Я дозвонился. Это оригинал! Продавали по этой цене,но сейчас закончились,есть по обычной. Просто поставщик привез по такой цене. Будем следить,сказали должны привезти,но по какой цене пока не известно((( объяснили что нужно ставить блок управления и перепрошивать мозги,но это не сложно думаю. Просто по 7к это очень было бы здорово!
Я обьяснял, для настоящих АФЛ нужно, бампер с омывателями, нужна вся проводка новая, переключатель, датчики света, фары, БУ фарами, на самих фарах блоки розжига родные, блок управления линзой, перепрошивать БСМ под работу с АФЛ. Самый гиморой это проводка. Стоимость от 120тр и кучу времени ждать и не все специ у дилера грамотные, так как наемники на окладе, даже перепрошить не могут, а в проводке разобратся, разбираются со всеми инженерами неделю, когда спец за 2 часа сделает.
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
У меня пробовали перепрошить под ксенон не вышло, как выдавал ошибу, так и выдает!Ставил блоки 50-ти ватные, все равно ошибка(((Уже привык и просто сбрасываю ошибку после запуска двигателя. Кстате если машину завести и проехать несколько КМ., а затем включать фары, ошибку не выдает!!!
В габариты воткнул Polargi.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany Enjoy+подогрев сидений)))Овладел 5.12.11, ждал с 10.08.11)))
Чтобы перепрошить БСМ или Блок управления светом, нужно скачать прошивки с обоих процев, декомпелировать, понять алгоритм опроса драйверов включения света и контроль ламп, затем изменить программу и перепрошить. И так так как я занимаюсь имменно этим скажу. Для того чтобы все сделать, нужно иметь определенные программы крипты которые конвертируют закриптованный файл прошивки скаченной с блока в формат bin бинарный, затем декомпелировать, так как все прошивки которые зашиваются закриптованы в свой формат, раскриптовывает их процесор при загрузке имеющим внутри кодом. В результате, пока еще нет прошивки на эти блоки, которые вскрыли и переделали без опроса проверки ламп. Стоимость прошивки будет не меньше несколько тысяч евро, так как работа целого колектива, а GM еще не выпустил такую прошивку...
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
И это безрадостно.... ikin, возможно существует какойто общий експлорер для всех прошивок, типа чиптюнерПРО. Ведь выпустили модуль для ЧТП Z18XE, и модуль для комбилодыря шьющий этот блок. Может ЧТПро с этим модулем и остальные прошивки сможет открыть?!
ikin, возможно существует какойто общий експлорер для всех прошивок, типа чиптюнерПРО. Ведь выпустили модуль для ЧТП Z18XE, и модуль для комбилодыря шьющий этот блок. Может ЧТПро с этим модулем и остальные прошивки сможет открыть?!
Это разговор ниочем, у производителей такая программа есть, в которой поставил галочки и нажал скомпелировать прошивку, она сохраняется. У нас ее нет и делать ее не будут пока...
Сегодня заказал ксенон Н7 4300к MTF с блоками 50W, а так же на дальний галоген Koito WhiteBeam III - H7 4200K. Как найду свободное время после как придут установлю и сфоткаю, выложу...
Никакие, свето диоды, тогда их нужно доделывать, по контактам, а БК будет ругатся, обманку можно сделать из реле, но нужна только обмотка, убавляя витки соответсвтенно сопротивления подобрать нужное. У меня поларки 12 стоят пока...
Ктонибудь пробывал несколько вариантов ламп на ближний?
Выбрал несколько вариантов не могу определиться с чем лучше будет светить ночью(в плане обзорности)
Koito WhiteBeam III 4200K
Osram CoolBlue Hyper 5000K
Philips X-Treme Vision +100%
Philips BueVision Ultra 4000K
в птф решено поставить диодные лампы, ибо на польке штатные светили лучше чем на питерской...
Вопрос только какой световой поток на штатных лампах
Astra 1.4T AT cosmo white
Astra 1.4T MT enjoy black
Мне выслали Koito WhiteBeam III 4200K, и ксенон 4300к как придут буду ставить, отпишусь..
Осрам 5000к смерть, будут останавливать гайци однозначно, конечно потом узнав, что это галоген отпустят, но это вскором надоест. Когда днем фары выключены все отражатели синии, при включении часть бокового отражения синие. Я покупаю на дальний для к сенона и то 4200к чтобы больше к беложелтому чтобы подходило к ксенону.
Я уже писал поставив осрам 5000к на ближний, прибавки не увидил в пасмурную дождливую погоду вообще кирдык, а вот в дальнем лучше ощущение, но синета все портит, надеюсь 4200к будут нормальнее. Снял поставил стандартные, сдал в магазин. Покупаю ксенон 4300к, и галоген на дальний 4200к, для увеличения освещения, чтобы ехать было комфортно, но не как чтобы синило все.
Ктонибудь пробывал несколько вариантов ламп на ближний?
Выбрал несколько вариантов не могу определиться с чем лучше будет светить ночью(в плане обзорности)
Koito WhiteBeam III 4200K
Osram CoolBlue Hyper 5000K
Philips X-Treme Vision +100%
Philips BueVision Ultra 4000K
Почти все эти лампы юзал лично.
1. Экстрим +100 классные лампы, светят мощно и днем и ночью! Мне очень нравились, но свет ЖЕЛТЫЙ! Ни как сток конечно, белее штатного но....
В итоге убрал с Ближнего и поставил на Дальний
2. БлюВижн (тестил правда не на Астре) свет Бело-желтый, светит намного хуже Экстрима..ночью вообще беда..
3. Сейчас в Ближнем стоит Който 4200К. Вот это ВЕЩЬ!!! очень нравится) Светит чисто белым, без синевы. Ночью освещают очень хорошо, но до ксенона далеко конечно.
В принципе я бы их сравнил с Экстримами но главное свет - Белый. Очень советую
4. По Осраму полностью согласен с Икином.