Страница 67 из 123 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,010 из 3670

Тема: Габариты белого цвета в astra j

1. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Путин Посмотреть сообщение
    Я вот о таких
    да я понял
    себе такие купил тока без линзы, еще не ставил-чета холодно

2. 48_Sandro
    Отпишись, как поставишь! Покупал где скажи, через инет магазин?

3. Местный Опытный Астравод alex69 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже решил поменять лампы в габаритах, поставил кукурузины с 4-мя контактами, мало того что еле запихнул в фару, оказалось они светят блекло во всех режимах, вставил обратно родную лампу, такая же история ((( т.е. во всех режимах светит одна маленькая спираль...подскажите как включить режим ДХО чтобы горели обе спирали? Регулятор света с режимом авто, датчика света нету...
    GTC 1.6 MT" Enjoy" (Belgium)
    Vectra C Caravan 1.8 MT "Elegance" (Germany)
    Insignia 1.8 MT "Elegance" (Germany)
    Astra J 1.6 MT "Enjoy"+AFL+
    Mazda 6 2.5 MT "Sport" (Japan)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    alex69
    А ближний горит у вас? Питание на дхо и на ближний идёт с одного предохранителя.
    O ' pelastra J

5. Местный Опытный Астравод alex69 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да ближний работает, габариты в любом случае горят в пол накала...не пойму в чем может быть дело... Может быть из-за того что я лампы ближнего поменял, и теперь бк выдает ошибки?
    GTC 1.6 MT" Enjoy" (Belgium)
    Vectra C Caravan 1.8 MT "Elegance" (Germany)
    Insignia 1.8 MT "Elegance" (Germany)
    Astra J 1.6 MT "Enjoy"+AFL+
    Mazda 6 2.5 MT "Sport" (Japan)

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    может быть. Вы туда с тестером залезть не пробывали? Если предположит, что всм отрубил питание, можно попробывать клему АКБ скинуть на 5-10 минут, авось заработает.
    Последний раз редактировалось Malay; 01.04.2012 в 13:31.
    O ' pelastra J

7. сидел читал тему 3 ! часа...в предыдущей машине везде были диоды- от подсветки гос номера до бардачка.на данный момент заказана астра J (без АФЛ ((( уже жалею )и решил посмотреть что-нибудь из приятных мелочей....и уже не хочу ) и думаю что вариантов несколько у меня
    1-оставить всё как есть-желтое везде. в конце концов так хоть в одном цвете всё будет. даже ещё желтее лампы купить, но чтоб "светили"
    2-купить эти Поларги ( комплекта 3 сразу ) и остальные сине-белые лампы. гемора будет...
    сильно бесит эта ошибка на БК ? и как влияет если её не убирать ( и кстати как убирается )

8. Местный Астравод Stereo52 на верном пути Аватар для Stereo52
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ALL1ANCE Посмотреть сообщение
    сильно бесит эта ошибка на БК ? и как влияет если её не убирать ( и кстати как убирается )
    убирается просто: после каждого запуска несколькими вращением маховичка (мануал).
    Моя Astra J Cosmo 1.4T AT Waterworld

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Кто знает, какой принцип тестирования целостности ламп в астре?! Что за блок стит под центральным дисплеем? Очень похоже на тестовый блок БК. Как потеплеет окончательно, буду искать метод борьбы с тестом ламп, ибо нефиг и нафиг.
    O ' pelastra J

10. а что на gtc не такой крутой Бк?парень ставил диоды и не было ошибок....вот http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...30376179618393

и не только у него так)я диоды не пробовал потому что все говорят не пойдет)))денег жалко в пустую было тратить...а м13 ваще не нравится ожидал большего

