Polarg Вам нужно расширить Ассортимент ламп, доступных для заказа, в интернет магазинеhttp://shop.dukeracing.ru/catalog/lampi_galogennie так как Астраводам нужны не только лампы М-13 и L-12 в габариты и ходовые огни а и в ближний , дальний, ПТФ, подсветку номера и т.д.
спсибо за критику - сделаем в ближайшее время.
какие лампы вы бы хотели увидеть в первую очередь?
полный каталог есть тут - http://carlight.ru/
спсибо за критику - сделаем в ближайшее время.
какие лампы вы бы хотели увидеть в первую очередь?
полный каталог есть тут - http://carlight.ru/
Думаю что у тех у кого Astra J с обычной оптикой (без AFL) будут интересны лампы из серий:
Polarg Shininig Wizard(5000К), Polarg Hybrid Halogen Two(4500К), Polarg (4350К), Polarg Hybrid Miracle White(4300К) с цоколем Н7 для дальнего и ближнего света.
Polarg B1 Hybrid High-Efficiency Color Bulb М-13 (12V 21/5W), Polarg B1 Hybrid Lens Type L-12 (12V 21/5W) с цоколем T20 для габаритов и ходовых огней.
В ПТФ нужны лампы с цоколем Н10 либо как альтернатива с цоколем НВ3 но лучше вседаки Н10, так как разница в мощности значительная, Н10-42w, НВ3-65w и есть случаи когда лампы с цоколем НВ3, установленные вместо Н10, плавят плафон ПТФ. Я бы с удовольствием поставил себе в ПТФ лампы из серии Polarg Halogen Pure Yellow(2900К) с цоколем Н10, если бы они были у вас в наличии.
Многие пытались ставить, различные, светодиодные лампы, в ходовые огни с габаритами, и сталкивались с проблемами. Главная проблема это БК который будет постоянно ругатся.
Многие пытались ставить, различные, светодиодные лампы, в ходовые огни с габаритами, и сталкивались с проблемами. Главная проблема это БК который будет постоянно ругатся.
Благодарю. Но суть я понимаю в том, что гореть они будут как надо, но бк будет ругатся, постоянно выкидывать ошибку?
У тебя вообще-то это УГ с завода в фарах стоит. Менял уже?
неет
просто желтый осрам, установленный с завода будет светить хз сколько, а вот белый-перегорит. Да любой автофорум почитайте- осрам кул хайпер и филипс блю вижн светят красиво, но недолго.
неет
просто желтый осрам, установленный с завода будет светить хз сколько, а вот белый-перегорит. Да любой автофорум почитайте- осрам кул хайпер и филипс блю вижн светят красиво, но недолго.
Думаю что у тех у кого Astra J с обычной оптикой (без AFL) будут интересны лампы из серий:
Polarg Shininig Wizard(5000К), Polarg Hybrid Halogen Two(4500К), Polarg (4350К), Polarg Hybrid Miracle White(4300К) с цоколем Н7 для дальнего и ближнего света.
Polarg B1 Hybrid High-Efficiency Color Bulb М-13 (12V 21/5W), Polarg B1 Hybrid Lens Type L-12 (12V 21/5W) с цоколем T20 для габаритов и ходовых огней.
В ПТФ нужны лампы с цоколем Н10 либо как альтернатива с цоколем НВ3 но лучше вседаки Н10, так как разница в мощности значительная, Н10-42w, НВ3-65w и есть случаи когда лампы с цоколем НВ3, установленные вместо Н10, плавят плафон ПТФ. Я бы с удовольствием поставил себе в ПТФ лампы из серии Polarg Halogen Pure Yellow(2900К) с цоколем Н10, если бы они были у вас в наличии.
москва эне лучше чем греция 0 там тоже кое чего нет - но есть у нас - обращайтесь - доставка до Москвы 3 дня и 225 рублей. Правда прийдется по тратить свое время и съездить за грузомлибо потратиться на курьерскую доставку по москве
а можнопочтой дешево сердито но чуть-чуть дольше.
Поставил сегодня B1 Hybrid High-Efficiency Color Bulb M13, сам в течении 5 мин, ничего не разбирал...
Вот как смотрится: БЫЛО
СТАЛО
Заказывал у ребят из Новосибирска, ниже есть их координаты