да я тож ставил НВ3 лампы МТФ, писал тут. но у галогенок 55в, а у штатных 42, поэтому начили плавится отражатели!!!от ксенона не должны по идеи, он сильно не греется.
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
По первой ссылке, не пробовали, но уже там реальный обмотка с сердечником которая переводит энергую не в тепловую а в магнитную, они лучшии.
Вторая ссылка это обманка на 25W сопротивление на 6оМ с радиатором будет грется и так 12в\6оМ=6,5Ам*12в=24W это на ходовые огни, этот вариант будет грется..
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
привет всем!
поставил я себе лампы как у тов. Женя26. визант 0022. Светят белым , но работают только в одном режиме! причем зависит от того как вставишь (какой стороной) Бк выдает ошибку. Но самое главное даже в режиме ходовых светят тускло и свет не заполняет всю ресничку!!! не так как у него на фото к сожалению. Покупал в кунцево в магазине который указан на сайте визант. Продавец говорил если не будут светить как положено у него есть обманки. Наверно поеду попробую с ним поговорить почему так тускло светят ходовые( габаритыы еще тусклее) , а если честно присматриваю вариан
там слега загибаешь усики что бы светила в двух режимах могу позже фото выложить ....по поводу обманок брал sho-me бесполезно бк как ругался так и ругается . а в целом доволен выбором светят ярко!
там слега загибаешь усики что бы светила в двух режимах могу позже фото выложить ....по поводу обманок брал sho-me бесполезно бк как ругался так и ругается . а в целом доволен выбором светят ярко!
хорошо! буду очень благодарен если объяснишь толково где там какие усики загибать! Спасибо
Я хочу спросить, в противотупанки идет цоколь Н11, в этом магазине продают сверх яркие лампы под этот цоколь, свечение самое мощное из выбора 600lm, кто ставил??? в противотуманки хочется узнать ярко они будут светить??????.
Там ониже есть и на ближний свет.... Мне кажется. что для ближнего они вовсе непотянут, там нужно не меньше 2000lm. У кого есть такой опыт??? и где можно посмотреть фотки???
вот попалось... светодиодные в птф... почти внизу странички...
В конце странички просто светящие пластины с обычными диодами, а там есть Н11 с свехяркими 3мя диодами + 1 меньше, которые выдают 600lm, насколько я знаю 600 глаза не выдерживают, яркость сильная. Просто светодиод выдает спектор повышенного рассеевания и нет прямого луча, из-за этого они идут только в противотуманки, на сайте предупреждения по поводу ближнего и дальнего света.
Для справки из характеристик, фонарь 800lm с направленным отражателем берет на 600метров, в реальности освещает без проблем 200м.
Фары для светодиодных ламп, должны быть своей конструкции.
Последний раз редактировалось ikin; 23.09.2011 в 00:53.
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Всем здрасьте!
Подумал, что тут будет лучше всего запостить несколько фоток результата замены "ламп бокового освещения" на моем Астроне (вроде бы тут обсуждали этот вопрос, а отдельную тему делать смысла не вижу). Честно говоря желтые штатные не в кассу!!!
Итак, купил следующий продукт: галогеновые лампы MTF Palladium, бело-голубые, 5500K, H11. Цена вопроса 700 руб. за комплект из 2-х (кому надо могу в личку подсказать где, доставка бесплатная по МСК без ограничения по стоимости покупки!).
Результатом СУПЕР доволен!!!)
На фото может не все цвета передаются очень хорошо, но в жизни и правда слегка голубовато-белый свет получается, т.е. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ подходит под родной ксенон, ну и под родной цвет Астрона!!! ("фрЭско" - серо-голубой)
И сам процесс установки наипростейший, ничего лишнего снимать не надо, просто под капотом откручиваются пластиковые круглые заглушки и меняются лампы (все в принципе по мануалу, хоть там и не описан процесс замены именно этих ламп!). Ну и конечно вечером это просто сказка, долой это желтое боковое освещение!)
Единственное беспокойство насчет оплавления отражателей (проблему все знают думаю).
Так вот меня она тоже коснулась, но не сильно тревожит, только на одной фаре вылез небольшой пузырик (как-будто клей или герметик какой-то) и вот уже полгода ничего не меняется. Надеюсь эти лампы не подведут...
Позже выложу вечерние снимки, думаю юудет лучше видно преображение!
