итак, поехали!
посылка пришла, диоды в габариты.
сама посылка с габаритами:
цена в МО - 2300!!! ибо берутся сборы, страховка и ещё какой-то кал
сами лампы
идём далее..
на следующем фото - ранее установленные ПОЛАРГи М13, но давно горит только 1 нить, почему - не знаю..
фотки, заранее соре за снег, я не виноват))))
то, что было:
идём далее, замена на диоды:
что могу сказать...
замену габаритов для J придумали асы пиара, они же пиар-асы
справа - еле залез, дёргал за провода+тянул провода-контакты.
слева - снимал воздушник с корпусом, более-менее легко, но опять же, с лансером - не сравнить.
фотки не ахти, но реально диоды светят минимум в 2 раза ощутимее, мне понравилось.
сколько просветят - другой вопрос)
вопросы - спрашивайте)
зы. жду в ПТФ, отпишусь аналогично )
зызы. замена - час, это кошмар.... учитывая то, что менял уже второй раз (
Поставил себе вот такие http://www.xenon55.ru/catalog/other/...diody/1015.php
Купил на кунцевском рынке. Цена точно не помню что то в районе 380 р за штуку
Поставил. Результатом доволен. Светят гораздо сильнее стоковых да и + белым!
Установка заняла 20 мин. Правая легко. Описывать не буду. Левая труднее, но с помощником 1 минута.
1. Снимаем защитный колпачок с помощью короткой отвертки. Крутим колпачок в любую сторону.
2. Отверткой вытаскиваем наружу провод, образовывается петля.
3. В петлю прокидываем веревку или что то подобное, я нашел в гараже какой то шнурок.
4. Отдаем веревку помощнику и он тянет.
5. Просовываем левую руку и отжимаем на себя (вверх) дальний(нижний) усик защелки патрона.
6. Длинной плоской отверткой которая у нас в правой руке отжимаем от себя ближний(верхний) усик защелки патрона.
Собственно все. Патрон с лампой выходит. Ставить тоже проблем нет главное попасть в пазы. Защелкивается на раз. Труднее колпачок поставить назад. Все эти манипуляции без каких либо снятий бамперов, фар, фильтров и т.д. Единственное снимал крышку блока предов, да и то для поиска предов.
Основную массу времени я убил на то чтобы убрать режим. Когда на заведенной машине невозможно потушить реснички полностью. Режима AUTO у меня нет. Решил это перегибом контактов на лампе. Теперь могу прятаться )))
Почувствуйте разницу
Итог
Последний раз редактировалось Shark1923; 21.12.2011 в 16:11.
поподробней!
что за режим и что делал?
БК ругаеца?
Вообще выше писал
Фары у меня обычные не АФЛ. Датчика света нет. И нет соответственно режима AUTO на крутилке управления освещением, 3 положения выключено-ДХО(или габариты не знаю как правильно)-ближний.
Так вот на ЗАВЕДЕННОЙ машине в режиме "выключено" реснички горели причем сильно. Хотя в это же время задние габариты подсветка торпеды все было потушено.
От этого я и хотел избавиться. В общем то и избавился
Теперь в режиме выключено все выключено!! Ничего не светит. В режиме ДХО Реснички горят вместе с подсветкой торпеды задними габаритами. И в режиме Ближний так же горят реснички вместе с ближним светом. Реснички всегда горят на полную мощь. Более слабого режима теперь нет.
БК ругается. Позже обманку поставлю в цепь. Забыл купить когда лампы брал.
Но я его (БК) и сейчас обманываю Если глушить машину со включенным ближним то при следующем заводе БК не ругается.
3 положения выключено-ДХО(или габариты не знаю как правильно)-ближний.
первое положение-ДХО
второе положение-габариты
третье положение-ближний свет
Соответственно сделано все по правилам: завел авто-ДХО горят, а дальше сам ворочаешь че там те надо
48_Sandro
у него я понял так...
первое положение-ничего не горит
второе положение-ярко горящие бумеранги + габариты сзади
третье положение-ближний свет