Free shipping значит безплатно, стоимость доставки включена в цену товара. Не вижу смысла переплачивать в роосии, проще заказать почти нахаляву в китае, подождать месяц, и вуаля.
да присмотрел вот эти: http://www.dled.ru/products/svetodio...H10_27_SMD5050
уверенности нет, но по виду должны.
однако, сегодня увидел, что ПТФ одна перегорела, машине года нет, включал редко, вывод: стоковые лампы - кал.
заказал в ближайшем автомагазине, белый, 750 за штуку, говорят цоколь Н10 капец вообще какой редкий, никто не берёт)
По весне поставил себе такие - где-то тут даже фотку выкладывал. Светят не ярко, но в тон. Встали без проблем. Но есть одно но - сейчас начали диоды выбиваться по штучно. Сначала на одной лампе начали, через неделю и на второй, а может и вообще уже давно - просто не замечал. Не замечал потому что, когда включаеш ПТФки горят все 27 диодов в лампочке, но через какой то промежуток времени начинают пучком по три - пять диодов мигать. Если сделать Выкл/Вкл - снова все светят постоянно, но в итоге все приходит к одному результату. Так что я бы на своем опыте не советовал их (или быть готовым, что хватит на пол года - эксплуатирую ПТФ наверное на 10% от общего времени управления авто) - сейчас присматриваюсь к этим http://dled.ru/products/super-mownaj...ampa-h10-linza или этим http://dled.ru/products/super-mownaj...naja-lampa-h10 , но уж больно цена кусачая (особенно с пересылкой). Может кто уже ставил себе ту, что с линзой?
Последний раз редактировалось Matisto; 13.12.2011 в 20:55.
Моргушки начинаются только в таких вариантах ламп, где диоды включены последовательно по 3 штуки на 12 вольт, без драйвера и (или)сопротивлений. Со временем диоды теряют свои параметры, изза изначального перегруза по питанию, и начинают поочерёдно запираться.
Последний раз редактировалось Malay; 19.12.2011 в 18:34.
Моргушки начинаются только в таких вариантах ламп, где диоды включены последовательно по 3 штуки на 12 вольт, без драйвера сопротивлений. Со временем диоды теряют свои параметры, изза изначального перегруза по питанию, и начинают поочерёдно запираться.
Эта должна работать нормально, на 100% конечно сложно сказать, довольно новая модель.
Мне тоже хочеться в это верить - внешне выглядит надежнее, да и производитель обещает, что собрала лучшее предыдущих двух поколений и учла недочеты. В общем заказал - как получу и установлю кину фото, посмотрим сколько проработает. Еще хочеться надееться, что с такой лампой ПТФ хоть чуточку начнут подсвечивать дорогу
По поводу мерцания светодиодов, это китайское изготовление, там оборудование отстойное, покупаешь как повезет.
По поводу светодиодов на ближний свет, светодиоды повышенной яркости греются, у них должны быть теплоотводы на алюминии, 1500 люминов пойдет, но оптика должна быть своя, хотя все познается в сравнеии. Свето диодный свет не дает пучек, как лампа накаливания, его нужно групировать линзой. Я видел на ауди линзу с перегородкой, причем линза квадратная специфичная.
Я думаю, про ближний свет забудте, а вот в противотуманках можно получить плюсики, - лампы там 45ватт, каких не достать в Н10 корпусе и белого цвета, сам корпус не любит нагрева, уже писали и не раз, пучек в переди будут видно довольно далеко и ярко, в переди машины свет будет лучше особенно в сырую погоду. Из моей практике охотничий фонарик на 2000л, был привезен из Москвы моим другом, у него фирма строительная, порше коян, и ему предложили в магазине, стоимость 16000р. Там линза на фонарике на англиском предупреждение насчет глаз желтым на красном.
Бьет очень сильно, далеко, пучек салидный похоже все на сварку или на ксенон, греется немного, на аккумуляторах, но мне кажется ксенон отдыхает, так как цвет белый и мягкий. Кто поставит на 700л отпишитесь и выложите фотки...
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Кто поставит на 700л отпишитесь и выложите фотки...
Да меня все жаба душит в ПТФ поставить... вот только думаю 720 или 900 люмен?!? Разница в 250 р. за штуку... зато на 720 цоколь родной Н10... а вторые помощнее НВ3... Ну короче чувствую придется на Новый год себе их дарить... терпение мое уже лопается Хочу! Хочу! Хочу!)))
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-
Да меня все жаба душит в ПТФ поставить... вот только думаю 720 или 900 люмен?!? Разница в 250 р. за штуку... зато на 720 цоколь родной Н10... а вторые помощнее НВ3... Ну короче чувствую придется на Новый год себе их дарить... терпение мое уже лопается Хочу! Хочу! Хочу!)))
Давай ставь уже, то же хочу посмотреть.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany Enjoy+подогрев сидений)))Овладел 5.12.11, ждал с 10.08.11)))
Немного информации по светодиодному ближнему свету, яркость света галогена 55ватт = 620люминов, но поток фатонов совсем другой, посмотрите http://www.zr.ru/a/298542/
В машинах где ставится свтодиодные лампы ближнего света новациоооные технологии, в фарах еще есть дополнительное охлождение вентиляторы, специфические линзы и шторки. Вот линзы светодиодные http://www.drive2.ru/users/j-fast/bl...88358754/#post
Если даже поставить лампы светодиодные в линзы, тогда при преломлении и выстраивание луча нужно не меньше 1500люминов, а то и все 2000, и при этом нужно алюминивую фару да еще с обдувом. Я дал приблизительную информацию которую нарыл в инете.
Можно ставить в противотуманки, габариты, ХО, в заднии фары везде, но подобрать по ваттам 29ватт= 306люминов.
Последний раз редактировалось ikin; 18.12.2011 в 00:51.
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Неправильно... сначала надо сказать:
"Давай покупай уже!)))" Причем желательно голосом пацана из Шрека, который повторяет противным голосом "Давай рычи!"
Вот тогда точняк должно сработать!)))
Планирую сыграть с самим собой в Деда Мороза на этой неделе, ну и соответственно поставить и сфоткать и сюда КОНЕЧНО ЖЕ выложить!
А то сразу "давай ставь уже!" Купилка не набухла еще от ЗП с премией
Теперь по теме, мне кажется, что светить так, как в новых Аудюшных фарах конечно не будет, но все же будет красивее смотреться, чем сток... Ну 720 или 900 (!) люмиков точно будут поярче освещать хоть пускай ближайшие 2 метра перед машиной (это если их использовать, чтоб парковаться в темном-темном двору!). А уж на дороге думаю функцию ПТФ они будут очень неплохо выполнять!)
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-