Страница 75 из 123 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,250 из 3670

Тема: Габариты белого цвета в astra j

1. Местный Опытный Астравод anatol' на верном пути Аватар для anatol'
    Спасибо
    1 / 0
    Не хамите. Сегодня удалось все-таки открутить, стал ездить по магазинам-нигде нет таких ламп. Пришлось ставить обратно. Подскажите, какие лампы все-таки успешно без обманок встают?
    Черная BMW X1

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    И не думал даже. Polarg M13-L12, если ничего не путаю, но горят они не долго, зато белым и без обманок, ошибок с ними небудет.
    O ' pelastra J

3. Местный Опытный Астравод anatol' на верном пути Аватар для anatol'
    Спасибо
    1 / 0
    Спасибо за ответ. т.к. у меня свет, обычные галогенки, я хочу поменять все лампы в головном освещении. В ближний нашел вот эти, где-то выше их советовали вроде: http://madled.ru/products/Xenotex_H7_Ultra_white_80
    А какие лампы поставить в дальний и в противотуманки? Чтобы по цвету было все одинаково? Тема огромная, пока дочитал до конца - голова кругом пошла уже...
    Черная BMW X1

4. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vet23 Посмотреть сообщение
    а в туманки подходят лампы НВ3
    подходить-то подходят, только родной цоколь Н10 , у НВ3 больше мощность и можно поплавить туманку

5. Местный Опытный Астравод anatol' на верном пути Аватар для anatol'
    Спасибо
    1 / 0
    Можно ссылку на лампочку, которая подойдет в туманки?
    Я посмотрел, она все какие-то Г-образные)) Реально ли поменять лампочки в туманках, не на подъемнике?
    Черная BMW X1

6. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от anatol' Посмотреть сообщение
    Реально ли поменять лампочки в туманках, не на подъемнике?
    очень сомнительно, тем более что в диодах может быть иная полярность, придётся резать провода, я так делал.
    Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    только родной цоколь Н10
    +1 и не надо других экспериментов)))
    В ближний нашел вот эти
    что-то какие-то дешёвые...
    Тема огромная,
    да, но зато в ней есть всё, лучше читать с конца, кстати
    Подскажите, какие лампы все-таки успешно без обманок встают?
    обманки тока в ксеноне идут, при чём тут галоген?
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

7. Местный Опытный Астравод anatol' на верном пути Аватар для anatol'
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    очень сомнительно, тем более что в диодах может быть иная полярность, придётся резать провода, я так делал.
    Вопрос про туманки, какие надо резать провода? У меня на гарантии машина, слетать не планирую, поэтому резать не буду. Других вариантов нет?
    Черная BMW X1

8. народ, где можно в интернете заказать polarg'и ? В каком магазине подешевле, надежно?

9. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Вопрос
    суть в том, что диоды имеют строгую полярность, у меня диоды в ПТФ были с обратной полярностью, я резал подводящие провода и просто менял их местами.
    с гарантии не слетишь))))
    Других вариантов нет?
    не знаю... другие вроде ставили и попадали сразу нормально, в смысле правильно всё было с полярностью.
    Цитата Сообщение от andr0gen Посмотреть сообщение
    В каком магазине подешевле, надежно?
    да всё везде одинаково примерно.

10. Необратимость
    сПАСИБО ) Купили жене корсу - хотел в бумеранги воткнуть, после покажу как в сравнении с диодами смотрится ) Кстати свет в ней реально круче астры - ПТФ светят офигительно, ближний круче ксенонов всяких, я был в шоке - приятно удивлен )

11. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    народ, где можно в интернете заказать polarg'и ? В каком магазине подешевле, надежно?
    Можешь заказать вот тут , ниже ценника я не встречал, надежно 100% так как покупал у них сам и не только лампы.

