Благодарю!
А в чем их основное преимущество от Н10 и есть ли дополнительные рекомендации по производителю, типу (марке) и мощности лампы?
Цель - максимальное сходство цвета включенных ПТФ с AFL+.
Opel Astra J 1.6Т AT Cosmo, цвет Power Red + пакет Cosmo CBU и FlexFloor
Благодарю!
А в чем их основное преимущество от Н10 и есть ли дополнительные рекомендации по производителю, типу (марке) и мощности лампы?
Цель - максимальное сходство цвета включенных ПТФ с AFL+.
Тогда тебе нужна Narva 4100 RPW, стоит относительно недорого. Светит белым.
Какая вообще цветовая температура свечения штатного ксенона? Где информацию можно посмотреть? НУ так сказать чтобы слова были подтверждены.
У меня например стоит вопрос. Ставить в ПТФ и в дополнительную секцию при повороте ксенон с обманками. либо ставить нить накала, но чтобы всё было в цвет штатного ксенона.
Сообщение от Shom16
Тогда тебе нужна Narva 4100 RPW, стоит относительно недорого. Светит белым.
Я думаю 4100К будет маловато. вот это например 5000К (пусть простит меня автор, у кого скачена фотка). 11.4.jpg
Какая вообще цветовая температура свечения штатного ксенона?
Всеми заводами-изготовителями ставится ксенон с температурой 4300к!
Сообщение от Stalker-s
в дополнительную секцию при повороте ксенон с обманками
Смысла нет! пока он разгорится-уже и не понадобится свет! И быстро устанут блоки! Подобрать лампы в цвет-не проблема! Есть же в теме готовые инсталы с фотами!
180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
BMW 328i M-pack Estorial Blue)
Коллеги, сегодня на склад поступили лампы Поларг L12 и M13 .
Цены
М13 - 250р
L12 - 460р
Отравим в любой регион России Почтой России. Стоимость доставки 200р.
Заказ можно оформить тут - http://shop.dukeracing.ru/catalog/Лампы_дополнительные
либо можно написать на электронную почту rays[собака]bk.ru
Последний раз редактировалось Polarg; 26.08.2011 в 06:16.
Смысла нет! пока он разгорится-уже и не понадобится свет! И быстро устанут блоки! Подобрать лампы в цвет-не проблема! Есть же в теме готовые инсталы с фотами!
В дополнительные фары я и не собирался ставить ксенон. Тоже не вижу смысла. А вот в ПТФ есть желание. А за ответ на первый вопрос - спасибо!
Последний раз редактировалось Stalker-s; 27.07.2011 в 16:48.
Цены
М13 - 250р
L12 - 460р
Заказ можно оформить тут - http://shop.dukeracing.ru/catalog/Лампы_дополнительные
Спасиб! за информацию о поступлении ламп. На выходные буду в командировке в Новосибирске, обязательно приобрету L12
Цены
М13 - 250р
L12 - 460р
А у них в чем отличие в цвете ? Цоколь одинаковый ? Хочу в подсветку заднего номера поставить....
Кто подскажет НВ4 вместо Н10 можно подогнать в ПТФ???
Хотел поставить себе Polarg Halogen Pure Yellow со световой температурой 2900 К но у Polarg этой серии цоколя Н10 нет, есть похожий вариант НВ4 но подойдет ли он в ПТФ с доработкой, если да то с какой???
Стоковые лампы Н10
[IMG] [/IMG]
Лампы Polarg Halogen Pure Yellow 2900 К НВ4
[IMG] [/IMG]
Polarg спасибо за фото ламп НВ4 из серии Pure Yellow!
Последний раз редактировалось SVK; 28.07.2011 в 20:36.