11. Ох, Народ! Замарочился я сегодня не на шутку!!! Зашел в местный авто - магаз и как на зло ВОТ они лампочки моей мечты!!!! Здоровенные!!! Диооооодныеееее!!!! Примерно такие вот http://madled.ru/products/EST-5G-7443-4X1.5W . Подключили к аккумулятору, о чудо !!! Светят !!! ВЗЯЛ за 2000р ( Полярность оказалась не такая как надо, все как писал выше Malay вроде, крутил с тестером вертел, в итоге нашел как надо, все нарисовал, продумал. А дальше понеслось - 2 часа пытался достать этот ГАБАРИт!!!! ЕЛЕ - ЕлЕ как-то вытащил, воткнул все пашет!! Отдельно работает режим габаритов, отдельно ДХО! Комп ругается- но да фиг с ним. Решил на второй лампе заранее подогнуть контакт и о, УЖАС!!! Отломился под самый корень! я в шоке!!!! На улице уже стемнело, ехал домой с разными габаритами ))) со слезами на глазах (((, вот кое- как припаял хлипеко контакт, хрен знает чего получится ((( Первое впечатление от проделок - светит как-то очень в синеву отдает ( Чет стремно, очень на ментовское авто похоже ). ИТог таков, что пока я в печали и в геморрое, стал псих больным с этими габаритами, уже снятся, хоть колеса какие пить начинать. Завтра вторая серия - фильм ужасов, пойду смотреть как надо правильно выковыривать эти лампы. Как можно так заморочено сделать замену ламп, у жену хундай акцент - замена габаритов 10 мин, можно и быстрей!!! Народ, поддержите меня, кто чем может

12. Полистал тему еще раз, Malay точно самое крутое описание в этом разделе!!! Респект! Все работает, смторите на стр. 57 ) А кто-нибудь может так же доступно отразить как добраться до этих ламп ) Нет ни у кого ссылочки на книгу какую-нибудь по эксплуатации с фотками чтоб понятно все было ? А то ведь с ума сойти можно ... Спасибо!

13. Местный Заслуженный флудер Astra_vodd скоро станет знаменитостью Аватар для Astra_vodd
    Спасибо
    1 / 0
    Привет, у меня Astra J gtc!
    Хочу купить в подсветку номера вот такие:
    http://www.dled99.ru/products/svetod...i-t10-6w-linse (Т10 w5w)
    Влезет ли она туда?? и БК будет ли ругаться?

в ПТФ хочу вот такие:
    http://www.dled99.ru/products/svetod...a-lampa-h11-6w
    Влезут??

у всех напряжение 6w...

14. Участник Астравод Sn1PeR на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    заказывайте на ебее.
    в поиске вводите чё-нить типа: T10 led canbus или T10 led error-free
    стоят от $1.5
    Opel Astra J 1.4T 6MT 2011 СПб, Cosmo + Premium + эл. ручник + сверчки, Olympic White.

15. Активист Заслуженный Астравод @llex на верном пути Аватар для @llex
    Спасибо
    12 / 2
     е095вм 50
    Цитата Сообщение от andr0gen Посмотреть сообщение
    Полистал тему еще раз, Malay точно самое крутое описание в этом разделе!!! Респект! Все работает, смторите на стр. 57 ) А кто-нибудь может так же доступно отразить как добраться до этих ламп ) Нет ни у кого ссылочки на книгу какую-нибудь по эксплуатации с фотками чтоб понятно все было ? А то ведь с ума сойти можно ... Спасибо!
    2 минуты занимает смена габаритов, если у тебя J-ка , подъезжай покажу)))

Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
    Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
    Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
    Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line

16. @llex я в Рязани ( Напиши, как это удобней сделать, несколько шагов по порядку Буду очень рад. А то езжу как фрик, одна фара желтая, другая сине-белая ) А тут еще и снег ввалил с дождем, на улицу страшно выйти )

17. Цитата Сообщение от Sn1PeR Посмотреть сообщение
    заказывайте на ебее.
    в поиске вводите чё-нить типа: T10 led canbus или T10 led error-free
    стоят от $1.5
    буду ошибки бк?и как там заказывать))) объясните чайнику

18. Участник Начинающий Астравод Astravod161 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поставил на ДХО ПОЛАРГИ. Отдал за них 1000 р. Светят офигенно. Я просто балдею от них.

Добавлено спустя 10 минут:

В книге - инструкции по эксплуатации всё описано при снятой блок-фаре. Ставил себе не снимая. По времени 15 минут. Указательным пальцем правой руки прижимаешь крышку, левой рукой вставляешь в проёмы отвёртку и, прокручивая эту самую крышку пытаешься попасть в пазики. Главное потом затянуть, чтобы влага не попадала.
    Цитата Сообщение от andr0gen Посмотреть сообщение
    Полистал тему еще раз, Malay точно самое крутое описание в этом разделе!!! Респект! Все работает, смторите на стр. 57 ) А кто-нибудь может так же доступно отразить как добраться до этих ламп ) Нет ни у кого ссылочки на книгу какую-нибудь по эксплуатации с фотками чтоб понятно все было ? А то ведь с ума сойти можно ... Спасибо!
    Последний раз редактировалось Astravod161; 04.04.2012 в 15:08.

