это не у меня, это у одного чела. У меня стоят штатные диоды, у меня ж AFL+.
Лампочки самые обычные стоят на том пепелаце - PIAA W28/7W
нет, там не PIAA W28/7W. Автор пишет что PIAA W28/7W хотел поставить, но из-за большого количества жалоб на то что они плавят фару купил вот эти. А что за эти не понять, линк у него в посте битый. http://www.astraownersnetwork.co.uk/...d.php?t=107051
Посмотрел этот сайт : http://www.astraownersnetwork.co.uk/...d.php?t=107051
Блин, все же классные у них там галогенки тонированные. Совсем по другому смотрится, агрессивнее. Жаль у нас такие не доступны, обязательно заказал бы.
Тоже увидел на дороге машину, у которой в ДХО был белый свет... и тоже захотелось, красиво смотрится))) Нашли ли консенсус после 35ти страниц обсуждения, есть ли двухнитевые стандартные безцокольные лампы белого цвета? Диоды пытался ставить, но тогда работает что-то одно, либо габариты, либо ДХО, да и БК ругается
Nissan Qashqai 2.0 CVT (141 л.с.) Opel Zafira B 1.8 MT (140 л.с.)
Тоже увидел на дороге машину, у которой в ДХО был белый свет... и тоже захотелось, красиво смотрится))) Нашли ли консенсус после 35ти страниц обсуждения, есть ли двухнитевые стандартные безцокольные лампы белого цвета? Диоды пытался ставить, но тогда работает что-то одно, либо габариты, либо ДХО, да и БК ругается
Да есть! Это Polarg M13! У меня такие стоят, очень доволен.
Shom16А можешь ссылочку кинуть? Они именно двухнитевые? И габариты и ДХО будут работать?
Polarg M13, то что надо, все будет работать и белым светить либо Polarg L12 они еще ярче но их в наличии наверно тока в Японии найти можно )) http://www.carlight.ru/ заказал у них, на днях должны прийти по почте, в Москве щас их найти походу не реал. goloduke@gmail.com пиши им на почту, отвечают правда не много с задержкой, дня 2
Вот все читаю и никак невкурю, ДХО(Дневные ходовые огни) это всмысле ближний?
ДХО - находятся в том же отсеке фары ("бумеранге"), что и габарит, только габариты горят слабее, а ДХО включается той же лампой, только ярче! А так они на одной лампочке, собственно, поэтому она и двухнитевая.
Сообщение от PanLexx
Shom16А можешь ссылочку кинуть? Они именно двухнитевые? И габариты и ДХО будут работать?
Polarg M13, то что надо, все будет работать и белым светить либо Polarg L12 они еще ярче но их в наличии наверно тока в Японии найти можно )) http://www.carlight.ru/ заказал у них, на днях должны прийти по почте, в Москве щас их найти походу не реал. goloduke@gmail.com пиши им на почту, отвечают правда не много с задержкой, дня 2
И там уже нет, сделал заказ, выслали счет, потом написали, что на складе не нашли, выслали последнии два заказа, будут через месяц примерно.
Кто еще знает адреса...
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
ДХО - находятся в том же отсеке фары ("бумеранге"), что и габарит, только габариты горят слабее, а ДХО включается той же лампой, только ярче! А так они на одной лампочке, собственно, поэтому она и двухнитевая.
Polarg M13 - однонитевая лампа, а Polarg L12 - двухнитевая, аналогичная родной нашей. Так что если брать, то лучше L12, но стОят они 2 лампы как минимум косарь, а M13 за две лампы -350 руб.... Буду искать где подешевле, либо аналоги. Может где оптом кто если найдет с ценой поадекватнее, то можно клубом скинуться...
Polarg M13 - однонитевая лампа, а Polarg L12 - двухнитевая, аналогичная родной нашей. Так что если брать, то лучше L12, но стОят они 2 лампы как минимум косарь, а M13 за две лампы -350 руб.... Буду искать где подешевле, либо аналоги. Может где оптом кто если найдет с ценой поадекватнее, то можно клубом скинуться...
Что за бред...
М13 двухнитевая лампа!!! сам сравнивал их, они отличаются от оригинала разве что цветом колбы (она темно синяя). L12 отличается от М13 лишь наличием линзы. И не фига они не ярче!!! Те же 21/5 ватт!!! Как они могут быть ярче то! Просто свет в ресничке будет равномерней распределен.
ОДНА лампа стоит - 300р.
Ну вот...набросились сразу коршуны))))) Спорить не буду, не щупал , опирался только по внешнему виду с фоток, которые находил в сети.....P/S/ Спасибо, что поправили есличо
Ламы M13 и L12 действительно двухнитьевые и отличаются только линзой.
Выглядят так.
К нашему сожалению за последние две недели уважаемые господа Астроводы выбрали все что у нас было.
Сделан большой заказ в Японию. Ожидаем поступление через 3-4 недели.
Возможно несколько изменятся цены но они все равно будут ниже чем те цены которые заявлены на сайтах московских продавцов.
Их пока нигде нет, я обзвонил море инет магазинов, которые показал поиск. Мне написали, ждать около месяца, и появятся, это в Москве, а в Новосибирске через месяц.
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
короче ,лампыPOLARG M13 проработали одна 3 другая 3,5 месяца ,сгорела спираль на Дневных х.о. ,сейчас горят только габариты,покупать второй раз эти лампы не собираюсь , опять искать тратить бабки ,заказывать,ждать , и с учетом ,что в моем случае на год надо покупать 4 комплекта ,вообще нафик не надо ,буду искать мастера по LED , пусть это будет стоить 3-4 рубля ,но в любом случае свет будет на порядок выше.
буду искать мастера по LED , пусть это будет стоить 3-4 рубля ,но в любом случае свет будет на порядок выше.
Имеешь в виду? установить диодную ленту в реснички?? или просто лампу лед в место штатной и обманку для БК?
У кого есть лампы Лед в замен штатным? или сходите на рынок и купите, но нормальные яркие и цвет белый, пришлите мне я на своей астре отработаю обманку и выложу все сфотками сюда.
Я просто не знаю какие покупать, у меня в правинции и даже в области ничего такого нет и в помине, короче купить негде.
Пишите в личку...
есть Маяк тоже четырёхконтактный цоколь, хотел вчера купить ,но в наличие осталась одна . Увижу куплю ,и на тебя комплектик ,с учетом твоего колхозинга
так поларги и идут на габариты или я не так что понял?
в фары без АФЛ.
Просто почитай эту тему и всё станет понятно, тут так размусолили всё это про М13, что даже ребёнок поймёт. А вот так каждый нафлудил в теме и конечно остальным лень будет читать уже 36 страниц про одно и тоже, а толку мало по самой теме!!!
Поларгов для Джейки не найти, а в теме один чел только отписался что ХО в поларге отработали 3 месяца. У кого больше проработали???.
Там обыкновенная спираль, газ который увеличивает яркость и линза из сплава кварца, которая пропускает ровно три цвета чтобы был общий белый. Летит спираль, сделано в китае скорей всего...
Ребят может подскажет кто... бегло прочитал тему, не увидел... в фарах что AFL есть доп секции, которые при повороте руля загораются и затухают при возвращении руля, обычно при поворотах в темное время суток... так вот... че за лампы там стоят и че лучше поставить? а то желтизна в паре с белым приятным цветом очень напрягает Заранее благодарен!