ikin дело говорит. Вот схема обмана для вектры. Лампочку из схемы можно смело выкинуть или поставить вместо неё сопротивление, если будет бк ругаться, причём оно не будет греться, т.к. переключение на него будет только во время отключения габаритов/ходовых, соответственно напряжение на него подаваться не будет, только опрашиваюшие импульсы от бк. Вариант с сопротивлением опробован лично на машине товарища (vectra C).
ikin дело говорит. Вот схема обмана для вектры. Лампочку из схемы можно смело выкинуть или поставить вместо неё сопротивление, если будет бк ругаться, причём оно не будет греться, т.к. переключение на него будет только во время отключения габаритов/ходовых, соответственно напряжение на него подаваться не будет, только опрашиваюшие импульсы от бк. Вариант с сопротивлением опробован лично на машине товарища (vectra C).
кто нибудь может это сделать ( так сказать подзаработать)? ikin?
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
Такую схему я уже здесь рисовал, но она для ХО и габаритов, я ее лично делал на несколько автомобилей добавляя ХО так как их небыло, при этом в габариты тоже ставился диод.
В результате при включении зажигания вкл ХО, а при включении габаритов, ХО отключались, мало того всегда на габаритах сопротивление обмотки реле..
Нарисую схему чуть поже для J и выложу....
Последний раз редактировалось ikin; 26.02.2012 в 13:03.
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Ну я её ставил именно для обмана БК вектры, а не для ХО, т.к. на обычные диоды с обманками БК вектры не ругался, но при выключении зажигания шли опрашиваюшие импульсы от БК и на закрытой заглушенной машине габариты хаотично моргали. Обмотка реле в данном случае выполняла роль обманки для простейших дешёвых диодов, а переключение на сопротивление позволяло избежать моргания от опрашивающих импульсов не вызывая ошибки на БК.
буду краток: приеду - сделаешь сопротивления и прочее, чтоб диоды в габаритах работали без ошибок?))))
и где ты территориально, кстати, а то область большая?
Приезжай только когда будет тепло, будем пробовать, я живу во Владимерской губернии в маленьком городе, в 50км от рязанской области и 150км от Владимира.
Как наситупит весна грязь уйдет, добро пожаловать.
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Приезжай только когда будет тепло, будем пробовать, я живу во Владимерской губернии в маленьком городе, в 50км от рязанской области и 150км от Владимира.
Как наситупит весна грязь уйдет, добро пожаловать.
я второй на очереди)))
Сообщение от Необратимость
буду краток: приеду - сделаешь сопротивления и прочее, чтоб диоды в габаритах работали без ошибок?))))
и где ты территориально, кстати, а то область большая?
можем кстати вместе поехать
можно, но как я понял далековато....
потеплеет - попробую перегнуть контакты на диодах, чтоб ДХО работали.
страницы 2 назад были картинки)
я все это уже сделал! страница назад)))
у меня работает и на габаритах в пол накала и на ДХО в полный накал , но выдает 6 ошибок, ГО, ДХО и ближний свет(
Счастья не будет!!! У меня стоят такие лампы - светит более синим с холодным оттенком, слегка фиолетовым. Одна лампа перегорела, вот, через год с небольшим... Покупал в ТЦ Твой Дом на 66 км МКАД, там вообще неплохой автоотдел в части автоламп и всяких мелочей. Но сейчас буду брать другие, так как эти по оттенку не подходят под лампы ксенона ОСРАМ кул блю или как его там. В ПТФ тоже думаю заменить, так как в КЕМПе купил осрам этот же кул мать его блю, а они откровенно желтят (левак продали - обычное дело для КЕМПа) ...
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
он имеет ввиду что не так ярко как в режиме дхо...
точно)