставить перемычку, я скидываю уже на автомате и езжу.
а, да, ещё не работают в режиме ДХО, но я его не использую, езжу габариты + ПТФ или с ближним.
что касается ПТФ - диоды дорогу, конечно, не освещают, это скорее чисто эстетический эффект или замена ходовым огням, которые щас все налепили.
ыидно издалека и очень хорошо, горят мягким бело-голубым светом.
в общем я пока всем доволен и ничо больше менять не собираюсь, если тока в габариты L 12 потом поставлю)
Сообщение от Alex LKMF
Лично у меня такие не влезли в ПТФ.
о да)))))))))
у меня мастер минут 10 всовывал, но встали.
причём вторую вставлял уже легко, ибо понял как
а линзованные уже, ага.
но блин, дороже ощутимо, меня жаба задушила)
о.
по твоей ссылке дешевле, я в другом магазе брал, они там были что-то в районе 1500 за штуку
Необратимость Alex LKMF
премного вам благодарен!
Еще вопрос? Кто ставил ксенон в ПТФ - поворотник то видно когда моргает с включенной ПТФ ?
Я честно говоря не видел еще ни разу Астру с ксенончиком в ПТФ, но думаю, что видно, вроде ярко поворотники мигают. Я бы наверное поставил тоже ксенон, но вот впадлу было заморачиваться, да и хотел попробовать диоды!)))
купил вчера диоды...NO NAME китай...250 р штука. двухконтактные. при проверке вроде белые яркие что ппц...поехал к мастеру, отдал 200 р, он мне их перемкнул так, чтобы ДХО не было а был полный накал в режиме габаритов. довольный был как слон.
Сегодня в гараже тёмном увидел что они светят СИНЕЕ МИГАЛКИ....к вечеру один диод стал белым, другой посинел ещё больше...светят ярко. светили. 2 часа назад один крякнул. теперь не горит вся правая сторона-то есть и зад тоже....ппц...буду искать диоды другие. Византы дорогие. фоток к сож нет
Ну лично мне вообще нравится, когда на тачке вся морда в ксеноне!))) Правда есть такие умельцы, что на них со встречки посмотришь - ослепнишь в хлам!((( Но есть и аккуратные варианты, очень презентабельные !) У Астры думаю как раз такой случай, слепить не будет. Тут на форуме есть ребята, которые вколхозили уже ксенон и довольны!) Поищи!)
ALL1ANCE
Да уж... вот он и Китай... дешевый Китай...печалька Сочувствую...
китай это лотерея, у меня лично, уже три комплекта лежит на полке, полное гуано, а четвёртый встал просто изумительно, и светит хорошо, уже недели три (ттт) полёт нормальный. Но всем пришлось делать перекроссировку выводов...
Пока ограничился диодами в ходовые огни и в подсветку. В подсветке номера машинка ругается, но с желтыми стремно) А ксен пока не хочу. Интересно про лампочки которые белым светят. Не расскажет никто про них?) что бы без блоков розжига...