поставил, угу.
сначала Койта выдавала ошибку по ближнему, потом перестало
Осрам перекинул на дальний, светит адово
что касается разницы - Койта даёт в белизну, Осрам в синеву (реально как ксенон 4200 и 5000).
разницы по освещённости не заметил.
в общем шило на мыло.
зы. Койта дороже, 1900 против 1400 за Осрам.
Я получила эти лампы. А теперь мне нужно просто заменить дневные, и все? А то чего-то у меня муж развыступался, что не то сопротивление будет, и у меня компьютер полетит? Вот не понимает красоты...Если бы при заказе машины грамотный менеджер попался, и все мне объяснил, то я бы сразу этот АФЛ сказочный заказала бы. Спасибо хоть уговорил вместо 1,6М заказать 1,4ТА.
Наталья ваш муж прав! Сопротивление другое и БК будет выдавать ошибку! Это пока не излечимо
Просто меняете стандартную лампу и все. НО гореть будет ТОЛЬКО в режиме габаритов.
Днем при включении ДХО у Вас ничего гореть не будет. В принципе режим габаритов диодов тоже хорошо светит, ярче режима ДХО с поларгами!
Но можно сделать так чтоб горели оба режима, пару страниц назад все показано и разжовано.
Подключайте мужа если руки из правильного места ростут он вам все сделает
В режиме ДХО очень красиво смотрится фара, мне даже больше нравится чем АФЛ где точечное освещение, а тут вся галка ярко светит.
У меня ошибок не выдавал, светит достойно и подходит к ксенону с цветом 5000к, а у меня 4300к, поставил старые слишком желтые. Поеду в другой города подбирать другие лампы...
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
У меня ошибок не выдавал, светит достойно и подходит к ксенону с цветом 5000к
это ты сейчас про что?
я про ближний говорил, в который вставил лампы Н7 Koito WhiteBeam III 4200K.
и ошибка не постоянно, а как-то... не знаю какой у неё алгоритм
У меня в ближнем ксенон бело-молочный цвет 4300к, я купил в дальний Киото 4200К, думал подойдут, но оказалось что цветовой диапазон 4800-5000К. Визуально ксенон чистобелый, а дальний синий, не катит. Поставил назад сток, а он уже к желтизне. Буду подбирать себе чтото в районе 3800К как раз подойдет...
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
ааа, в дальний!
ну я в ближний их ставил.
поезжу до выходных, посмотрю как что.
никак не понимаю почему то выдаёт ошибку, то нет....
ошибка была утром, как завёл.
потом приехал на стоянку, всё выключил, постоял чуток, включил - нет ошибки.
и ошибка была в самый первый раз, как только поставил.
хз.
Кйото светят нормально, лучше чем сток, если ставить в ближний и дальний, цветовая гамма будет точно дневная 5000К.
Для меня сам цвет не важен, для меня важно эффективное освещение и это дает ксенон с 4300к, я же обьяснял, что свет 5000к дневной с небольншой синетой к 4300к ксенону не подходит. Визуально получается, ксенон бело молочный, а дальний дневной к синеве, ну не как не катит. Буду подбирать визуально, а не что написано...
Ну что, сегодня в магазине подбирал лампы галогеновые на дальник к ксенону, выбрал MTF Light Argentum+80% 4000К включали прямо в магазине, поставил прям возле магазина, реально один в один с 4300к ксеноном, цена 720р как в инет магазине.
Свет чисто белый как и ксенон, собрался народ, включил противотуманки, и тут пипец они желтые. Люди говорят, что свет нормальный нет синеты которая слепит. Буду пробовать еще вечером...
Я вот чета с ПТФ не определился , или "белить" их, или наоборот "желтить". Для красоты белый свет нужен, а вот если туман или сильный снег/дождь, то желтый рулит
Я вот чета с ПТФ не определился , или "белить" их, или наоборот "желтить". Для красоты белый свет нужен, а вот если туман или сильный снег/дождь, то желтый рулит
Главное, ставить если галогенки, то Н 10, НВ3 будут плавить отражатель ПТФ! Не забывайте про это!
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
Проблема в том, что в ПТФ цоколь Н-10 и лампы подобрать что белые что жёлтые огромная проблема . Есть конечно вариант приколхозить НВ-3 но они мощнее чем Н-10 и есть вероятность по плавить плафоны ПТФ. Я сторонник желтого цвета в ПТФ, чтобы использовать ПТФ по назначению, но вот где найти такие лампы(2800-2900К) и цоколем Н-10 даже не знаю.
Одноклубники, подскажите плз. если кто в курсе. У меня не АФЛ, хочу поменять габаритные лампы на лампы с синей колбой чтоб светили белым (не диодные), где такие можно приобрести? бывают ли они вообще? какой фирмы? как с БК, ругаться будет? какие цоколи? и также на ближний и ПТФ. Признаюсь честно тему целиком не осилил, прошу сильно не пинать, рассчитываю на ваше понимание!
Одноклубники, подскажите плз. если кто в курсе. У меня не АФЛ, хочу поменять габаритные лампы на лампы с синей колбой чтоб светили белым (не диодные), где такие можно приобрести? бывают ли они вообще? какой фирмы? как с БК, ругаться будет? какие цоколи? и также на ближний и ПТФ. Признаюсь честно тему целиком не осилил, прошу сильно не пинать, рассчитываю на ваше понимание!
Лампы под названием Polarg M-12 или L-13 если не ошибаюсь
Я себе поставил на 750 люмен лампы, можешь посмотреть несколькими страницами ранее пост, там фотки есть дневные и ночные. Ну и плюс у меня на аватарке!)
В целом они ярче, освещают не очень вечером, но машину обозначают нормально, не слепят, как ксенон в ПТФ !) Я доволен, желаемый эстетический эффект достигнут! Ничего естественно не плавится, ошибок не дает!)
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-