Вот эти по ссылке не подойдут!!!
Нужно что-бы было 7443 - тогда будут гореть в 2-х режимах как у нас.
7440 - посути одноконтактная лампа, будет гореть что-то одно..
Ну все правильно у него 2-х контактные Византы. В теории ничего гнуть не надо было, должно было работать и так.
Может эта преславутая разница 7440 от 7443 сыграла роль...я не электрик
У Византа 4 усика, а у Необратимости по ссылке 2 контакта! Загибать нечего! Поэтому будет только 1 режим работать!
за одну.
и 290 руб доставка, прям как по Москве))
уже отзвонились для подтверждения заказа, завтра высылают, сказал, если будут косяки - ославлю на весь астраклуб
заверили, что всё нештяк)))
SHnurOK
я тока лампы ждать начал
фотки будут обязательно, я там уже в ПТФ присмотрел лампочки...
Сообщение от Shom16
и мне не звонят!!
я в доп информации оставил мобильный, перезвонили часа через 4 наверное, как отправил.
напиши им на почту обратным письмом, укажи номер заказа, кмк, нормальный вариант.
А собственно тебе вопрос про ПТФ: ты какие именно присмотрел? И есть ли уверенность, что они подойдут (влезут)?
А то я лично уже около месяца пускаю слюни на те, которые 720 люмен по 1,5 рубля (либо H10, либо HB3), но все то денег нету , то никак не доеду до них (офис в МСК), чтобы примерить (потому что есть сомнения по поводу того, влезут ли они в плафон ПТФ...). Но я им уже звонил по мобильному номер, который на сайте есть, и спрашивал, можно ли подъехать примерить? Ответ был "Конечно, тока позвоните заранее и уточните наличие интересующих ламп и время прибытя"... ибо "офис" у них вроде в подъезде жилого дома вроде... может даже обычная квартира. Вот!
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-
Да, НО только там их у ребят нету Я уже заказывал именно там сначала, ждал недели 2-3, потом их в итоге не привезли с очередной партией и мне сказали, что спрос маленький и их скорей всего вообще не привезут... что они на сайте висят у них - ХЗ!)
Я именно там кстати брал первый лампы в ПТФ (98 мал.диодов), которые в итоге им вернул, потому что не влезли в плафон...
сколько пользуюсь диодными византами все устраивает светят в двух режимах все Ок а вот поставил в противотуманки ксенон в сочетании с диодным габаритом просто супер вид довольно агрессивный! из недостатков это то что БК ругается и то что когда включаешь ближний свет бумеранг светится белым а свет фары желтый.
ты какие именно присмотрел? И есть ли уверенность, что они подойдут (влезут)?
да присмотрел вот эти: http://www.dled.ru/products/svetodio...H10_27_SMD5050
уверенности нет, но по виду должны.
однако, сегодня увидел, что ПТФ одна перегорела, машине года нет, включал редко, вывод: стоковые лампы - кал.
заказал в ближайшем автомагазине, белый, 750 за штуку, говорят цоколь Н10 капец вообще какой редкий, никто не берёт)
да присмотрел вот эти: http://www.dled.ru/products/svetodio...H10_27_SMD5050
уверенности нет, но по виду должны.
однако, сегодня увидел, что ПТФ одна перегорела, машине года нет, включал редко, вывод: стоковые лампы - кал.
заказал в ближайшем автомагазине, белый, 750 за штуку, говорят цоколь Н10 капец вообще какой редкий, никто не берёт)
Да вот я тоже думал, что лампы с 98-ю диодами (выкладывал фото чуть раньше, на 30 какой-то странице) влезут туда... фиг там!) Ну может указанные тобой впихнуться, хотя с виду очень похожи. У меня просто не влезла в плафон верхняя часть лампы... а пилить плафон - спасибо, я лучше поищу еще!)
А про редкость цоколя и стоковые ПТФ - об чем и речь!)))