народ не подскажите что нужно отогнуть или припаять,что она горела ярко как в режиме ДХО?лампочка поларг м13,если надо скину фото,а мне кто нибудь нарисует что куда,спс
Вчера и на яме и на подъемнике пробывал, изматерился ток.
Сегодня подправил одну, встала на место без подъемника
Согласись симпотишно теперь смотрится, пускай и не светит, как бешеный ксенон у некоторых , зато глаз радует!) Здорово!) Поздравляю с обновкой!
И гемора оно стоило!)
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-
да погода "нелетная" , дожди все время, может на этих выходных вроде без осадков
Сообщение от malf
вот если бы я знал как))в этом вообще полный 0
у тебя есть "распиновка" патрона, нужно приладить перемычку так, чтобы при любом раскладе напруга приходила на контакт ДХО лампочки , второй контакт можно вообще нафик отломить от лампы
В Поларге распиновка "правильная", под Опель) В отличие от диодов...
Ничего гнуть не надо. Прозвони лампу на (+) и 2 контакта с этой стороный соедини между собой перемычкой (проволкой) и суй обратно в патрон.
Можешь и не прозванивать, на 57 стр. посморти как Малай делел! Там где 2 провода отходит от патрона это (+) вот их и соедини между собой.
П/с Интересно как долго сможет проработать Поларг в полный накал, если даже в обычном режиме они быстро тухнут...
не надо
В общем, поставил я свои диоды. Две новости-хорошая и очень хорошая
Хорошая: поларги м-13 по-сравнению с диодами не светят вааще, сбылась мечта идиота-я доволен заменой.
Очень хорошая: ОШИБОК БК НЕТУУУУУУ
Фоткал в солнечную погоду на телефон (сделал 10 кадров-нифига телефон не кажет ), на одной фаре ваще блик, на второй фаре вроде еле светит, но в реале даже на солнце глазами видно достаточно яркие подсвеченные бумеранги
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
не надо
В общем, поставил я свои диоды. Две новости-хорошая и очень хорошая
Хорошая: поларги м-13 по-сравнению с диодами не светят вааще, сбылась мечта идиота-я доволен заменой.
Очень хорошая: ОШИБОК БК НЕТУУУУУУ
Фоткал в солнечную погоду на телефон (сделал 10 кадров-нифига телефон не кажет ), на одной фаре ваще блик, на второй фаре вроде еле светит, но в реале даже на солнце глазами видно достаточно яркие подсвеченные бумеранги
48_Sandro
ты меня успокоил ) На фото светит так же как у меня ) Если это ярче поларгов - я доволен ) Выложу новое фото + видео моих фар со светодиодами )
Не стробят, просто частота камеры не совпадает с частотой диодов, и получается мелькатня, как когда по ящику показываю другой ящик, и по экрану бежит полоса, или светофор мелькает при просмотре кадров с видеорегистратора. Вот както так.