Ну почему же, не думаю, просто в положении офф не будет гореть ничего, а всё остальное будет также. Возможно потребуется совсем маленькое вмешательство в проводку, и будет счастье!
Схема включения ближнего и ДХО есть в теме про руководство по эксплуатации, за дхо и ближний отвечает одно реле. Если не удастся найти к чему подключится в солоне, всегда можнопорвать проводок ДХО около фары и затянуть провода в солон и порвать этим переключателем. Я думаю, что найдётся способ попроще. На днях разберусь что там и как.
у него я понял так...
первое положение-ничего не горит
второе положение-ярко горящие бумеранги + габариты сзади
третье положение-ближний свет
именно так только в третьем положении ярко горящие бумеранги+ближний
Сообщение от Malay
Ну почему же, не думаю, просто в положении офф не будет гореть ничего, а всё остальное будет также. Возможно потребуется совсем маленькое вмешательство в проводку, и будет счастье!
А это не колхоз в проводку гарантийного авто лезть? Курочить торпеду покупать переключатель. Устанавливать. Да еще скорей всего не подойдет. Потому что нет датчика света. И все ради того что бы в итоге сделать из машины пылающий факел?
Я же поставил только лампочки и решил сразу 2 проблемы.
1. с беспонтовым желтым цветом стоковых ламп
2. можно сидеть в заведенной машине с выключенным светом
48_Sandro
у него я понял так...
первое положение-ничего не горит
второе положение-ярко горящие бумеранги + габариты сзади
третье положение-ближний свет
это он так сделал , что не есть правильно
Сообщение от Shark1923
И нет соответственно режима AUTO на крутилке управления освещением, 3 положения выключено-ДХО(или габариты не знаю как правильно)-ближний. Так вот на ЗАВЕДЕННОЙ машине в режиме "выключено" реснички горели причем сильно. Хотя в это же время задние габариты подсветка торпеды все было потушено.
Так вот первое положение "выключено" и есть ДХО, ибо ДХО это не габариты (сзади гореть ничего не должно) и не ближний свет.
именно так только в третьем положении ярко горящие бумеранги+ближний
А это не колхоз в проводку гарантийного авто лезть? Курочить торпеду покупать переключатель. Устанавливать. Да еще скорей всего не подойдет. Потому что нет датчика света. И все ради того что бы в итоге сделать из машины пылающий факел?
Я же поставил только лампочки и решил сразу 2 проблемы.
1. с беспонтовым желтым цветом стоковых ламп
2. можно сидеть в заведенной машине с выключенным светом
Почему сразу факел?! Всё по правилам нужно делать, и я не думаю, что ктото у ОД обратит на это внимания, главное делать всё акуратно и с головой.
Shark1923, хочется чтобы работало всё как нужно. И сслка ваша битая.
Берешь лампу отгибаешь все 4 лапки вверх попарно соединяешь . И тыкаешь в патрон, Предварительно выставив нужный режим на крутилке и находишь те контакты в патроне при которых она горит как тебе надо. Соответственно в ту сторону и загибаешь ту пару лапок. Иногда лампа «запирается» не горит. Просто глушишь и заводишь машину опять.
Вот такие и слепят в дороге...готов фару разбить таким...когда ксенон, то вообще финиш полный, особенно в дождь
Противотуманки поднимал или просто так светят со светодиодами?
Поживем увидим
Ну а если так, посоветуй последнего поколения на заметку
Вот http://www.ebay.com/itm/2x-12V-1-5W-...item27bf9cc60d такие заказал себе, придут зафоткаю выложу. Может немного синевато будет, 5500 кельвинов заявлено.
А мысль про переключатель на 4 положения имеет неплохой шанс на воплощение.
Разобрался со схемой питания ближнего света и ДХО, реле №2 и №3 установленное в монтажном блоке под капотом, перебрасывает питание между лампой ДХО и лампой ближнего света 6,7, и 8 и 9 соответственно. Эти лампы одним контактом постоянно сидят на массе, а на второй, перебрасываемый вышеописанной релюхой подаётся питание х4(1), Х4(2), питание же приходит с того самого переключателя света 1. В режиме габаритов питание на ДХО и ближний не подаётся совсем, что же может помешать нам установить четырёх позиционный переключатель света?!
Схема прилагается.