Я тоже подумал об этом, но я далеко от Москвы..
Ребята найдите светодиодные лампы, а я постараюсь Вам сделать обманку, уже писал, пришлите светодиодные заменители мне 21\5W я все сделаю и выложу хдесь, не тяните...
Последний раз редактировалось ikin; 14.07.2011 в 12:27.
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
Как я могу судить?, нет не храктеристик (сопротивление, мощность, габариты, какая термостабильность), не размера, нужно наверное две штуки на обе стороны...
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
светодиод, цоколь T20 (21W5) - одноконтактный (с обманкой, стоит сопротивление), судя по по фото..для габаритных огней Astra J
2 других фото - T10 (5W5) , для подсветки номеров, бардачка, ну и т.п.
jofa_s
в ближнием ничего не менял,так как с поларгом м13,по моему мнению,не нужно менять,все сочетается. если бы поларги светили ярче то может и поменял бы Astra 08
я давно заказал,с интернета,когда еще были. все никак не решался поставить
народ кто нибудь с фотоите фару где установлен диод ! что бы хоть увидеть стоит поиски того или нет может оно так же как поларг тускло светит ? Может ксенон в ходовой огонь зафигачеть?
Это написано, в реальности китай +- сделал, на БК не повлияет. БК не отслеживает точное сопротивление и АЦП преобразования в драйвере, так как ну просто не может и это не нужно, его функция например 1 байт 00000001 этот габарит работает, если АЦП драйвера отследила обрыв, то процесору он выдает 00000000, это я кпримеру... Ставить можно. Эти системы я пишу на миурочипах сам, например моргалки на елки на магазины и т.д. заказывают сотними, также я и пишу, контроль на обрыв, если обрыв или АЦП на коротком, миккрочип опрашивает и блокирует управляющий выход.
Я привожу пример для того, чтобы доказать, что я не бросаюсь словами и все будет работать...
Сегодня пробовал Маяк LED 12T20-W/9LED с нашим цокалем ,БК не ругаеться ,но горят тольколько Дневные ,переключаешь на габариты тухнут ,но переставляешь лампу на 180* и габариты горят ,а дневные соответственно гаснут ))) ,стоят 110 рублей ,кстати света очень мало ,т.к. диоды расположены только в фронтальной части лампы, стоковые в разы ярче.
За ранее прошу прощения, но если честно, лень читать все посты и ссылки с самого начала (а с поиском не подружился).
Подскажите кто в курсе, какие лампы в итоге подходят для противотуманных фар?
Последний раз редактировалось ТурбоЛюк; 25.07.2011 в 20:47.
Opel Astra J 1.6Т AT Cosmo, цвет Power Red + пакет Cosmo CBU и FlexFloor