бк ругается на них или норм? и кстати фару не оплавят они ?
Ничего не плавит! но как ни странно выдает ошибку на ближний свет фар..но только зимой! Когда очень холодно!
И то может появится а может и нет)
Весной и летом все ОК
блоки с обманками?
MTF и SHO-ME уже барыжат такими.
Привет, с обманками SHo-ME, MTF сразу ошибку выдали, а вот SHO-ME Profi начали выдавать ошибку через 6 дней.
Тут непоймешь про что народ пишет . Блоки с обмнками что под габариты не идут?
Я не про ксенон а про диоды с обманками...доп сопротивлениями
Осрам 5000к смерть, будут останавливать гайци однозначно,
что за бред?
меня за год ни разу никто не останавливал почему-то)))
акция по ксенону уже вообще в Моск регионе давно кончилась, забили на него давно.
Травин сказал, что даже при ТО не будут смотреть.
у нас вроде тоже уже забили, но меня раза два в области останавливали на авео. Грозили лишить, но всетаки просто бабло рубили, сами сказали, что свет яркий в синету сразу видно что к сенон, если свет белый не останавливаем, так как не поймешь, много останавливали в пустую. Я сам на дороге тоже вижу также.
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Привет, сегодня сгорела одна лампа поларг М12. Пришел ксенон и галоген, как буду ставить заменю опять на штатные. Буду писать и договариватся что делать...
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
дай мне, я попробую тоже вставить себе - может получиться у меня ))))))
тоже хочу поменять габариты на диоды, на драйв2ру видел, что чувак поставил на джейку светодиоды и все ОК, БК ошибок не выдает, все работает, горит красиво
Привет, сегодня сгорела одна лампа поларг М12. Пришел ксенон и галоген, как буду ставить заменю опять на штатные. Буду писать и договариватся что делать...
Ксенон пришел, поставил вечером проеду, ошибок пока нет, вечером покатаюсь отпишусь....
Последний раз редактировалось ikin; 05.02.2012 в 16:51.
Ну что повторимся MTF комплект ксенона 4300К с блоками 50W для обхода БК, далее галоген на дальний Koito WhiteBeam III 4200К.
Что мы имеем, ксенон чисто белый к молочному, четко 4300К, свет прекрастен, катался никто не моргнул БК ПОКАЗЫВАЕТ ОШИБКИ. Дальний лампы по свету не как 4200К а все 5000К или 4800К, не катит, так как свет белый а дальний в синету, ксенон сильный при включении дальнего прибавки практически никакой кроме увеличение отражения знаков, синий цвет к ксенону 4300К не подходит, а так лампы сильно светят, они подойдут к 5000К ксенону. Буду подбирать галоген к ксенону в магазинах там есть MTF. Блоки розжига 50W, просто рекламный ход, это разводняк...
Продаю лампы Н7 Koito WhiteBeam III 4200K( в реальности цвет 4800-5000К) - 2150руб.
Последний раз редактировалось ikin; 05.02.2012 в 21:44.