Вблизи ДХО, пасмурно
Вид спереди ДХО
чуток издалека ДХО
габариты
спереди габариты
габариты вдали )
Фото сделано во дворе, в пасмурную погоду, фотик нормальный - зеркалка, так что всякие темы - типо на фото так получается отпадают. Глазом видно примерно так же )
лампочки светодиодные http://madled.ru/products/EST-5G-7443-4X1.5W
В облачную погоду видны, а вот на солнуе - беда, родные ярче были, теперь хочу с паларгами сравнить )
ошибку комп выдает, но уже и вправду, на автомате скинул и погнал )
Последний раз редактировалось andr0gen; 08.04.2012 в 19:49.
Все горит в двух режимах (на фото есть режим и габаритов и ДХО), делал все по схеме Malay. Как заявлено на родных лампах тошиба вот здесь - http://www.htl.co.jp/english/p_pro1_t15.html должны светить на 440 lm. У этих заявлено 540 lm. Не понимаю - че за хрень?
Вот бы просто не покупая пробовать тест драйв ) лампочек!!! народ ,а скиньте еще кто-нить примеры фоток днем и с какими лампами вы гоняете ,а то у всех вечерние фотки, даже ночные можно сказать! А я еще вечерних фоток кидану. Вот таки пироги ( Грустно )
48_Sandro
Согласен ( Денег жалко, писец! Может ВИзанты взять, тут смотрю пример фоток - просто горят, или оставлю все как есть, уже помешанным стал, жена скоро уйдет ( Задрал я ее с этими лампочками !!!
я себе еще не ставил, лампочки похожи на andr0gen-овы, проверял от питальника системника-зряяя я на них посмотрел, аналогично сварке . Хотя фик знает, может они на рабочем месте не так ярко лупят?
ИМХО конечно но мне Polarg L12 устраивают, БК не ругается и светят без проблем. А на счет долговечности, то ничего вечного нет и светодиодные лампы не идеальны в этом плане. С поларгами катаюсь уже 7 месяцев и не только в ХО, но и в Дальнем/ближнем , проблем нет а если сгорят то поставлю вновь.
Кому интересно вот сравнение Поларгов и стоковых ламп в ХО:
Слева Polarg L12 - справа сток
Слева Polarg L12 - справа сток
Polarg L12 издалека
Последний раз редактировалось SVK; 09.04.2012 в 21:43.
Люди плз напишете что надо , какие детали , что самому споять хороший яркий свет, у меня сосед электрик я его напрягу он с варганит, а там глядишь тогда и высылать буду кому надо эти диоды в клуб- альтруизмом займусь... мнеб только по порядку чего и сколько надо
Заморочился я с белым светом в подсветке номера.
Пробовал разные светодиоды и даже которые Error Free
БК ругается, но лампы светят... В итоге остановился на POLARG M4)
Заморочился я с белым светом в подсветке номера.
Пробовал разные светодиоды и даже которые Error Free
БК ругается, но лампы светят... В итоге остановился на POLARG M4)
Кстати я тоже, в подсветку номера, заказал вчера POLARG M4, стоит не дорого комплект и проблем нет ни каких с БК.
ощутимее лучше М13-х светят...но они вроде и дороже?
Да L12 дороже M13, почти вдвое, но эта переплата стоит того, чтобы получить большую видимость, горящих, ХО из далека. Но если сравнивать Polarg L12 ,со хорошими светодиодными лампами, то они далеко не дороже вторых, а даже дешевле, опять же смотря где покупать.
Добавлено спустя 15 минут:
Сообщение от andr0gen
SVK Спасибо, подумаю )
Да не за что!
Я лишь поделился своим мнением, вариантом решения вопроса, ну и конечно полученным результатом.
Добавлено спустя 15 минут:
Кстати, я слышал от бывалых авто электриков что, при установке светодиодных ламп, БК можно победить следующим способом, прицепить параллельно в цепь обычную лампу накаливания. Да, она будет где то гореть под капотом, но при этом давать знать БК что все хорошо
Последний раз редактировалось SVK; 10.04.2012 в 18:54.
Я спрашивал у парней из dukeracing за эти лампы, мне сказали, что это просто тюнинговые лампы, которые просто переливаются при солнечном освещении и не более того, а стоят при этом дороже чем M13, да и в наличии их сейчас нет, как я понял. Цоколь у них Т20 такой же как на М13 и L12