19. Участник Астравод женя26 на верном пути Аватар для женя26
    Спасибо
    2 / 0
    Народ а не кто не в курсе в Ладе Гранте в ходовых огнях не такая же лампочка стоит как у нас? (проходил мимо Гранты и лампочка показалось похожей)

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Цитата Сообщение от Astravod161 Посмотреть сообщение
    Светят офигенно. Я просто балдею от них.
    скоро восторг пройдет...

Цитата Сообщение от женя26 Посмотреть сообщение
    Народ а не кто не в курсе в Ладе Гранте в ходовых огнях не такая же лампочка стоит как у нас? (проходил мимо Гранты и лампочка показалось похожей)
    в ладе гранта есть ходовые огни?

21. Участник Астравод женя26 на верном пути Аватар для женя26
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Shom16 Посмотреть сообщение
    в ладе гранта есть ходовые огни?
    вот

22. Наконец-то вставил!!! С левой фарой оказалось уже шустрей, предварительно припаяв оторванный контакт от лампочки , не полностью снял крышку с воздушного фильтра, отодвинул чтобы можно было подлезть, как уже кто-то описывал, дальше все получилось нормуль. Заняло около 15 мин. Светят днем при ярком свете, как мне показалоь, не так ярко, как родные, но цвет посимпотичней ) ,пока не оценил, позже скину фотки с первыми впечатлениями )

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Поздравляю!
    O ' pelastra J

24. Участник Начинающий Астравод Astravod161 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Shom16 скоро восторг пройдет...

Ну понятное дело, что пройдёт. Прогресс не стоит на месте, придумают что-нить новенькое, а пока меня это вполне устраивает.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Shom16 скоро восторг пройдет...

Ну понятное дело, что пройдёт. Прогресс не стоит на месте, придумают что-нить новенькое, а пока меня это вполне устраивает.
    Выгорают они быстро.
    O ' pelastra J

26. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Светят офигенно.
    угу.
    только недолго)
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

27. Участник Астравод Sn1PeR на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от malf Посмотреть сообщение
    буду ошибки бк?и как там заказывать))) объясните чайнику
    судя по описанию ламп ошибок быть не должно. я заказал такие. проверю. правда ждать доставки нужно месяц.

по поводу того, как заказывать: регистрируешься на ебей, регистрируешься в платежной системе paypal, привязываешь банковскую карту к счёту пайпал, ищещь товар, оплачиваешь и ждёшь доставки )
    если будут вопросы - пишите
    Opel Astra J 1.4T 6MT 2011 СПб, Cosmo + Premium + эл. ручник + сверчки, Olympic White.

28. Цитата Сообщение от Sn1PeR Посмотреть сообщение
    судя по описанию ламп ошибок быть не должно. я заказал такие. проверю. правда ждать доставки нужно месяц.

по поводу того, как заказывать: регистрируешься на ебей, регистрируешься в платежной системе paypal, привязываешь банковскую карту к счёту пайпал, ищещь товар, оплачиваешь и ждёшь доставки )
    если будут вопросы - пишите
    спс за ответ))
    у меня вопрос,на gtc бк не выдает ошибок что ли уже есть 3 примера)вот 1 их них и еще сюда выкладывал http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...30376180074970

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Malay Астранафт Аватар для Malay
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    33 / 58
    Возможно ЖЭЭМ перестал тупить, и изенил алгоритм опроса целостности ламп на гтс, либо отключили вабще.
    O ' pelastra J

30. Народ, решил написать первые впечатления от смены габаритов - чего-то я разочаровываюсь по-маленьку ) Сегодня в солнечный день их вообще не видно, утром, вечером, когда на улице солнце не палит вовсю - еще ничего, сравнивая с тем, что было - желтые светят ярче, с паларгами сравнить не могу не пробовал ) В общем я в смонениях, нужно ли вообще это дело. Вблизи симпотичней - бело-синим светит, а вот издалека - видно не очень. Вот таки дела. Фотки позже выложу.

Страница 67 из 123 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)