12. SVK
    ОК, спасибо. Гляну

13. если ставить Византы в ДХО, то они будут гореть в двух режимах, всё норм ? кто ставил, отзавитесь плз. Где взять в Москве и почём они и полное название )))

14. ALL1ANCE
    выше в теме смотри, кто-то ставил, светили нормально в 2-х режимах, а про то, где купить, смотри в инете
    http://www.xenon55.ru/catalog/other/...diody/1015.php

сегодня перемкнул 2 плюс контакта на лампе ДХО - ошибка исчезла ) !!! И светит теперь и в режиме габаритов так же ярко как и дхо ) Спасибо авторам идеи, запотентуйте !!! )

15. Местный Астравод Sv[a]roG на верном пути Аватар для Sv[a]roG
    Спасибо
    0 / 0
     р361мм 96
    сегодня перемкнул 2 плюс контакта на лампе ДХО - ошибка исчезла ) !!! И светит теперь и в режиме габаритов так же ярко как и дхо ) Спасибо авторам идеи, запотентуйте !!! )
    А о других на дороге не подумал?
    К примеру ночью они будут лупить имено как ДХО, то есть ярко. При этом ослепляя всех и вся (Если диоды конечно яркие)
    Белый Космолет: Astra J 1.6T 6AT Cosmo + Premium

16. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от Sv[a]roG Посмотреть сообщение
    А о других на дороге не подумал?
    К примеру ночью они будут лупить имено как ДХО, то есть ярко. При этом ослепляя всех и вся (Если диоды конечно яркие)
    ДХО ослепляют??

17. Sv[a]roG
    эти диоды не "лупят" ) Это не на аудюхе ) Сегодня в сумерках проверил - смотрится зачетно!

Добавлено спустя 47 минут:

ALL1ANCE
    здесь примеры фото тех византов, про которые я выше писал, пользователь Женя26 )
    Последний раз редактировалось andr0gen; 07.06.2012 в 23:03.

18. Необратимость
    расскажи пожалста как твои кукурузинки светят, сколько уже стоят, есть ли какие вопросы, претензии, яркость устраивает? Если мне память не изменяет у тебя http://madled.ru/products/ML-CORN-7441-24
    и это в ПТФ http://madled.ru/products/ML-CORN-H10-27 . БУду очень рад. Спасибо.

Добавлено спустя 10 минут:

Народ, подскажите по такому вопросу. У кого в ПТФ ксенон при включении поворотника мигание желтого не забивается, его вообще видно ?
    Последний раз редактировалось andr0gen; 08.06.2012 в 10:33.

19. ...можно просто Саша;) Опытный Астравод Alex LKMF на верном пути Аватар для Alex LKMF
    Спасибо
    3 / 1
     *417** 197
    Лично у меня такие не влезли в ПТФ... Влезают линзованые подороже и поярче (с 5-ю мощными диодами)
    У меня вот эти: http://madled.ru/products/EST-5G-H10-4X1.5W Очень нравятся!)
    -=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-

20. Местный Астравод Sv[a]roG на верном пути Аватар для Sv[a]roG
    Спасибо
    0 / 0
     р361мм 96
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    ДХО ослепляют??
    Ночью да. Не все, но есть некоторые, которые нормально так лупят.
    Не даром ведь называются ДНЕВНЫЕ ходовые огни
    Белый Космолет: Astra J 1.6T 6AT Cosmo + Premium

21. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    расскажи пожалста
    прювет)
    да, лампы именно эти, и габариты и ПТФ.
    ставил... ещё снег был, вроде в январе.
    светят отлично.
    по габаритам - до диодов стояли Поларги М13, диоды светят однозначно не хуже, только работают в несколько раз дольше.
    единственное - дают ошибку, но мне всё лень ставить перемычку, я скидываю уже на автомате и езжу.
    а, да, ещё не работают в режиме ДХО, но я его не использую, езжу габариты + ПТФ или с ближним.
    что касается ПТФ - диоды дорогу, конечно, не освещают, это скорее чисто эстетический эффект или замена ходовым огням, которые щас все налепили.
    ыидно издалека и очень хорошо, горят мягким бело-голубым светом.
    в общем я пока всем доволен и ничо больше менять не собираюсь, если тока в габариты L 12 потом поставлю)

Цитата Сообщение от Alex LKMF Посмотреть сообщение
    Лично у меня такие не влезли в ПТФ.
    о да)))))))))
    у меня мастер минут 10 всовывал, но встали.
    причём вторую вставлял уже легко, ибо понял как
    а линзованные уже, ага.
    но блин, дороже ощутимо, меня жаба задушила)
    о.
    по твоей ссылке дешевле, я в другом магазе брал, они там были что-то в районе 1500 за штуку

22. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от Sv[a]roG Посмотреть сообщение
    Ночью да.
    Ночью они не должны работать!
    Ночью ближний свет с габаритами.

