блоки отдельно идут от фар по ГМ каталогу, крепятся прям к фаре и стоят по 8тыщ каждый((
ну эт я знаю! Возьми б/у! Вопрос новый появился! Как быть с дальним - у нас отдельно лампа, а на afl шторка!.. Новый головнячек! Мож действительно ну его...
180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
BMW 328i M-pack Estorial Blue)
Роберто Ёёёёёё,ты прекращай уже изголяццо со светом ,три хэллы у него стоят,а ему всё мало ,хва уже,вот по чесноку говорю-мне бы было за счастье-просто даж ближний и дальний,так что завязывай ужо
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Друуг,ну какой смысл тебе покупать пускай даже и б\у фары AFL,ну сам прикинь,подумай-получается только из-за внешнего вида ,так-как света в них не больше,чем ща у тебя,я уверен.Получается,что только из-за внешнего вида,которого ты то как раз и не увидишь,сидя в машине,подумай
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Друуг,ну какой смысл тебе покупать пускай даже и б\у фары AFL,ну сам прикинь,подумай-получается только из-за внешнего вида ,так-как света в них не больше,чем ща у тебя,я уверен.Получается,что только из-за внешнего вида,которого ты то как раз и не увидишь,сидя в машине,подумай
исключительно из-за внешнего вида!)
180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
BMW 328i M-pack Estorial Blue)
давай -давай: на тебя вся страна смотрит!!! та часть, которая составляет астроводов!!! а то мне тоже надоел уже этот желтушный цвет!!1 не захотел ждать до февраля - взял из предзаказа дилера!!! теперь вот тоже в жопе свербит когда вижу астры с АФЛ!!!