Роберто
,я и лампы тож сфотаю,у меня Н11 и Н10,зуб даю!Видимо отличие из-за AFLа иначе у меня просто нет объяснений
туманки ВНЕШНЕ немного отличаются - у тебя они внутри подтонированны!
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
я думаю вряд ли цоколь будет разный! Вообще изначально мне ОД говорили h9|h11...А лампа оказалась вообще н8)) а я прозванивал все авторизированные конторы,которые занимаются установкой и во всех одним голосом говорили, что н10 ламп не СУЩЕСТВУЕТ))) Вообщем ХАОС
180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
BMW 328i M-pack Estorial Blue)
Машина тока на подходе, но я уже задумываюсь об замене ламп. Всегда нелюбил эти лампочки желтого цвета, хочется что-то поярче, беленького под цвет машины
У меня вопрос к более опытным Астраводам, у меня нет АФЛ простые фары.
Смотрите, чтобы поменять головной свет (ближний), мне тоже надо заменить на лампы с цоколью Н10? и в туманки Н10??? я все правильно понял? И еще вопрос - лампы габарита (уголок наверху) тоже можно менять? а там какой цоколь???
Диоды как я понял ставить нельзя, начинает ругаться БК, а простые белые лампы он нормально воспринимает?
Да и вообще сложно ли менять эти лампы, можно попробывать самому? или же лучше не парится и ехать в сервис?
Shom16
Моё мнение-езжай в сервис,там тебе снимут и расскажут,что нужно брать,возможно и где,и почём. По скольку видимо всё же есть отличия между стоковой оптикой и AFLом(кроме линзированного ксена,разумеется), или же польской и питерской сборкой Потому лучше наглядно и по факту посмотреть
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
ASTRAханец
хороша) Shom16
в стандартных фара - ближний-н7, дальний - н7, птф - по факту
дневные ходовые огни - безцокольная 2-х контактная лампа! В принципе можно и самому, но лучше не ломать голову и идти в сервис!
Сообщение от Nomad87
а не пробовали у дилера Tech2 прошить под ксенон? (там как на Нках активировать AHL - автокорректор надо вроде...))
не,даже не узнавал! Буду ставить фары AFL... по крайней мере попытаюсь!
Роберто
поменять на АФЛ не получится тк даже лобовик надо менять.. а стоимость одной фары 25тр....
Прочти темку мою, предлогаю объединиться http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...51878750/#post
линзы я уже заказал
Роберто
поменять на АФЛ не получится тк даже лобовик надо менять.. а стоимость одной фары 25тр....
Прочти темку мою, предлогаю объединиться http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...51878750/#post
линзы я уже заказал
на драв2ру не зарегистрировался, поэтому пишу здесь:
не стоит колхозить туда китайские билинзы - гавно, ставил на прошлую машину, светит конечно лучше чем галоген (по крайне мере на той машине - на астре джей галоген светит лучше) но хуже даже если колхозить ксенон в галогеновые линзы!
лечше поставить линзы ближнего света hella в ближний (по некторой информации светит аж пипец, но непроверенной) , а линзы дальнего hella в дальний (получится биксенон), ну и конечно же внутренности покрасить в черный - будет еще круче смотреться даже чем АФЛ.
есть некоторые идеи по этому поводу, но родные фары жалко корячить! смотрю БУ, но пока не нашел! да и сумма получается всего этого безобразия КОСМО! в ходовые огни я бы просто диод в штатное место воткнул - получится сплошная ровная галка, а не точками как в АФЛ - по моему интересней смотриться!!! + к этому всему еще блоки розжига hella, т.к. они ксеноновую лампочку разжигают мгновенно (проверено - на предыдущей стояли)
ИТОГ:
-ксеноновые линзы ближний свет за две - около 22 тыс;
-ксеноновые модули дальнего - около 20тыс;
-фары БУ - не знаю даже сколько могут стоить
+ омыватель, корректор........
дорого? да!!!!!!!!!!!!! но очень хочеться!!!!!!!!!!!!
можно конечно и другие модули ближнего/дальнего поискать, может и подешевле будет (KOITO например, кто знает как они светят - дайте знать пожалуйста)...
но вид очень сексуальный получиться, если все по-уму сделать!!!
так что вот даже и не знаю....................
Корячить отражатель не хочеться, потом с центровкой, дрожжанием и тп задолбаешься.... Первое поколение линз да было гавно, а 5е пишут что норм!!
Как быть с обманками, вот вопрос)))
Корячить отражатель не хочеться, потом с центровкой, дрожжанием и тп задолбаешься.... Первое поколение линз да было гавно, а 5е пишут что норм!!
Как быть с обманками, вот вопрос)))
смотреться будет как не то что надо я думаю
Добавлено спустя 46 секунд:
кстати, где нашел фары хела подтонированные за 12 т.р.?
целая тананайка! мне проще взять фары AFL, ниче менять не буду, поворотный корректор фиксируешь (т.е. работать не будет), а на верх-вниз ставишь на балку автокорректор hella!
целая тананайка! мне проще взять фары AFL, ниче менять не буду, поворотный корректор фиксируешь (т.е. работать не будет), а на верх-вниз ставишь на балку автокорректор hella!
Ну с фарами Афл можно заморочится.... Но опять все упрется в то что надо будет прописывать ксенон иначе будет стробить и выключатся... А активация Афл повлечет косяки с отсутствием блока Афл)
А ставить на фары Афл блоки с обманками считай колхоз тоже)