все эти лампы к сожалению лампы перекаливания значит срок их службы не долгий поверьте!!!!! кроме газонаполненых это който, пиа и все эти японские дорогие лампы! ну я лично хочу линзованые фары не только из за цвета ну и за внешний крассивый вид ну не салидно как то уже в наше время без лин бедновато смотрится да и диоды грамотно выглядят!!!!
все эти лампы к сожалению лампы перекаливания значит срок их службы не долгий поверьте!!!!! кроме газонаполненых это който, пиа и все эти японские дорогие лампы! ну я лично хочу линзованые фары не только из за цвета ну и за внешний крассивый вид ну не салидно как то уже в наше время без лин бедновато смотрится да и диоды грамотно выглядят!!!!
а кайто все газонаполненые или только определенные! и срок службы у них по вашему больше года!?
Решил попробовать сверхмощные МТФ http://www.mtflight.ru/static119.xhtml
Итог: полярность другая, переделал, подточил цоколь, поставил горит (габарит и ДХО), завел машину и пипец... ошибка... стробит...выключился(((
по 600р диод каждый(((
!!! не экономьте на АФЛ
Стробит она потому что она уже сгоретая, обычно ложут такие по инет магазинам. Я много поставил светодиодов на другие машинки, китайские летят за один день, бывает больше. Например мне дают горздь в панельприбопров ставлю, габариты и т.д через неделю приезжает больше половину сгорели, некоторые еще стробят. Выходит из строя светодиод сначало стробит, потом тухнет..
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый
+1 Ну что же ждем это китайское чудо техники на просторах нашей Родины.
Блин машина уже год как выпускается, а альтернативы ни от ДЕПО, даже от ПроСпорта нету.
от депо вроде есть фото же выкладывали!!! а насчет лампочек който прослужат больше года например у меня пиа воообще класс уже больше пол года день и ночь горят и все ровно)))!!!
от депо вроде есть фото же выкладывали!!! а насчет лампочек който прослужат больше года например у меня пиа воообще класс уже больше пол года день и ночь горят и все ровно)))!!!
да вот правильно написанно выше PIAA японские газонаполненые лампочки чуть на дороге отдают в желтезну ну если со стороны посмотришь то светят как ксенон бедым белым!
Хотел по быстрому в ходовых огнях лампочки на polarg поменять, попробовал с левой стороны. Кто уже менял, скажите: там патрон с лампочкой легко вынимается? Все вроде "по инструкции": усики пальчиками сжал, а он не идет . Сильнее сдавливать их и дергать пока не стал-вдруг чего отломится, потом месяц запчасть ждать
Да все правильно, сжимаешь усики и тянешь патрон. Что бы удобней было надо крышку блока предохранителей снимать, а с другой стороны крышку фильтра.
Крышку предохранителей снимал, удобнее не сильно стало, я уточнить: сильно давить и силньно тянуть? Или там легко все вынимается? Легко у меня не пошло чего-то. Тупо ворочать желания не имею
Крышку предохранителей снимал, удобнее не сильно стало, я уточнить: сильно давить и силньно тянуть? Или там легко все вынимается? Легко у меня не пошло чего-то. Тупо ворочать желания не имею
Да, вот как раз со стороны предохранителей пришлось не много поворочить т.к. не удобно уж очень одновременно защелки сжимать и патрон тянуть А давить не сильно, и тянуть особо тоже сильно не стоит, у меня вся проблема упиралась в одновременность этих действий
По этой ссылки их уже нет, будут через пару месяцев, я обзвонил 20 примерно инет магазинов, уже истратил денег на комплект ламп, а их нет. Насчет ленты вот ссылка на тему, почитай. http://astraclub.ru/threads/47713-Су...!?goto=newpost пост 607
В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ
Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый