350 - одна штука + 20% комиссия посредника = 420 + 60 за пересыл = грубо 500 за одну + 20 дней ожидания + риск, разница с покупкой без гемороя в Москве
ты контакты перегибал? просто диодная лампа имеет полярность и если все оставить как есть может не работать чета (габариты или ДХО, в зависимости от того как там с завода сделано)
сейчас опять завел в режиме ближнего , ошибки нет)))
получается если перегнуть то ошибки не будет?)))
PS есть номер страницы где написано что перегибать?
Astra 1.4T AT cosmo white
Astra 1.4T MT enjoy black
Вот я не пойму почему все так заморачиваются из-за ошибки БК...У меня это уже на автомате происходит - 2 раза нажать на кнопочку и все
Это же занимает 2 секунды всего....
Вот я не пойму почему все так заморачиваются из-за ошибки БК
Так приятно же, когда ничего и нажимать не надо
Сообщение от Gadz
но зато сейчас габариты и ближний светит почему-то ярко как дхо)
Понимаешь в чем штука-диод имеет строгую полярность, в отличие от лампы накаливания, т.е. если его воткнуть он может не гореть, перевернул и он заработал. В идеале хорошо бы диодную лампу проверить от 12В на предмет от какого контакта чего там загорается-китайцы же делали, могли и перепутать После проверки сразу станет понятно какой "ус" за что отвечает и уже тогда гнуть под наш патрон. Я свои проверял, 100% как у Malay было и согнул так же.
Народ, а подскажите в теории, что нужно сделать чтоб в режиме габаритов наши лампы диодные горели так же ярко как ДХО, а то датчик света загорается, приходится габаритки включать, а они не так ярки )
Понимаешь в чем штука-диод имеет строгую полярность, в отличие от лампы накаливания, т.е. если его воткнуть он может не гореть, перевернул и он заработал.
не совсем так... некоторые диоды... к примеру визант полярности не имеют... т.е. внутри диодный мост... вопрос полярности подключения у таких отпадает...
с ними сложнее разобраться в вопросе распиновки контактов... простая прозвонка не поможет... еще придется опытным путем подбирать правильную распиновку...
На улице красивый солнечный день) Решил сегодня доделать сделанное, а именно переделать вторую лампу под ДХО, а то с зимы так с одной и ездил
Пока гнул сломал усик....пошел домой припаял заново.
П.с. делов на полчаса, зато какой результат! Сегодня сделаю фото)
Дурная голова рукам покоя не дает...
Вообщем решился я сегодня опять переделать свои лампы чтоб всегда горел "яркий бумеранг".
Пошел и достал из машины для начала одну уже нормально работающую лампу (2 режима) и вооружившись паяльником сделала все как показал уважаемый Малай
На все ушло 5 мин и о чудо лампа горит всегда очень ярко! В габаритном, ДХО, габарит + ближний.
Обрадовался и побежал вторую доставать, вот с ней я проморочился часа 2...ппц уже думал лампу сжег не горит и все. После танцев с бубном и паяльником все зааработало!
И теперь самая главная новость - НЕТ ОШИБОК БК!!! Я несколько раз глушил и заводил двигатель, крутил крутилку света, ошибок НЕТ!!!
Чему я несказанно рад)) Днем при солнце плохо видно бумеранг, но вечером думаю смотрется будет зачетно.
Еще раз Malay Спасибо!
Дурная голова рукам покоя не дает...
Вообщем решился я сегодня опять переделать свои лампы чтоб всегда горел "яркий бумеранг".
Пошел и достал из машины для начала одну уже нормально работающую лампу (2 режима) и вооружившись паяльником сделала все как показал уважаемый Малай
На все ушло 5 мин и о чудо лампа горит всегда очень ярко! В габаритном, ДХО, габарит + ближний.
Обрадовался и побежал вторую доставать, вот с ней я проморочился часа 2...ппц уже думал лампу сжег не горит и все. После танцев с бубном и паяльником все зааработало!
И теперь самая главная новость - НЕТ ОШИБОК БК!!! Я несколько раз глушил и заводил двигатель, крутил крутилку света, ошибок НЕТ!!!
Чему я несказанно рад)) Днем при солнце плохо видно бумеранг, но вечером думаю смотрется будет зачетно.
Еще раз Malay Спасибо!