Страница 36 из 123 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,080 из 3670

Тема: Габариты белого цвета в astra j

1. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T. Посмотреть сообщение
    это не у меня, это у одного чела. У меня стоят штатные диоды, у меня ж AFL+.
    Лампочки самые обычные стоят на том пепелаце - PIAA W28/7W
    нет, там не PIAA W28/7W. Автор пишет что PIAA W28/7W хотел поставить, но из-за большого количества жалоб на то что они плавят фару купил вот эти. А что за эти не понять, линк у него в посте битый.
    http://www.astraownersnetwork.co.uk/...d.php?t=107051

2. Участник Астравод Тимур 11 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    короче я себе такие хочу купить светяя оченя я рко и белым!!!!

3. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Яб тоже хотел, но не нашел.
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Посмотрел этот сайт : http://www.astraownersnetwork.co.uk/...d.php?t=107051
    Блин, все же классные у них там галогенки тонированные. Совсем по другому смотрится, агрессивнее. Жаль у нас такие не доступны, обязательно заказал бы.

5. Местный Астравод PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш Аватар для PanLexx
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже увидел на дороге машину, у которой в ДХО был белый свет... и тоже захотелось, красиво смотрится))) Нашли ли консенсус после 35ти страниц обсуждения, есть ли двухнитевые стандартные безцокольные лампы белого цвета? Диоды пытался ставить, но тогда работает что-то одно, либо габариты, либо ДХО, да и БК ругается
    Nissan Qashqai 2.0 CVT (141 л.с.)
    Opel Zafira B 1.8 MT (140 л.с.)

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Цитата Сообщение от PanLexx Посмотреть сообщение
    Тоже увидел на дороге машину, у которой в ДХО был белый свет... и тоже захотелось, красиво смотрится))) Нашли ли консенсус после 35ти страниц обсуждения, есть ли двухнитевые стандартные безцокольные лампы белого цвета? Диоды пытался ставить, но тогда работает что-то одно, либо габариты, либо ДХО, да и БК ругается
    Да есть! Это Polarg M13! У меня такие стоят, очень доволен.

7. Местный Астравод PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш Аватар для PanLexx
    Спасибо
    0 / 0
    Shom16А можешь ссылочку кинуть? Они именно двухнитевые? И габариты и ДХО будут работать?

8. Местный Астравод AlexCup на верном пути Аватар для AlexCup
    Спасибо
    0 / 0
    Shom16А можешь ссылочку кинуть? Они именно двухнитевые? И габариты и ДХО будут работать?
    Polarg M13, то что надо, все будет работать и белым светить либо Polarg L12 они еще ярче но их в наличии наверно тока в Японии найти можно ))
    http://www.carlight.ru/ заказал у них, на днях должны прийти по почте, в Москве щас их найти походу не реал.
    goloduke@gmail.com пиши им на почту, отвечают правда не много с задержкой, дня 2

Вот все читаю и никак невкурю, ДХО(Дневные ходовые огни) это всмысле ближний?

9. Местный Астравод PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш Аватар для PanLexx
    Спасибо
    0 / 0
    ДХО - находятся в том же отсеке фары ("бумеранге"), что и габарит, только габариты горят слабее, а ДХО включается той же лампой, только ярче! А так они на одной лампочке, собственно, поэтому она и двухнитевая.

10. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от AlexCup Посмотреть сообщение
    Сообщение от PanLexx
    Polarg M13, то что надо, все будет работать и белым светить либо Polarg L12 они еще ярче но их в наличии наверно тока в Японии найти можно ))
    http://www.carlight.ru/ заказал у них, на днях должны прийти по почте, в Москве щас их найти походу не реал.
    goloduke@gmail.com пиши им на почту, отвечают правда не много с задержкой, дня 2
    И там уже нет, сделал заказ, выслали счет, потом написали, что на складе не нашли, выслали последнии два заказа, будут через месяц примерно.
    Кто еще знает адреса...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

11. Местный Астравод AlexCup на верном пути Аватар для AlexCup
    Спасибо
    0 / 0
    ДХО - находятся в том же отсеке фары ("бумеранге"), что и габарит, только габариты горят слабее, а ДХО включается той же лампой, только ярче! А так они на одной лампочке, собственно, поэтому она и двухнитевая.
    Спасибо, теперь понятно

12. Местный Астравод PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш Аватар для PanLexx
    Спасибо
    0 / 0
    Polarg M13 - однонитевая лампа, а Polarg L12 - двухнитевая, аналогичная родной нашей. Так что если брать, то лучше L12, но стОят они 2 лампы как минимум косарь, а M13 за две лампы -350 руб.... Буду искать где подешевле, либо аналоги. Может где оптом кто если найдет с ценой поадекватнее, то можно клубом скинуться...

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Polarg M13 - однонитевая лампа, а Polarg L12 - двухнитевая, аналогичная родной нашей. Так что если брать, то лучше L12, но стОят они 2 лампы как минимум косарь, а M13 за две лампы -350 руб.... Буду искать где подешевле, либо аналоги. Может где оптом кто если найдет с ценой поадекватнее, то можно клубом скинуться...
    Что за бред...
    М13 двухнитевая лампа!!! сам сравнивал их, они отличаются от оригинала разве что цветом колбы (она темно синяя). L12 отличается от М13 лишь наличием линзы. И не фига они не ярче!!! Те же 21/5 ватт!!! Как они могут быть ярче то! Просто свет в ресничке будет равномерней распределен.
    ОДНА лампа стоит - 300р.

14. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Polarg M13 - однонитевая лампа
    млин, уважаю таких мемберов
    ну если не знаешь, зачем сообщество в заблуждение вводить.

15. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Shom16
    +1 к каждому слову.

Цитата Сообщение от Shom16 Посмотреть сообщение
    ОДНА лампа стоит - 300р.
    угу, в Москве тоже.
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

16. Местный Астравод PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш PanLexx большой ковш Аватар для PanLexx
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот...набросились сразу коршуны))))) Спорить не буду, не щупал , опирался только по внешнему виду с фоток, которые находил в сети.....P/S/ Спасибо, что поправили есличо

17. Polarg

Ламы M13 и L12 действительно двухнитьевые и отличаются только линзой.
    Выглядят так.

К нашему сожалению за последние две недели уважаемые господа Астроводы выбрали все что у нас было.

Сделан большой заказ в Японию. Ожидаем поступление через 3-4 недели.
    Возможно несколько изменятся цены но они все равно будут ниже чем те цены которые заявлены на сайтах московских продавцов.

18. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    опа!
    Polarg
    куда обращаться, давай контакты)))

Цитата Сообщение от Polarg Посмотреть сообщение
    цены которые заявлены на сайтах московских продавцов.
    я мониторил, разброс 280-350 да единицу, было месяца 2 назад.

19. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Их пока нигде нет, я обзвонил море инет магазинов, которые показал поиск. Мне написали, ждать около месяца, и появятся, это в Москве, а в Новосибирске через месяц.

20. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    короче ,лампыPOLARG M13 проработали одна 3 другая 3,5 месяца ,сгорела спираль на Дневных х.о. ,сейчас горят только габариты,покупать второй раз эти лампы не собираюсь , опять искать тратить бабки ,заказывать,ждать , и с учетом ,что в моем случае на год надо покупать 4 комплекта ,вообще нафик не надо ,буду искать мастера по LED , пусть это будет стоить 3-4 рубля ,но в любом случае свет будет на порядок выше.
    VW Tiguan 2,0 tsi

21. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ Посмотреть сообщение
    буду искать мастера по LED , пусть это будет стоить 3-4 рубля ,но в любом случае свет будет на порядок выше.
    Имеешь в виду? установить диодную ленту в реснички?? или просто лампу лед в место штатной и обманку для БК?

У кого есть лампы Лед в замен штатным? или сходите на рынок и купите, но нормальные яркие и цвет белый, пришлите мне я на своей астре отработаю обманку и выложу все сфотками сюда.
    Я просто не знаю какие покупать, у меня в правинции и даже в области ничего такого нет и в помине, короче купить негде.
    Пишите в личку...

22. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    Я просто не знаю какие покупать,
    есть Маяк тоже четырёхконтактный цоколь, хотел вчера купить ,но в наличие осталась одна . Увижу куплю ,и на тебя комплектик ,с учетом твоего колхозинга
    VW Tiguan 2,0 tsi

23. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    POLARG M13
    на Дневных х.о.
    сейчас горят только габариты
    так поларги и идут на габариты или я не так что понял?
    в фары без АФЛ.

24. Милейшая Джен Бакалавр АСТРАномии АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ на верном пути Аватар для АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    так поларги и идут на габариты или я не так что понял? в фары без АФЛ.
    дам две нити накала, первая (большая)на ДХО,другая (маленькая и горит очень тускло)на габариты,сгорели на ДХО.
    VW Tiguan 2,0 tsi

25. Магистр Астанавтики Астравод Astra 08 на верном пути Аватар для Astra 08
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    так поларги и идут на габариты или я не так что понял?
    в фары без АФЛ.
    Просто почитай эту тему и всё станет понятно, тут так размусолили всё это про М13, что даже ребёнок поймёт. А вот так каждый нафлудил в теме и конечно остальным лень будет читать уже 36 страниц про одно и тоже, а толку мало по самой теме!!!
    Astra J, 1.4NET, 6МКПП, enjoy + допы, Powered by Adact, downpipe+K&N, R18 + много ништяков разных, просто Opel Astra Turbo Black & White edit.
    Я на http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/demon08/

26. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Astra 08 Посмотреть сообщение
    Просто почитай эту тему и всё станет понятно, тут так размусолили всё это про М13, что даже ребёнок поймёт.
    чего мне про них понимать, если они у меня стоят уже 3 месяца?
    я спрашиваю у человека что он имел в виду.

АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
    ааа...
    понял, не знал.

27. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Поларгов для Джейки не найти, а в теме один чел только отписался что ХО в поларге отработали 3 месяца. У кого больше проработали???.
    Там обыкновенная спираль, газ который увеличивает яркость и линза из сплава кварца, которая пропускает ровно три цвета чтобы был общий белый. Летит спираль, сделано в китае скорей всего...

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    а в теме один чел только отписался что ХО в поларге отработали 3 месяца. У кого больше проработали???.
    Моим тоже три месяца. Полет нормальный (три раза тьфу).

29. Местный Астравод enzow на верном пути Аватар для enzow
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят может подскажет кто... бегло прочитал тему, не увидел... в фарах что AFL есть доп секции, которые при повороте руля загораются и затухают при возвращении руля, обычно при поворотах в темное время суток... так вот... че за лампы там стоят и че лучше поставить? а то желтизна в паре с белым приятным цветом очень напрягает Заранее благодарен!

30. Цитата Сообщение от Необратимость Посмотреть сообщение
    опа!
    Polarg
    куда обращаться, давай контакты)))

я мониторил, разброс 280-350 да единицу, было месяца 2 назад.
    обращаться info[собака]jun.ru или г. Новосибирск, Добролюбова 10/1 тел 8 383 213-08-07

Страница 36 из 123 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)