Кароче парни я расстроен..ошибка никуда не делась
Просто она появляется теперь ни сразу а где то минут через 15-20. Но иногда и не появляется, или появляется но только на одну лампу. От чего это зависит вообще не понятно.
48_Sandro
с диодом то все ясно... вопрос в лампе... Shom16
судя по всему сопротивление цепи на грани определения ошибки... температура плавает и плавает ошибка... но это я так фантазирую...
Кароче парни я расстроен..ошибка никуда не делась
Просто она появляется теперь ни сразу а где то минут через 15-20. Но иногда и не появляется, или появляется но только на одну лампу. От чего это зависит вообще не понятно.
Ну вот( а после ошибки все горит? И ты обещал фото
Вчера гонял все ночь и сегодня ехал на работу с утра ошибки не было ни разу. Понаблюдаю еще, но уже лучше)
Нет, все горит как надо, вечером вообще зачет! Но с включеным ближнем сравнительно отдает в синеву Даже с моими лампами 4500 К..
С ксеноном будет шикарно смотреться.
Фото будет вечером.
П.С. Реально даже как то не привычно стало, на автомате после запуска двигателя левая рука уже тянется нажимать кнопочку "set", а нажимать то ее и не надо уже
Долго наблюдал за показаниями БК и пришел к выводу:
1. Если свет стоит в режиме (Авто) - Бк НИ разу ошибку НЕ выдавал! Ни днем ни ночью, ни при переключении фар а авто режиме.
2. Если поставить режим габариток - Бк выдает ошибку примерно в 2-х случаях из 10))) Редко, очень редко, может выйдти только одна ошибка вместо 4-х. Или 2-е только по левой или правой фаре. Кароче алгоритм мне не понятен совсем, как то хаотично получается.
Т.к. езжу в режиме АВТО то меня это не напрягает. Ошибки НЕТ)))
Последний раз редактировалось Shom16; 27.04.2012 в 09:44.
А если нет на переключателе режима АВТО если ли смысл перепаивать между собой 2 контакта , чтобы одновремено ДХО и Габарит (лампы кстати визард 0022)?????
Astra ST 1.4 at cosmo+ usb carbon flash chip+downpipe
а смысл ярких габаритов??.
ну разве что к ним включать птф?.. для хорошего экстерьера?..
я птф включаю только при необходимости... хочу даже туда воткнуть желтые лампы... типа мтф аурим... но у них мощность великовата... в птф-ках то всего 42 ватта...
а смысл ярких габаритов??.
ну разве что к ним включать птф?.. для хорошего экстерьера?..
я птф включаю только при необходимости... хочу даже туда воткнуть желтые лампы... типа мтф аурим... но у них мощность великовата... в птф-ках то всего 42 ватта...
Яркость визардов меня полностью устраивает, просто хочется избавиться от ошибки бк как cделал Shom16
Astra ST 1.4 at cosmo+ usb carbon flash chip+downpipe
Макларен посмотри фото что я выкладывал! Вечером очень зачетно смотрится ПТФ я не включаю.
Как то даже сравнивал с АФЛ по яркости и красоте не хуже горит)
Х.з...я отпал сопротивление габариток и подключил напрямук к ДХО. Ошибки больше нет.
Shom16, ты попал прямо в точку с объединением контактов ГАБ-ДХО! Сделал как у тебя, ошибок нет! Мои новые лампы на CREE Q5 диодах расплавились нафиг через двое суток работы, китайцы вместо драйвера воткнули туда 2 0,5 ваттых резистора, и получился маленький кипятильник, припой стёк с контактов и лампы погасли. Я решил поставить кукурузу на smd-шках припаял их без сопротивления, как говорил Shom16, чёто они мне тускловатыми показались, и о чудо! Ошибок нестало! Спасибо тебе, дружище Shom16 за подсказку.
Shom16, ты попал прямо в точку с объединением контактов ГАБ-ДХО! Сделал как у тебя, ошибок нет! Мои новые лампы на CREE Q5 диодах расплавились нафиг через двое суток работы, китайцы вместо драйвера воткнули туда 2 0,5 ваттых резистора, и получился маленький кипятильник, припой стёк с контактов и лампы погасли. Я решил поставить кукурузу на smd-шках припаял их без сопротивления, как говорил Shom16, чёто они мне тускловатыми показались, и о чудо! Ошибок нестало! Спасибо тебе, дружище Shom16 за подсказку.
В этом и твоя заслуга! Ты еще зимой зажег во мне идею о перепайки контактов)) Просто я ждал лета)
Путем проб и ошибок мы нашли наконец то средство от этой пресловутой ошибки))