Появились в китае Светодиодные лампы специально для инсигнии и Астры! Есть даже лампа заднего хода со сверхмощным светодиодом на радиаторе. также есть светодиодные панели в плафон освещенеия
Кстати прикольная тема!) Интересно до нас когда это доползет?) Отличное решение сделать лампы в плафоны по его форме!) Ну и конечно интересно решение с задним ходом... уже брызгаю слюнями!
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-
Парни подскажите такая тема недавно появилась! стоят поларги! и компьютер выдает проверти левую лампу ближнего света! проверяю все работает! раньше того не было!
Парни подскажите такая тема недавно появилась! стоят поларги! и компьютер выдает проверти левую лампу ближнего света! проверяю все работает! раньше того не было!
Такая же фигня была и именно с поларгами. Заменил поларги на диоды и все прошло, но не вижу никакой связи если честно....
Кстати прикольная тема!) Интересно до нас когда это доползет?) Отличное решение сделать лампы в плафоны по его форме!) Ну и конечно интересно решение с задним ходом... уже брызгаю слюнями!
БК так и так будет выдавать ошибку! Я уже смирился с этим
Ну у меня лампы 4300, чисто белый. Не хочется с синевой гонять, да и сотридники Гиб2Д могут прикопатся...
П.С. Классно будет смотрется Астра с ярко-красными ДХО, точно из толпы выделишься
Тоже сподвигся поменять габарит-дхошную лампу на диоднуюу, но у меня стоит совсем другая лампа, похожа на радиолампу, у неё 3 тонких штырьковых контакта! Фото сделать не додумался, сделаю позже. Ктото из вас видел такое?! И как это менять?!!