Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
а если вот это в ближний воткнуть, интересно что получится?
Для ближнего света нужно не меньше 2000лМ, а свет нужно собрать, так как он рассееный, для этого нужны линзы свои, а не под ксенон.
На джипе Ауди видел, три диода в общей прямоугольной линзе, которая еще и двигается, где для каждого диода своя выпуклость, каждый минимум по 1000лм. А в заде фары радиатор громадный, неисключаю, что там еще пару вентиляторов, так как поворотники, дневные ХО, габариты и дополнительные СД для дальнего. Этот свет стоит 100т.р одна фара.
Так что лучше думаем что подойдет в противотуманки, туда 720лм хватит, чтобы машинку было видно из далека.
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Так что лучше думаем что подойдет в противотуманки, туда 720лм хватит, чтобы машинку было видно из далека.
+1, но только что б видно было, а не освещало)
Сообщение от Путин
вот, что нужно в туманки ставить...
ух ты!!!! а влезут???
Скажите кто покупал чего в этом магазине http://auto-sellers.ru/ не привета неответа, написали что посылку выслали 5го, до сих пор ее нет, на телефон отключен, на письма тоже не отвечают.
Думаю меня на штуку кинули. Заказывал там лампочки поларг....
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Стремный какой-то магаз, телефона нет стационарного, только мобильник . По посылке: она может еще тупо находиться в пути с нашей почтой
Поларги себе брал тут (не сочтите за рекламу я там не работаю , просто хороший магазин, делал 2 заказа: сначала в ДХО лампочки, потом в ближний-все пришло четко)
Народ, посоветуйте лампочки в габариты, дальний и ближний. Чтобы комп ошибок не выдавал. Штатный галоген светит норм, но не хочется желтый цвет. Посоветуйте что-нибудь с более или менее белым светом, пожалуйста.
Пробовал ставить диоды в подсветку номера (даже с припиской ERROR FREE ) БК выдает ошибку, но лампочки горят...
Кто знает, какие диоды удовлетворят БК???
Стремный какой-то магаз, телефона нет стационарного, только мобильник . По посылке: она может еще тупо находиться в пути с нашей почтой
Поларги себе брал тут (не сочтите за рекламу я там не работаю , просто хороший магазин, делал 2 заказа: сначала в ДХО лампочки, потом в ближний-все пришло четко)
Я тоже оформил заказ на лампочки. Тебе заказ по почте присылали?