Вот вы тут колхозите) диодики в туманки, а как они освещают?
    И как дела со светотеневой границей?

23. ...можно просто Саша;) Опытный Астравод Alex LKMF на верном пути Аватар для Alex LKMF
    Спасибо
    3 / 1
     *417** 197
    Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    по твоей ссылке дешевле, я в другом магазе брал, они там были что-то в районе 1500 за штуку
    Да, но вот только я тоже в другом магазе брал, и тоже как раз по 1500... жаба полгода душила - задушил!!!))) Но доволен!)))

24. Необратимость
    Alex LKMF
    премного вам благодарен!
    Еще вопрос? Кто ставил ксенон в ПТФ - поворотник то видно когда моргает с включенной ПТФ ?

25. ...можно просто Саша;) Опытный Астравод Alex LKMF на верном пути Аватар для Alex LKMF
    Спасибо
    3 / 1
     *417** 197
    Необратимость
    Alex LKMF
    премного вам благодарен!
    Еще вопрос? Кто ставил ксенон в ПТФ - поворотник то видно когда моргает с включенной ПТФ ?
    Я честно говоря не видел еще ни разу Астру с ксенончиком в ПТФ, но думаю, что видно, вроде ярко поворотники мигают. Я бы наверное поставил тоже ксенон, но вот впадлу было заморачиваться, да и хотел попробовать диоды!)))

26. Alex LKMF
    интересно все-таки узнать )

может заморочиться )

27. купил вчера диоды...NO NAME китай...250 р штука. двухконтактные. при проверке вроде белые яркие что ппц...поехал к мастеру, отдал 200 р, он мне их перемкнул так, чтобы ДХО не было а был полный накал в режиме габаритов. довольный был как слон.
    Сегодня в гараже тёмном увидел что они светят СИНЕЕ МИГАЛКИ....к вечеру один диод стал белым, другой посинел ещё больше...светят ярко. светили. 2 часа назад один крякнул. теперь не горит вся правая сторона-то есть и зад тоже....ппц...буду искать диоды другие. Византы дорогие. фоток к сож нет

28. ...можно просто Саша;) Опытный Астравод Alex LKMF на верном пути Аватар для Alex LKMF
    Спасибо
    3 / 1
     *417** 197
    Alex LKMF
    интересно все-таки узнать )

может заморочиться )
    Ну лично мне вообще нравится, когда на тачке вся морда в ксеноне!))) Правда есть такие умельцы, что на них со встречки посмотришь - ослепнишь в хлам!((( Но есть и аккуратные варианты, очень презентабельные !) У Астры думаю как раз такой случай, слепить не будет. Тут на форуме есть ребята, которые вколхозили уже ксенон и довольны!) Поищи!)

ALL1ANCE
    Да уж... вот он и Китай... дешевый Китай...печалька Сочувствую...

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    китай это лотерея, у меня лично, уже три комплекта лежит на полке, полное гуано, а четвёртый встал просто изумительно, и светит хорошо, уже недели три (ттт) полёт нормальный. Но всем пришлось делать перекроссировку выводов...

30. Участник Начинающий Астравод Serg1opel на верном пути Аватар для Serg1opel
    Спасибо
    0 / 0
    Пока ограничился диодами в ходовые огни и в подсветку. В подсветке номера машинка ругается, но с желтыми стремно) А ксен пока не хочу. Интересно про лампочки которые белым светят. Не расскажет никто про них?) что бы без блоков розжига...

Страница 75 из 123 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)