И в планах замена ПТФ на что-нить тоже такой цвето-световой гаммы!)
Всем удачи!) Сами лампы: palladiu.jpg
Ну и собственно мой Турбо-Астрон (сорри за телефонное качество и "чистоту" авто, мылись недавно, но погода сами видите какая...)
Последний раз редактировалось Alex LKMF; 01.11.2011 в 21:08.
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-
Я фигею, один не правильные фотки выложил, другой не включив голову начал гнуть контакты. Сначало берешь прибор тестер, ставишь на измерение диодов, там диодик и прозваниваешь две лампы, видишь где минус где плюс, подругому не как не поставишь, диоды горят в одном положении. В цоколе одна плоскость контактов запаралелена минус, вторая плоскость плюсы на ходовые и габариты, после того как уясните перегибайте контакты как надо...
Я фигею, один не правильные фотки выложил, другой не включив голову начал гнуть контакты. Сначало берешь прибор тестер, ставишь на измерение диодов, там диодик и прозваниваешь две лампы, видишь где минус где плюс, подругому не как не поставишь, диоды горят в одном положении. В цоколе одна плоскость контактов запаралелена минус, вторая плоскость плюсы на ходовые и габариты, после того как уясните перегибайте контакты как надо...
MISHGAN62
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СОВЕТ!)
А что поставить тогда? Есть мысли?
Я лично думаю диодные кукурузины H10 заказать (с родным цоколем), а не HB3 (хотя и с таким тоже вроде ставят и работает). Вроде они нормуль светят, ну и получше желтого стока будут...
Или может уже что поставили и не пришлось второй раз "КАСКУ доставать и одевать"? (о чем искренне сочувствую... жаль)
все правильно проверяешь диод где + на ходовые огни и на габарит и отгибаешь их на одну сторону(в разные стороны диода предварительно проверив где в патроне ходовой и габарит) а минус выводишь на другую сторону и все работает!
MISHGAN62
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СОВЕТ!)
А что поставить тогда? Есть мысли?
Я лично думаю диодные кукурузины H10 заказать (с родным цоколем), а не HB3 (хотя и с таким тоже вроде ставят и работает). Вроде они нормуль светят, ну и получше желтого стока будут...
Или может уже что поставили и не пришлось второй раз "КАСКУ доставать и одевать"? (о чем искренне сочувствую... жаль)
У самого именно такие мысли, больше склоняюсь к диодам(эстетическая красота), нежели ксенону. А где то видели именно Н10 диодные???
BMW f30
Для освещения только к сенон, на крайняк я лампы с белым цветом как ксенок. Диоды можно в противотуманные фары не меньше 600lm, те что 150 просто будет белый фон в противотуманках.
600 люминов будут светить ярко, а распространения света будет только до 1 метра. Также и в данный момент лампочки светят недалеко.
В итоге, минимум что нужно попробовать вот это http://www.diodmag.ru/auto-lamps/hb3...category_id=17
цена на этом сате самая дешевая везде на 40% дороже..
MISHGAN62
Ну а я нашел вот такие, правда получается они послабее, 405 люмен, но с родным цоколем H10 (не надо ничего подпиливать): http://dled99.ru/products/svetodiodn...H10_27_SMD5050
Ну либо то, что ikin советует, 600 люмен по ссылке чуть выше.
Ну или есть еще подороже вот такие с немного другими диодами и цоколем HB3: http://dled99.ru/products/avtomobilnye-lampy-HB3-9005
Там кстати ролик выложен, как они светят, правда не на машине. Но что-то душит 1370 р. отдавать, если можно той же мощности за 880 р. взять.
Короче я пока еще думаю... и жду зарплату . Плюс планирую в салон красную подсветку в плафоны (при открывании дверей чтобы сочетались с родной красной подсветкой) и в бардачок (диодные бесцокольные, БК не должен ругаться)
---
А ну и вот еще несколько фоток под разным углом ЧИСТОГО Астрёныша с новыми лампами освещения поворота (все никак не нарадуюсь!!!). Ночные фото в ближайшее время сделаю, все никак руки не доходят
Последний раз редактировалось Alex LKMF; 25.09.2011 в 22:13.
Я сегодня ходил, ломал голову по южному порту, были нв3 диоды по 600 р, похожи dled, show me не было, стоят они 450-500. А купил в итоге ксенон, за 2500 с маленькими блоками!сильно не пинайте за колхоз!)))
BMW f30