Я себе пробывал ставить с 16 диодами (кукурузина) 21-5w, горела в одном режиме,но ярко и при этом бортовик выдавал ошибку.Заказал и поставил Поларги (с запасом )
Заканчиваются лампы на складе. Пытаюсь понять сколько везти.
За темой сильно не слежу, извините,но тем не менее спрошу - нашлась ли достойная альтернатива поларгу по цене или качеству?
Заканчиваются лампы на складе. Пытаюсь понять сколько везти.
За темой сильно не слежу, извините,но тем не менее спрошу - нашлась ли достойная альтернатива поларгу по цене или качеству?
Ребята а что будет если реально поставить безцокольную лампу диодную но одноконтактную??
По идее должна всегда гореть в мощном режиме? на ошибку пофиг уже)
С момента открытия этой темы постояно просматриваю её. Сразу после покупки машины стал задумываться о "белых" ДХО. Прочитав форум купил лампы Polarg M13, поставил, эффект после стока порадовал, но все очень блёкло. Далее купил линзованные L13 - ярче, но не намного. Были куплены лампы PIAA T20 4250K 27/8W - еще хуже чем Polarg. Снова возвращены на место Polarg L12. По прошествию 2.5 месяцев Polarg стал давать тусклый и жёлтый цвет. В итоге после всех заморочек купил светодиоды 4х1.5W - доволен на все 95%. 5% - два нажатия на "Set" при запуске двигателя из-за ошибки БК. Свет намного ярче и равномернее даже в режиме "Габариты" против самых ярких Polarg L12 режиме ДХО.
Ikin, как я понял, прочитав всю тему, Вы заниметесь электрикой и электроникой. Может быть Вы поможете при помощи сопротивления или реле (помоему, Вы именно такие варианты предлагали) избежать ошибки БК. Готов предоставить машину и оплатить эксперимент (в разумных пределах). Заранее спасибо!
Заказал Визант как у Жени 26.
Возник вопрос людям на ты с электроникой (особенно это к Ikin относится)
Могут ли быть какие нибудь отрицательные последствия после их установки? Оплавление, или не дай бог коротнет чего..?
Никаких оплавлений, стоит нормальный предохранитель, плюс драйвер который вкл лампы имеет ограничения по току и выключается.
Для экспериментов, у меня нет времени. Приехать это далеко я от МКАД 360км. Просто сделай так найди электрика, расскажи ему о реле, что он сойдет как обманка. У каждого есть всегда релюхи, он зачистит провода и подсоединит, тут и все встанет на свое место... Зачем ехать ко мне когда у себя можно все сделать... Да например для профессиональной диагностики комне приехать чтобы реально увидеть весь алгоритм работы, проверить все системы и зажиг в цилиндрах, можно. у меня цены маленькие, например обе диагностики на J 800р. В центрах там 1000р за эсуд и пропуски 1000 тоже не меньше а то и больше, мало того люди просто имеют аппаратуру, а трактовать ошибки и тем более алгоритмы смотреть извините, на Москву не больше 100 точек профи. Остальные как пальцем в небо.
Я все говорю почему, потому, что я сам тоже делаю адаптеры пишу проги и микроконтроллеры в которых и есть все то что необходимо знать диагносту профессионаллу.
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
привет всем!
поставил я себе лампы как у тов. Женя26. визант 0022. Светят белым , но работают только в одном режиме! причем зависит от того как вставишь (какой стороной) Бк выдает ошибку. Но самое главное даже в режиме ходовых светят тускло и свет не заполняет всю ресничку!!! не так как у него на фото к сожалению. Покупал в кунцево в магазине который указан на сайте визант. Продавец говорил если не будут светить как положено у него есть обманки. Наверно поеду попробую с ним поговорить почему так тускло светят ходовые( габаритыы еще тусклее) , а если честно присматриваю вариант
Я хочу спросить, в противотупанки идет цоколь Н11, в этом магазине продают сверх яркие лампы под этот цоколь, свечение самое мощное из выбора 600lm, кто ставил??? в противотуманки хочется узнать ярко они будут светить??????.
Там ониже есть и на ближний свет.... Мне кажется. что для ближнего они вовсе непотянут, там нужно не меньше 2000lm. У кого есть такой опыт??? и где можно посмотреть фотки???
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый