Страница 45 из 123 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,350 из 3670

Тема: Габариты белого цвета в astra j

1. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    В туманках Н10!!!!
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    у меня нв3 в туманках. 4100 К.

3. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Светодиоды или лампа, но ведь цоколшь отличается чемто??? распиши что подпиливал или нет...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Просто лампа, Нарва РПВ, так зашла, ничего не пилил.

хотя да, один усик на пару мм был больше, но зашло без проблем)

5. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    да я тож ставил НВ3 лампы МТФ, писал тут. но у галогенок 55в, а у штатных 42, поэтому начили плавится отражатели!!!от ксенона не должны по идеи, он сильно не греется.
    BMW f30

6. Местный Опытный Астравод SplinterUS матерый звездун SplinterUS матерый звездун Аватар для SplinterUS
    Спасибо
    1 / 7
    Интересно будет ли работать данный прибор?

вот еще

А вот, судя по описанию, интересная вещица
    Последний раз редактировалось SplinterUS; 21.09.2011 в 12:50.
    Astra J 1.6 AT Cosmo Black Sapphire

7. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    По первой ссылке, не пробовали, но уже там реальный обмотка с сердечником которая переводит энергую не в тепловую а в магнитную, они лучшии.
    Вторая ссылка это обманка на 25W сопротивление на 6оМ с радиатором будет грется и так 12в\6оМ=6,5Ам*12в=24W это на ходовые огни, этот вариант будет грется..
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

8. Местный Опытный Астравод SplinterUS матерый звездун SplinterUS матерый звездун Аватар для SplinterUS
    Спасибо
    1 / 7
    вроде с обманками ссыль
    Astra J 1.6 AT Cosmo Black Sapphire

9. Участник Астравод женя26 на верном пути Аватар для женя26
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Joker636 Посмотреть сообщение
    привет всем!
    поставил я себе лампы как у тов. Женя26. визант 0022. Светят белым , но работают только в одном режиме! причем зависит от того как вставишь (какой стороной) Бк выдает ошибку. Но самое главное даже в режиме ходовых светят тускло и свет не заполняет всю ресничку!!! не так как у него на фото к сожалению. Покупал в кунцево в магазине который указан на сайте визант. Продавец говорил если не будут светить как положено у него есть обманки. Наверно поеду попробую с ним поговорить почему так тускло светят ходовые( габаритыы еще тусклее) , а если честно присматриваю вариан
    там слега загибаешь усики что бы светила в двух режимах могу позже фото выложить ....по поводу обманок брал sho-me бесполезно бк как ругался так и ругается . а в целом доволен выбором светят ярко!

10. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от женя26 Посмотреть сообщение
    там слега загибаешь усики что бы светила в двух режимах могу позже фото выложить
    Фото выложи пожалуйста...
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

11. Местный Астравод Joker636 на верном пути Аватар для Joker636
    Спасибо
    0 / 0
     *150** 190
    там слега загибаешь усики что бы светила в двух режимах могу позже фото выложить ....по поводу обманок брал sho-me бесполезно бк как ругался так и ругается . а в целом доволен выбором светят ярко!
    хорошо! буду очень благодарен если объяснишь толково где там какие усики загибать! Спасибо
    Astra J 1.6AT

12. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    по поводу обманок брал sho-me бесполезно бк как ругался так и ругается . а в целом доволен выбором светят ярко!
    по поводу обманок вот умелец с бмвклуба советует Обманки для светодиодов своими руками ...
    это как предлагал ikin использовать реле...
    а тут советы по использованию резисторов-обманок для светодиодных ламп

Добавлено спустя 28 минут:

Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    Я хочу спросить, в противотупанки идет цоколь Н11, в этом магазине продают сверх яркие лампы под этот цоколь, свечение самое мощное из выбора 600lm, кто ставил??? в противотуманки хочется узнать ярко они будут светить??????.
    Там ониже есть и на ближний свет.... Мне кажется. что для ближнего они вовсе непотянут, там нужно не меньше 2000lm. У кого есть такой опыт??? и где можно посмотреть фотки???
    вот попалось... светодиодные в птф... почти внизу странички ...
    Последний раз редактировалось mc1aren; 22.09.2011 в 10:25.
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

13. Участник Астравод женя26 на верном пути Аватар для женя26
    Спасибо
    2 / 0
    как в оригинале не помню .но что бы все работало должно быть так

14. Местный Астравод Joker636 на верном пути Аватар для Joker636
    Спасибо
    0 / 0
     *150** 190
    спасибо! попробую у себя
    Astra J 1.6AT

15. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    по поводу обманок брал sho-me бесполезно бк как ругался так и ругается .
    почему с обманками не получилось?

16. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    вот попалось... светодиодные в птф... почти внизу странички...
    В конце странички просто светящие пластины с обычными диодами, а там есть Н11 с свехяркими 3мя диодами + 1 меньше, которые выдают 600lm, насколько я знаю 600 глаза не выдерживают, яркость сильная. Просто светодиод выдает спектор повышенного рассеевания и нет прямого луча, из-за этого они идут только в противотуманки, на сайте предупреждения по поводу ближнего и дальнего света.
    Для справки из характеристик, фонарь 800lm с направленным отражателем берет на 600метров, в реальности освещает без проблем 200м.
    Фары для светодиодных ламп, должны быть своей конструкции.
    Последний раз редактировалось ikin; 23.09.2011 в 00:53.

17. ...можно просто Саша;) Опытный Астравод Alex LKMF на верном пути Аватар для Alex LKMF
    Спасибо
    3 / 1
     *417** 197

Lightbulb

Всем здрасьте!
    Подумал, что тут будет лучше всего запостить несколько фоток результата замены "ламп бокового освещения" на моем Астроне (вроде бы тут обсуждали этот вопрос, а отдельную тему делать смысла не вижу). Честно говоря желтые штатные не в кассу!!!
    Итак, купил следующий продукт: галогеновые лампы MTF Palladium, бело-голубые, 5500K, H11. Цена вопроса 700 руб. за комплект из 2-х (кому надо могу в личку подсказать где, доставка бесплатная по МСК без ограничения по стоимости покупки!).
    Результатом СУПЕР доволен!!!)
    На фото может не все цвета передаются очень хорошо, но в жизни и правда слегка голубовато-белый свет получается, т.е. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ подходит под родной ксенон, ну и под родной цвет Астрона!!! ("фрЭско" - серо-голубой)
    И сам процесс установки наипростейший, ничего лишнего снимать не надо, просто под капотом откручиваются пластиковые круглые заглушки и меняются лампы (все в принципе по мануалу, хоть там и не описан процесс замены именно этих ламп!). Ну и конечно вечером это просто сказка, долой это желтое боковое освещение!)
    Единственное беспокойство насчет оплавления отражателей (проблему все знают думаю).
    Так вот меня она тоже коснулась, но не сильно тревожит, только на одной фаре вылез небольшой пузырик (как-будто клей или герметик какой-то) и вот уже полгода ничего не меняется. Надеюсь эти лампы не подведут...
    Позже выложу вечерние снимки, думаю юудет лучше видно преображение!
    И в планах замена ПТФ на что-нить тоже такой цвето-световой гаммы!)
    Всем удачи!)
    Сами лампы:
    palladiu.jpg
    Ну и собственно мой Турбо-Астрон (сорри за телефонное качество и "чистоту" авто, мылись недавно, но погода сами видите какая...)
    Изображения
    Последний раз редактировалось Alex LKMF; 01.11.2011 в 21:08.
    -=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-

18. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    нифига у меня так не получилось, не горит и все....либо ходовые огни либо габариты. И то и то не горит ....

19. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Я фигею, один не правильные фотки выложил, другой не включив голову начал гнуть контакты. Сначало берешь прибор тестер, ставишь на измерение диодов, там диодик и прозваниваешь две лампы, видишь где минус где плюс, подругому не как не поставишь, диоды горят в одном положении. В цоколе одна плоскость контактов запаралелена минус, вторая плоскость плюсы на ходовые и габариты, после того как уясните перегибайте контакты как надо...

20. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от Alex LKMF Посмотреть сообщение
    И в планах замена ПТФ на что-нить тоже такой цвето-световой гаммы!)
    В ПТФ МТФ не ставь, оплавят!!!!!!проверено! я даж туманку по каско поменял...
    BMW f30

21. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Я фигею, один не правильные фотки выложил, другой не включив голову начал гнуть контакты. Сначало берешь прибор тестер, ставишь на измерение диодов, там диодик и прозваниваешь две лампы, видишь где минус где плюс, подругому не как не поставишь, диоды горят в одном положении. В цоколе одна плоскость контактов запаралелена минус, вторая плоскость плюсы на ходовые и габариты, после того как уясните перегибайте контакты как надо...
    блин, ну не все же такие умные как ты....

22. ...можно просто Саша;) Опытный Астравод Alex LKMF на верном пути Аватар для Alex LKMF
    Спасибо
    3 / 1
     *417** 197
    MISHGAN62
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СОВЕТ!)
    А что поставить тогда? Есть мысли?
    Я лично думаю диодные кукурузины H10 заказать (с родным цоколем), а не HB3 (хотя и с таким тоже вроде ставят и работает). Вроде они нормуль светят, ну и получше желтого стока будут...
    Или может уже что поставили и не пришлось второй раз "КАСКУ доставать и одевать"? (о чем искренне сочувствую... жаль)

23. Участник Астравод женя26 на верном пути Аватар для женя26
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Elf36 Посмотреть сообщение
    почему с обманками не получилось?
    подключал их бк все равно ошибку писал!
    все правильно проверяешь диод где + на ходовые огни и на габарит и отгибаешь их на одну сторону(в разные стороны диода предварительно проверив где в патроне ходовой и габарит) а минус выводишь на другую сторону и все работает!

24. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    подключал их бк все равно ошибку писал!
    а как подключал?

25. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Цитата Сообщение от Alex LKMF Посмотреть сообщение
    MISHGAN62
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СОВЕТ!)
    А что поставить тогда? Есть мысли?
    Я лично думаю диодные кукурузины H10 заказать (с родным цоколем), а не HB3 (хотя и с таким тоже вроде ставят и работает). Вроде они нормуль светят, ну и получше желтого стока будут...
    Или может уже что поставили и не пришлось второй раз "КАСКУ доставать и одевать"? (о чем искренне сочувствую... жаль)
    У самого именно такие мысли, больше склоняюсь к диодам(эстетическая красота), нежели ксенону. А где то видели именно Н10 диодные???
    BMW f30

26. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MISHGAN62 Посмотреть сообщение
    У самого именно такие мысли, больше склоняюсь к диодам(эстетическая красота), нежели ксенону. А где то видели именно Н10 диодные???
    только не забывай, что диоды именно для красоты, светить нифига не будут...

27. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Для освещения только к сенон, на крайняк я лампы с белым цветом как ксенок. Диоды можно в противотуманные фары не меньше 600lm, те что 150 просто будет белый фон в противотуманках.
    600 люминов будут светить ярко, а распространения света будет только до 1 метра. Также и в данный момент лампочки светят недалеко.
    В итоге, минимум что нужно попробовать вот это http://www.diodmag.ru/auto-lamps/hb3...category_id=17
    цена на этом сате самая дешевая везде на 40% дороже..

28. Участник Астравод женя26 на верном пути Аватар для женя26
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Elf36 Посмотреть сообщение
    а как подключал?
    по всякому и последовательно и параллельно .толку 0 .поэтому отнес их обратно в магазин.

29. ...можно просто Саша;) Опытный Астравод Alex LKMF на верном пути Аватар для Alex LKMF
    Спасибо
    3 / 1
     *417** 197
    MISHGAN62
    Ну а я нашел вот такие, правда получается они послабее, 405 люмен, но с родным цоколем H10 (не надо ничего подпиливать):
    http://dled99.ru/products/svetodiodn...H10_27_SMD5050
    Ну либо то, что ikin советует, 600 люмен по ссылке чуть выше.
    Ну или есть еще подороже вот такие с немного другими диодами и цоколем HB3:
    http://dled99.ru/products/avtomobilnye-lampy-HB3-9005
    Там кстати ролик выложен, как они светят, правда не на машине. Но что-то душит 1370 р. отдавать, если можно той же мощности за 880 р. взять.
    Короче я пока еще думаю... и жду зарплату . Плюс планирую в салон красную подсветку в плафоны (при открывании дверей чтобы сочетались с родной красной подсветкой) и в бардачок (диодные бесцокольные, БК не должен ругаться)

---
    А ну и вот еще несколько фоток под разным углом ЧИСТОГО Астрёныша с новыми лампами освещения поворота (все никак не нарадуюсь!!!). Ночные фото в ближайшее время сделаю, все никак руки не доходят
    Изображения
    Последний раз редактировалось Alex LKMF; 25.09.2011 в 22:13.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Я сегодня ходил, ломал голову по южному порту, были нв3 диоды по 600 р, похожи dled, show me не было, стоят они 450-500. А купил в итоге ксенон, за 2500 с маленькими блоками!сильно не пинайте за колхоз!)))
    BMW f30

Страница 45 из 123 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)