думаю будет ярко-белым светить, но освещать так как галоген не будет
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
У самого такие стоят: я теперь только с ними катаюсь!) Стильно смотрятся!) Правда толку от них как от ламп реально никакого!))) Как правда и от родного стока!) Освещать в темноте будут крайне скудно! Но главное не слепят никого. Издалека видно будет машину. Короче больше эстетический момент!) Я потратился и не жалею!) Плавить отражатели более мощными галогенками или вкорчячивать в ПТФ ксенон не хотелось. Вот и выбрал третий вариант!)
Да, гемор подлезать туда менять их, если нет ямы или подъемника. Я лично попросился к знакомым механикам на подъемник рядом с работой и все за 10 минут сделал!)
PS: кстати у меня на аве как раз мафынка с включенными ПТФ с этими диодными лампами внутри.
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-
Ну просто под "толком" Я подразумеваю то, насколько они ярко светят и освещают нижнюю часть дороги (функцию ПТФ они выполняют, спору нет... наверное...)
Да достаточно сравнить их с туманками на Астрах прошлого поколения - небо и земля!)
Нюанс один, мы в живем в России, я такие ставил в противотуманки там лампы Н1, через три месяца в одной лампе застробил светодиод. Гарантия у нас пипец, отказали в замене, затем сняли их и смотрели светодиоды китаймкого изготовления, они там стоят на наши деньги 150р, а эти на Н10 наверное 250-300р. Еслиб китайци делали светодиоды на оборудовании сертифицированным BOSCH другое дело. В данный момент я лично подожду на сколько хватит этих диодов, как поларг 4 месяца и летит, а реклама японские технологии, а в реальности их делает обыкновенный завод одноразовых гирлянд по заказу там же в японии, качество намотки фольфрамовой спирали там плачевное, стоят они оптом дешевка. А поставщики конвееров поставляют качественные лампы и дорогие, а так же в магазины запчистей. Так же и ксенон, а вот филипс выпускает качественные лампы, сам убедился. Разница вот вчем, при включении натурального филипса, сразу при включении загорается цвет 4300к, а у подделки сначало 5000к, затем переходит за секунд 10-25 к белому 4300к, и еще востановление своего цвета у двух ламп время разное, свет немного играет из одного в другой такая небольшая радуга, в нормальных лампах этого нет. Интернет магазины в паривают пипец....
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Разница вот вчем, при включении натурального филипса, сразу при включении загорается цвет 4300к, а у подделки сначало 5000к, затем переходит за секунд 10-25 к белому 4300к
цветовая температура электрического разряда определяется смесью газов и какие смеси металла при этом применяются для этих ксеноновых ламп... разве не так?..
у тебя выходит в закрытой колбе все они меняют пропорции??.
Начну с того, что не секрет опеля на морозе стучат, я приехал на ТО1 и решил утром про тестдрайвить инсигнию. Вышли завели включили ксенон, цвет сразу 4300к, пощелкал всеми лампочками посмотрел как да что. В моем случае ксенон поддельный, хорошо что горит еще. На тестдрайвовых машинках все отточено, специально отборные, прокатился ничего не стучит, но на форуме многие кричат, что стучит тоже как на J. Габариты на светодиодах на синьке, конечно под руль тоже отклоняются ксеноновыен линзы.
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Только камнями не кидайте: кто-нибудь ставил светодиодную лампу в ДХО/габариты молочного (теплого) свечения, чтоб не так "колхозно" смотрелись с желтыми, бело-желтыми галогенами ближнего света. Подскажите марку, или координаты магазина, пожалуста.
З.Ы. Сколько не смотрел нашел только ярко белые и белые с синевой лампы.
Който поставь, тут пару страниц назад их обсуждали.
и я писал про них и ikin
Не, я не много не об этом спрашивал. Който у меня стоит в ближнем, а в ДХО/габариты поларг L12, но в скором времени все они начнут перегорать, и я хочу в ближний поставить osram 65W, а в ДХО/габариты подобрать светодиодную лампу (кукурузену) теплого свечения, т.к. osram отдает желтизной и c ярко белыми габаритами будет галимо выгядеть. Вот и хочу узнать, есть ли такие и какой они марки, как-то так.
Alex LKMFУ тебя в габаритах двухнитевая лампа стоит?
Если ты про "реснички", то у меня штатный ксенон и я его ВООБЩЕ не трогал, менял только лампы освещения поворота и ПТФ. В габаритах знаю, что стоят диоды... но глубже не ковырялся, прости
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
народ, помогите плиз. в ДХО что оптимально поставить, чтобы был яркий белый цвет? диоды все рекомендуют, но они выдают ошибки, с обманками тоже не получается... поларги горят и не дают такого эффекта как диоды...