Вот еще решил выложить вечерние фотки диодных ПТФ, о которых писал на прошлой странице. Может кому и поможет с выбором, брать или нет!) Мне лично БЕЗУМНО нравится, как машинка стала смотреться со всеми включенными спереди огнями, как днем, так и вечером!) Спрашивал, слепят ли они сзади (мало ли...) - не слепят, придает особый вид машинке!)
Сегодня вернулись из небольшого путешествия в Суздаль, погода была сами знаете какая (мокрый снег, каша на дорогах... короче 200 км "удовольствия" за рулем!). Ехали на нескольких машинах, специально спросил, не доставляют ли какого неудобства впереди идущей машине мои новые лампочки? Мало ли светят как-то вверх... Так вот ни капельки, светят ярко но в глаза естественно не бьют!)
Что касается количества света - тут конечно далеко не 5 баллов лампочкам, по фоткам можете увидеть, что в темном дворе они конечно освещают, но чуть ярче, чем родные "бумеранги"... Зато стильно смотрится в сочетании с родным ксенончиком!)
Короче не знаю как вы, а мне нравится!) Не жалею, что потратил столько деньжат!)
(качество фоток как всегда "на высоте"... :oops: )
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-
Alex LKMF судя по фото туманки слепят, ЖИРНЫЙ минус
Ну по фото может и да... но читать-то надо? Написал специально, только сегодня проехал 200 км за знакомым - ничего никого не слепит!...
Слепят туманки у большинства тех "товарищей", которые туда вкорячивают ксенон!... Вот им точняк ЖИРНЕЙШИЙ минус...
(пардон за большой шрифт, считайте это моим личным "ФИ!" и голосом "ПРОТИВ" ксенона в ПТФ... но подчеркну еще раз: не все они слепят!)
И кстати, если уж "судить по фото"... наши диодные бумеранги сильно слепят?...
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-
Вот и пришли мои габаритно-ДХОшные лампы. Пока не устанавливал, собираюсь на днях, преболел немного. Как и обещал, выкладываю распиновку ламп, ну и общий вид. Тестером лампы не прозваниваются, т.к. на каждом выводе стоит защитный стабилитрон, проверить можно только подав напряжение. После установки выложу фотки и рапиновку патронов.
Malay
на твоей фотке, получается подругому, ты должен переделать на левую плоскать погнуть минус, а на правую плоскость плюсы, но еще поменять местами ХО и Габ. есди будет включатся наоборот.
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Malay
на твоей фотке, получается подругому, ты должен переделать на левую плоскать погнуть минус, а на правую плоскость плюсы, но еще поменять местами ХО и Габ. есди будет включатся наоборот.
Спасибо ikin. Такая распиновка выводов была изначально заложена китайцами, а как там у опеля, я пока что незнаю. Установка в авто расставит все точки над ё, всё вызвоню и опишу подробно. А пока температура 38, лечусь.
ЗЫ. Прикол. Один знакомый сервисмен поделился опытом обмана БК, чтобы ошибки не выдавал, просто параллельно диодной лампе ставится мааахонькая 12вольтовая лампа накаливания, типа как от подсветки в старых автомагнитолах, и ошибок нет! Дёшево и сердито.
Последний раз редактировалось Malay; 10.01.2012 в 22:54.
Larik_54
Заводской ксенон при заказе машинки 50т.р, если ставить на машинку, тогда бампер с омывателями, переднюю проводку, БСМ, фары, авторегулятор положения фар, работа, минимальная цена 120т.р до 200т.р какой дилер как накручивает.
Оптимальный вариант http://1kts.ru/?mode=folder&folder_id=458704601 купить авто регулировку, лампы 4300к с колбой филипс, блок росжига уже на фаре есть, пластиковые заглушки приклеить на бампер, типа есть омыватели... и того 25тр.
Сам буду ставить ксенон 4300 пряв в галогеновые ближний + белый галоген 4000к в дальний и туманки светодиодные 720к.
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый